Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
можно было бы просто отключить на время анкету и выпустить обнову уже
Почему-то думаю, что говнокодерам людям, которые не могут тестить баги без финальной сборки с картинощками, может быть сложно "отключить на время анкету" и не сломать при этом остальное.
видимо реально что-то вшито в сами новеллы? если нет, то это просто тупость, выпустили бы в следующей
В комментах уже напугали что где-то там, в другой приложухе, для сюжета одной истории нужно искать предмет в другой. Нидайбох у нас для нормального прохождения придется что-то делать ВНЕ самой истории.
В комментах уже напугали что где-то там, в другой приложухе, для сюжета одной истории нужно искать предмет в другой. Нидайбох у нас для нормального прохождения придется что-то делать ВНЕ самой истории.
Это будет величайший троллинг. Найди предмет в Сбипке, который поможет тебе в СНР. Да у всех жопа сгорит
для сюжета одной истории нужно искать предмет в другой
а нам будут при этом сообщать, в каком порядке истории проходить, чтобы всё открыть? то есть типа "хочешь пойти в СНР, но нет, сперва тебе надо собрать пистолет в Эдемовом Саде, криптографическую табличку в Ниле для расшифровки Книги Апокалипсиса и ещё какую-нибудь хуйню, я не знаю, в истории Джека". и ты как идиот не можешь пойти туда, куда хочешь, и ждёшь алмазку, чтобы сходить сперва в те истории, которые тебе нафиг не нужны
В комментах уже напугали что где-то там, в другой приложухе, для сюжета одной истории нужно искать предмет в другой.
Ну, это вообще херня какая-то, подразумевающая, что в приложение надо как на работу ходить, да еще истории проходить в *нужной* последовательности, чтобы не облажаться. Задрачивание ачивок хотя бы добровольное, а перепроходить что-то неинтересное ради того, чтобы получить результат в интересном... Бррр. Как по мне, такая фигня только отток читателей может вызвать, а не интерес. Даже в ЛМ, где одно время решили плюсовые статы за выигранные в рулетку наряды давать, от этой идеи отказались и ограничились крошечными, ни на что не влияющими дополнительными реакциями фаворитов.
то есть типа "хочешь пойти в СНР, но нет, сперва тебе надо собрать пистолет в Эдемовом Саде
Я надеюсь это будет только в новых новеллах. Потому что второй раз мучить тот же Арканум или МГИ я не готова и мне будет проще свалить полностью на мод.
А лучше бы вообще не было, предметы собирать та еще морока
Отредактировано (2024-11-22 19:45:48)
Найди предмет в Сбипке, который поможет тебе в СНР.
А если не найдешь, фаворит пошлет тебя нахер.
Я на 90% уверен, что это все же будет магазин нарядов как в схс, в этой обнове шмот только за рубли, в следующей будем покупать монеты за рубли
Я на 90% уверен, что это все же будет магазин нарядов как в схс
Анон, а как там это реализовано? В смысле у нас в каждой истории своя гг, куча шмота в каждой серии, зачем еще какие-то платьишки?
И как они не теряются среди прочего гардероба, там отдельная вкладка что ли?
В комментах уже напугали что где-то там, в другой приложухе, для сюжета одной истории нужно искать предмет в другой.
Хм... Я знаю только одно приложение, где это норм реализовано.
И это "Ошейник", где что бы открыть один условный сундук нужно сначала сходить по-другому прохождению и узнать инфу, которая есть только там. Но это реально очень задроченный кусочек, и автор сам говорит, что это для самых упоротых
Но это примерно как пройти СН с Дино, чтобы узнать от него инфу, и потом на ветке с Люцифером ответить правильно.
Мы шмотки и так каждую серию меняем, зачем для них отдельный магазин...
Мы шмотки и так каждую серию меняем, зачем для них отдельный магазин...
Эксклюзивные сцены
И как они не теряются среди прочего гардероба, там отдельная вкладка что ли?
Да, отдельная вкладка с образами и гардероб фаворита.
Мы шмотки и так каждую серию меняем
И то некоторые купленные поносить не успеваешь, если берёшь всё скопом.
Анон пишет:Надеюсь, у нее спросят, какие именно законы РФ требуют раздачи каждой твари по паре,
Боюсь, что сейчас требуют.... Хз, мб тема для тк, но авторам гет-книжек по слухам уже писали, что сейчас персонаж не должен быть одинок, а если и одинок, то глубоко несчастен. Хз, насколько правда, скринов не видела
Ну тогда нужно было сразу писать беременна в 16 от Аарона, чего мелочиться.
авторам гет-книжек по слухам уже писали, что сейчас персонаж не должен быть одинок, а если и одинок, то глубоко несчастен
Если это и правда, это явно придурь частной лавочки. Представь, сколько таких попис выходит каждый месяц. Кто будет их все читать от корки до корки, чтобы убедиться, что одинокий персонаж остался одиноким, а не нашёл любовь на последней странице?
Цензура и на ЛГБТ-то давится и кашляет, ей всё не отследить, вся надежда на доносчиков. Но у ЛГБТ хотя бы есть реальные упоротые ненавистники, готовые стучать, поэтому это опасно. А тут кто будет доносить?
А тут кто будет доносить?
Хейтеры КР?
Хейтеры КР?
Тем проще уж сразу пожаловаться, что тут ГГ мутит с парнями до свадьбы, сатанизмом занимается и день Колумба отмечает, америкоска проклятая. Одиночка-Стефани тут явно не главной проблемой будет.
Хейтеры КР?
Ага, представляю этот донос. "Уважаемые сотрудники, у нас тут вопиющий случай пропаганды идеологии чайлдфри, в книжке, где четыре гетеро-парочки страстно любили друг друга, два мужика не смогли найти поебаться и умерли в одиночестве"
Бред. Агата Моро могла бы заткнуться и не отсвечивать, если уж так не терпелось дать каждой твари по паре.
Ага, представляю этот донос. "Уважаемые сотрудники, у нас тут вопиющий случай пропаганды идеологии чайлдфри, в книжке, где четыре гетеро-парочки страстно любили друг друга, два мужика не смогли найти поебаться и умерли в одиночестве"
Ты идей не подавай, и не такое напишут
Агата Моро выкатила объяснение: ТГ
Интересно, кто такое ТЗ составлял YSI или издательство?
"Уважаемые сотрудники, у нас тут вопиющий случай пропаганды идеологии чайлдфри, в книжке, где четыре гетеро-парочки страстно любили друг друга, два мужика не смогли найти поебаться и умерли в одиночестве"
Причем, как я понимаю, действие книги происходит исключительно в 1986 году, так что злостным чайлдфри-одиночкам аж по шешнадцать лет, совсем засиделись в парнях/девках, негодяи.
Кстати, еще у кого-нибудь было ощущение, что "в настоящем" действие должно было происходить двадцать, а не десять лет спустя? Ну никак на двадцатишестилетних не тянут герои, это дяди и тети на четвертом десятке, с состоявшимися карьерами и определенной заебанностью от жизни (только мамо Сары помолодела и похорошела ). Но ранний КР прям до дрожи боялся "взрослых" персонажей, поэтому даже Тарино и Аарон из сорокалетних (по виду) превратились в юнцов.
3. Дать романтическую составляющую ВСЕМ основным героям новеллы.
Ну как-то хз. Прям уж всем? Прям уж главным?