Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.77%])

5.77%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.81%])

4.81%

3. Ловчая времени(голосов 30 [28.85%])

28.85%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.85%])

3.85%

5. Бездушная(голосов 54 [51.92%])

51.92%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.65%])

8.65%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [32.69%])

32.69%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [57.69%])

57.69%

9. 7 братьев(голосов 29 [27.88%])

27.88%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [25.96%])

25.96%

11. Сага о грозах(голосов 32 [30.77%])

30.77%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.58%])

35.58%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

#102776 Вчера 22:58:09

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Там такой джен просился аноны...
А у нас агата.

#102777 Вчера 22:59:47

Анон

Бобби, говорят, там в Адель влюбляется.  :smoke:

#102778 Вчера 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Ну и что случилось, дали Тепишу по заднице и отправили на пенсию?

Да нет, конечно, просто кто-то для себя его отменил и тратить алмазы больше не хочет.
Но тут официально изданная книга с целой веткой, да и в целом сложно предсказать насколько сильно их триггерит тот или иной фактор. Всё-таки не два слова в левом посте.

Отредактировано (Вчера 23:08:06)

#102779 Вчера 23:12:51

Анон

Анон пишет:

По моему авторка бесстыдно натянула свой хэд и теперь его отчаянно защищает

Я тоже думаю, что Стеф вполне можно было сделать одиночкой, даже без намеков вообще на какие-либо отношения, и все было бы ок, просто авторка сама их шипперит  :dontknow: Стеф в состав четверки не входила, как и Вишня, они не главные персонажи

#102780 Вчера 23:12:57

Анон

Ну и Тепиш все таки пиздит хуйню а пишет обратное, редкий человек

#102781 Вчера 23:13:37

Анон

Знаете, а за этим флюгером всё интереснее и интереснее наблюдать.

#102782 Вчера 23:18:10

Анон

Анон пишет:

Когда в дело вступают деньги от русскоязычных любителей гетероотношений,

Ну так обычно любят не абстрактные гетероотношения (кто угодно, лишь бы противоположного пола), а конкретных фаворитов, и уж если канонизировать какие-то парочки, то популярные. Грубо говоря, в Секрете Небес канонизировать отношения Вики с Лоем, отдав Мими Люца или Маля, максимум странно. А насколько популярен Люк и с какой стати самых козырных фаворитов раздали подружкам Сары?

Анон пишет:

Бобби, говорят, там в Адель влюбляется.

Эта Агата случайным образом, что ли, бумажки с именами из шапки тянула? :lol:

Отредактировано (Вчера 23:18:31)

#102783 Вчера 23:22:12

Анон

Автор плясала от своего прохождения, а проходила она с Люком, поэтому нужно было куда-то деть Майкла и остальных. Очень странное решение конечно. В таких вопросах полный карт-бланш, но при этом строгое тз, от которого отойти ай-яй-яй

#102784 Вчера 23:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну так обычно любят не абстрактные гетероотношения (кто угодно, лишь бы противоположного пола), а конкретных фаворитов, и уж если канонизировать какие-то парочки, то популярные. Грубо говоря, в Секрете Небес канонизировать отношения Вики с Лоем, отдав Мими Люца или Маля, максимум странно. А насколько популярен Люк и с какой стати самых козырных фаворитов раздали подружкам Сары?

Я тоже максимально удивлён выбором Люка на место главного фава. Просто в то, что по ТЗ могли действительно попросить каждой твари (и Стеф тоже) по паре, я вполне верю.

#102785 Вчера 23:26:50

Анон

Если тз давали не КР, а издательство, то можно поверить в такие отбитые требования и полное непонимание чего хочет аудитория (уж точно не сведения своих фаворитов по парочкам)

#102786 Вчера 23:35:55

Анон

Понятно откуда Люк. Можно ещё понять Вишню и Стефани - он крутой, она крутая, он к ней приставал в новелле. Но Кэнди и Майкл откуда? Они разговаривали в оригинале вообще?

#102787 Вчера 23:40:33

Анон

Анон пишет:

Но Кэнди и Майкл откуда? Они разговаривали в оригинале вообще?

Да, он ее из болота спас!  ;D

#102788 Вчера 23:41:47

Анон

Чистое предложение, но Кенди с Майклом просто чтобы её подальше от Люка держать, которого автор любит. С Дереком её тоже не сведешь, в книге он в Сару влюблён

Отредактировано (Вчера 23:45:03)

#102789 Вчера 23:50:26

Анон

Боже, какой тупой фандом, зачем я влез в этот срач, им хоть ссы в глаза, везде Агаточка неуиноватая, потому что в ТЗ есть секретный пункт, о котором она не могла говорить из-за НДА, но в нем совершенно точно сказано, что Стефани должна была стать как минимум би!11 :sadcat: Все виноваты, кроме нее - злое издательство, злой КР, злой РФ со злыми законами, одна Агаточка стоит в белом, а все, кто считает иначе, хейтеры!

#102790 Вчера 23:54:48

Анон

Наверное сводить крэк пейринги тоже злое издательство заставило.  =D

#102791 Вчера 23:55:43

Анон

Посмотрим на ответ КР, если вдруг скандал поднимется, было там такое строгое т.з. или нет

#102792 Вчера 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Посмотрим на ответ КР, если вдруг скандал поднимется, было там такое строгое т.з. или нет

Думаю, эту охуительную историю про ТЗ они вместе и составляли, так что КР вряд ли будет что-то писать по этому поводу. А жаль, я бы посмотрел, как фандом будет выкручиваться, сейчас-то секретные пункты ТЗ - главная защита Агаты. Впервые в жизни хочу, чтобы реддит возгорелся и понес это гневное пламя в офку.

#102793 Вчера 23:59:22

Анон

Вообще поражаюсь маркетинговым ходам КР. Издать книжку по популярной _романтической_ истории с непопулярным пейрингом, ещё и других фаворитов  свести с другими персонажами - это надо уметь, конечно.  :blabla:

#102794 Вчера 23:59:26

Анон

Думаю, чтобы КР ответил, надо чтобы ситуация на реддите засветилась и чтобы иностранцы возмутились. На то что русские возмущается, кажется мне, всем плевать будет. Комментарии закроют как эта Агата и все)

#102795 Сегодня 00:01:32

Анон

Анон пишет:

На то что русские возмущается, кажется мне, всем плевать будет.

Так книжка-то для русских издавалась... Народ уже и от предзаказов отказывается.

#102796 Сегодня 00:03:09

Анон

Анон пишет:

Так книжка-то для русских издавалась... Народ уже и от предзаказов отказывается.

Проблема не в книжке, а в том что если возмущаться начнут иностранцы, это уже ударит по самому КР, по его доходам. А разрабам этого не надо, поэтому если пойдут возмущения, они могут что-то предпринять

#102797 Сегодня 00:04:32

Анон

Анон пишет:

Народ уже и от предзаказов отказывается.

+ там большинство горой за Агату стоит. Если кто и откажется, то самый минимум

#102798 Сегодня 00:12:19

Анон

Анон пишет:

+ там большинство горой за Агату стоит. Если кто и откажется, то самый минимум

Ну вообще в телеграме самой агаты в среднем по 30 клоунов на пост защитника и по 20 лайков на коммы с "эээ эт чо???", помимо массовой чистки комментов

#102799 Сегодня 00:26:52

Анон

Я тоже возмущенных видела больше, чем защитников. Ну и ещё тех, кто передумал покупать книгу/отказался от предзаказа.

Отредактировано (Сегодня 00:27:06)

#102800 Сегодня 00:35:25

Анон

Анон пишет:

Я тоже возмущенных видела больше, чем защитников. Ну и ещё тех, кто передумал покупать книгу/отказался от предзаказа.

Я думаю, недовольных всегда просто сильнее заметно  :dontknow: БОльшую часть ру-аудитории КР такой вариант книги полностью устроит, погудят, что Люк, а не Майкл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума