Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Там такой джен просился аноны...
А у нас агата.
Бобби, говорят, там в Адель влюбляется.
Ну и что случилось, дали Тепишу по заднице и отправили на пенсию?
Да нет, конечно, просто кто-то для себя его отменил и тратить алмазы больше не хочет.
Но тут официально изданная книга с целой веткой, да и в целом сложно предсказать насколько сильно их триггерит тот или иной фактор. Всё-таки не два слова в левом посте.
Отредактировано (Вчера 23:08:06)
По моему авторка бесстыдно натянула свой хэд и теперь его отчаянно защищает
Я тоже думаю, что Стеф вполне можно было сделать одиночкой, даже без намеков вообще на какие-либо отношения, и все было бы ок, просто авторка сама их шипперит Стеф в состав четверки не входила, как и Вишня, они не главные персонажи
Ну и Тепиш все таки пиздит хуйню а пишет обратное, редкий человек
Знаете, а за этим флюгером всё интереснее и интереснее наблюдать.
Когда в дело вступают деньги от русскоязычных любителей гетероотношений,
Ну так обычно любят не абстрактные гетероотношения (кто угодно, лишь бы противоположного пола), а конкретных фаворитов, и уж если канонизировать какие-то парочки, то популярные. Грубо говоря, в Секрете Небес канонизировать отношения Вики с Лоем, отдав Мими Люца или Маля, максимум странно. А насколько популярен Люк и с какой стати самых козырных фаворитов раздали подружкам Сары?
Бобби, говорят, там в Адель влюбляется.
Эта Агата случайным образом, что ли, бумажки с именами из шапки тянула?
Отредактировано (Вчера 23:18:31)
Автор плясала от своего прохождения, а проходила она с Люком, поэтому нужно было куда-то деть Майкла и остальных. Очень странное решение конечно. В таких вопросах полный карт-бланш, но при этом строгое тз, от которого отойти ай-яй-яй
Ну так обычно любят не абстрактные гетероотношения (кто угодно, лишь бы противоположного пола), а конкретных фаворитов, и уж если канонизировать какие-то парочки, то популярные. Грубо говоря, в Секрете Небес канонизировать отношения Вики с Лоем, отдав Мими Люца или Маля, максимум странно. А насколько популярен Люк и с какой стати самых козырных фаворитов раздали подружкам Сары?
Я тоже максимально удивлён выбором Люка на место главного фава. Просто в то, что по ТЗ могли действительно попросить каждой твари (и Стеф тоже) по паре, я вполне верю.
Если тз давали не КР, а издательство, то можно поверить в такие отбитые требования и полное непонимание чего хочет аудитория (уж точно не сведения своих фаворитов по парочкам)
Понятно откуда Люк. Можно ещё понять Вишню и Стефани - он крутой, она крутая, он к ней приставал в новелле. Но Кэнди и Майкл откуда? Они разговаривали в оригинале вообще?
Но Кэнди и Майкл откуда? Они разговаривали в оригинале вообще?
Да, он ее из болота спас!
Чистое предложение, но Кенди с Майклом просто чтобы её подальше от Люка держать, которого автор любит. С Дереком её тоже не сведешь, в книге он в Сару влюблён
Отредактировано (Вчера 23:45:03)
Боже, какой тупой фандом, зачем я влез в этот срач, им хоть ссы в глаза, везде Агаточка неуиноватая, потому что в ТЗ есть секретный пункт, о котором она не могла говорить из-за НДА, но в нем совершенно точно сказано, что Стефани должна была стать как минимум би!11 Все виноваты, кроме нее - злое издательство, злой КР, злой РФ со злыми законами, одна Агаточка стоит в белом, а все, кто считает иначе, хейтеры!
Наверное сводить крэк пейринги тоже злое издательство заставило.
Посмотрим на ответ КР, если вдруг скандал поднимется, было там такое строгое т.з. или нет
Посмотрим на ответ КР, если вдруг скандал поднимется, было там такое строгое т.з. или нет
Думаю, эту охуительную историю про ТЗ они вместе и составляли, так что КР вряд ли будет что-то писать по этому поводу. А жаль, я бы посмотрел, как фандом будет выкручиваться, сейчас-то секретные пункты ТЗ - главная защита Агаты. Впервые в жизни хочу, чтобы реддит возгорелся и понес это гневное пламя в офку.
Вообще поражаюсь маркетинговым ходам КР. Издать книжку по популярной _романтической_ истории с непопулярным пейрингом, ещё и других фаворитов свести с другими персонажами - это надо уметь, конечно.
Думаю, чтобы КР ответил, надо чтобы ситуация на реддите засветилась и чтобы иностранцы возмутились. На то что русские возмущается, кажется мне, всем плевать будет. Комментарии закроют как эта Агата и все)
На то что русские возмущается, кажется мне, всем плевать будет.
Так книжка-то для русских издавалась... Народ уже и от предзаказов отказывается.
Так книжка-то для русских издавалась... Народ уже и от предзаказов отказывается.
Проблема не в книжке, а в том что если возмущаться начнут иностранцы, это уже ударит по самому КР, по его доходам. А разрабам этого не надо, поэтому если пойдут возмущения, они могут что-то предпринять
Народ уже и от предзаказов отказывается.
+ там большинство горой за Агату стоит. Если кто и откажется, то самый минимум
+ там большинство горой за Агату стоит. Если кто и откажется, то самый минимум
Ну вообще в телеграме самой агаты в среднем по 30 клоунов на пост защитника и по 20 лайков на коммы с "эээ эт чо???", помимо массовой чистки комментов
Я тоже возмущенных видела больше, чем защитников. Ну и ещё тех, кто передумал покупать книгу/отказался от предзаказа.
Отредактировано (Сегодня 00:27:06)
Я тоже возмущенных видела больше, чем защитников. Ну и ещё тех, кто передумал покупать книгу/отказался от предзаказа.
Я думаю, недовольных всегда просто сильнее заметно БОльшую часть ру-аудитории КР такой вариант книги полностью устроит, погудят, что Люк, а не Майкл