Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
3. Дать романтическую составляющую ВСЕМ основным героям новеллы.
4. Соблюсти законодательство РФ.
...//...
Ситуация со Стефани является столкновением пунктов 3 и 4. Вот в чем вся суть.
Ну то есть Бобби резко стал не основным героем хотя появляется в сюжете чаще, чем некоторые веточные персонажи.
Дать романтическую составляющую ВСЕМ основным героям новеллы.
То есть возлюбленные появятся и у Бобби с Дереком, и у миссис Хилл и вот эти Офелии-Эленоры для них введены? Или эти двое не основные?
Кстати, еще у кого-нибудь было ощущение, что "в настоящем" действие должно было происходить двадцать, а не десять лет спустя?
27 лет спустя как в "Оно".
На худой конец, всегда можно прописать няшную платонику, которую хочешь дружбой воспринимай, хочешь - романтикой.
Стеф могла не поехать в этот ебучий лагерь принудительного гетеротраха, если уж на то пошло. Мало ли, по какой причине персонаж отсутствует в сюжете да хоть в больницу положить. Было бы желание.
Так ждала книгу по ТС, была готова схавать любое говно, но не издательство над Стефани.(((
Да что за бред-то. Давно у нас Стефани стала главнее Бобби и Дерека?
Ну даже если так, не проще ли было, на худой конец, уменьшить её роль и понизить до второстепенного перса? Она и из новеллы практически исчезает, если ветку не ведёшь. Бери гетеро Адель и отношай её с Аароном, они даже скрепно женятся, как завещало законодательство.
3. Дать романтическую составляющую ВСЕМ основным героям новеллы.
Што. Зачем а главное нахуя. В книгах по СН и Циот тоже такое было или это новое изобретение КР? Что-то мне кажется, что требование было несколько другим - дать контента по всем веткам скорее, но т.к. автор решила выбрать себе канон, пришлось лепить пары
Некоторые комментаторки в Кружке уже пытаются обелять Агату, как будто у нее по ТЗ не было других вариантов, кроме как дать Стефани гетеросексуального партнера. В целом полностью на Агату ответственность не перекладываю, создатели ТЗ и те, кто принимал работу, куда смотрели? Они случайно с Урсой над ЯОНТ2 не работают?
Если во главе угла законодательство РФ - то почему школьницу свели со взрослым парнем? Как-то это недостаточно скрепно, по идее.
Да что за бред-то. Давно у нас Стефани стала главнее Бобби и Дерека?
У меня, честно говоря, ощущение художественного пиздежа по мотивам реальных событий. Ну ОК, место действия — летний лагерь, герои — подростки, но тогда какого хрена в этой истории забыл взрослый бандит Вишня, да еще несовершеннолетнюю совращает? ОК, верю, что могло быть требование додать больше романтики второстепенным героям, особенно Кэнди (которая в новелле вообще просто ком неудач: один парень погиб, другой бросил / ушел к лучшей подруге), но тогда парочек должно быть вообще-то больше, чем три, ну и крайне странного распределения по парам это не объясняет. С Сарой так уж точно большинство игроков видели если не Майкла, то того же Вишню или Аарона.
Некоторые комментаторки в Кружке уже пытаются обелять Агату
Кружок как обычно. Там всегда хватало людей, для которых ирония Пырх на самом деле не ирония. Это же ирония, да?
какого хрена в этой истории забыл взрослый бандит Вишня, да еще несовершеннолетнюю совращает?
А он вожатый
А какая там разница в возрасте? Скорее всего автор прохлопала эту инфу и думает что ему лет восемнадцать. За этим, по идее, надо внимательно следить, инофандом очень триггерит разница в возрасте. Читала что Морок их в этом плане смутил, даром что Лада совершеннолетняя.
инофандом очень триггерит разница в возрасте
Да книшка ж бумажная, они и не дотянутся. На это расчёт, по крайней мере. Я так думаю.
За этим, по идее, надо внимательно следить, инофандом очень триггерит разница в возрасте
Если ты про книгу - инофандом после инфы о стирании лесбиянки будет занят не мужиками.
Если про сами ТС - периодически жалуются на это, да.
Меня еще с этим тз просто поражает - у КР свои ценности, мы от них не откажемся, даже если нас заблокируют, но тут же выпускают эту книгу и пишут к ней такое тз. Где ценности-то?
А какая там разница в возрасте?
Вроде не называлась, но он явно совершеннолетний, раз отправляется во взрослую тюрьму, а его брат уже работает в музее гидом, то есть получил полноценное высшее образование.
Меня еще с этим тз просто поражает - у КР свои ценности, мы от них не откажемся, даже если нас заблокируют, но тут же выпускают эту книгу и пишут к ней такое тз. Где ценности-то?
Тоже об этом подумала.
Вроде не называлась
Его брату 25, они близнецы, значит, Вишне тоже 25.
Где ценности-то?
Материальные. За мерч в РФ
Да книшка ж бумажная, они и не дотянутся.
Кто-нибудь неравнодушный им покажет и расскажет. Вроде про Тепиша пост написал кто-то из нашего фандома.
Если у нас продолжат возмущаться, то они и сами заинтересуется.
По моему авторка бесстыдно натянула свой хэд и теперь его отчаянно защищает
Ей религия не дала прописать односторонние ухаживания и подсветить разницу в возрасте/положении/жизненных целях/ориентации?
Оставить вздыхающего Вишню пока Стеф учится шахматам у сферической вожатой?
Оставить намёки что может стэф ответит взаимностью и прописать сомнения нравится не нравится и что Стефани от жизни хочет? А Вишню оставить нарезать круги, с этакой может и ответила?
Пара сцен, пара акцентов, та же тонна романтика, ни один бобби не пострадал?
Додать всем левых фаворитов с которыми герои отношаются юно-романтично, юлаго жанр способствует, параллельно искренне между собой искря уж не говорю, эт явно задачка с десятком звездочек
Вроде про Тепиша пост написал кто-то из нашего фандома.
Ну и что случилось, дали Тепишу по заднице и отправили на пенсию? Куда там, как сидел, так и продолжает сидеть.
Когда в дело вступают деньги от русскоязычных любителей гетероотношений, можно хоть оботменяться на реддите, но, я уверен, даже поста с извинениями мы в этот раз не дождёмся.
Ой, я кстати думаю в ру-фандоме бомбанет не только из-за Стефани, но и из-за ебеньких пар по типу Майкл/Кэнди. Ну кому, ну кому вообще будет интересно читать как твоего фаворита сводят с кем-то другим?
В ино-фандоме надеюсь их тоже разнесут. Нефиг пиздеть про толерантность, если не собираетесь ее соблюдать.
Блин, Майкл/Сара, Кэнди/Дерек и Бобби/ожп, вряд ли вызвали бы у кого-то вопросы. У нас четверка чуть ли не важнее фаворита, остальные герои могли бы пробегать на заднем плане, улыбаться и махать.