Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.77%])

5.77%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.81%])

4.81%

3. Ловчая времени(голосов 30 [28.85%])

28.85%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.85%])

3.85%

5. Бездушная(голосов 54 [51.92%])

51.92%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.65%])

8.65%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [32.69%])

32.69%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [57.69%])

57.69%

9. 7 братьев(голосов 29 [27.88%])

27.88%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [25.96%])

25.96%

11. Сага о грозах(голосов 32 [30.77%])

30.77%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.58%])

35.58%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

#102701 Сегодня 16:49:03

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Дайте ТГ, я хочу лично это спросить, лол.

Вбей "Агата Моро" в поиск.
Её спросили, ответ, видимо, ещё не придуман.

#102702 Сегодня 16:51:32

Анон

Я вообще не понимаю КР в плане выпуска книг. Они вообще их читают? Ну там имеют какое-то влияние на писанину автора, дают т.з.? Ладно ещё ветка (Люк это конечно странный выбор, учитывая огромный перевес в сторону фанатов Майкла), но позволить автору стереть ориентацию персонажа... are you serious?

#102703 Сегодня 16:57:23

Анон

Я думаю, это был чисто фанфик для фикбука с большим количеством лайков, и всё. На фикбуке можно всё, хоть лесбиянку гетеро сделать, хоть гетеро - геем, это фикбук, и далеко не все запарываются чтением матчасти
Но печатать такое официально - это большущий вопрос к КР

#102704 Сегодня 17:02:22

Анон

Ну похоже циот останется единственной нормальной книгой КР. Потому что написана автором, а не ноунеймом.

#102705 Сегодня 17:08:13

Анон

Непопулярное мнение, но я бы лучше почитала книги по кр без романтики. Например про прошлое главных героинь, или фаворитов, может просто сборник рассказов какой. В общем то, что действительно можно воспринимать как канон, а не как фанфик.

#102706 Сегодня 17:13:56

Анон

Анон пишет:

Непопулярное мнение, но я бы лучше почитала книги по кр без романтики. Например про прошлое главных героинь, или фаворитов, может просто сборник рассказов какой. В общем то, что действительно можно воспринимать как канон, а не как фанфик.

Приквел о Ребекке! :lenin: И не на уровне яблока позора. :evil:

#102707 Сегодня 17:31:49

Анон

Ни обновы, ни нормальной книги :bull:

#102708 Сегодня 17:35:56

Анон

Автор пообещала выкатить объяснения попозже по поводу Стефани. Но я хз как она это объяснить сможет.

#102709 Сегодня 17:37:03

Анон

Анон пишет:

Автор пообещала выкатить объяснения попозже по поводу Стефани. Но я хз как она это объяснить сможет.

:vanga: будут и дальше вертеться, как уж на сковородке, пытаясь оправдаться законами РФ.

#102710 Сегодня 17:45:00

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у нее спросят, какие именно законы РФ требуют раздачи каждой твари по паре,

Боюсь, что сейчас требуют.... Хз, мб тема для тк, но авторам гет-книжек по слухам уже писали, что сейчас персонаж не должен быть одинок, а если и одинок, то глубоко несчастен. Хз, насколько правда, скринов не видела

#102711 Сегодня 17:47:06

Анон

я Стефани не романсила и в целом её не люблю, но ей-богу, кто им мешал ни с кем её не сводить, а ориентацию не упоминать :bubu:

апд: если действительно так, как анон выше написал, то цепиздэц

Отредактировано (Сегодня 17:47:39)

#102712 Сегодня 17:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, у нее спросят, какие именно законы РФ требуют раздачи каждой твари по паре,

Боюсь, что сейчас требуют.... Хз, мб тема для тк, но авторам гет-книжек по слухам уже писали, что сейчас персонаж не должен быть одинок, а если и одинок, то глубоко несчастен. Хз, насколько правда, скринов не видела

но БОББИ! да ну, это глупости. просто как обычно через жопу сделано, второсортный фичок, руководство КР не может продумать даже на шаг вперёд

#102713 Сегодня 17:56:23

Анон

Вы что, думаете они свою платформу фанфиков открывали, чтобы думать?
Они же реально под это целый проект запилили

#102714 Сегодня 18:05:10

Анон

Анон пишет:

Вы что, думаете они свою платформу фанфиков открывали, чтобы думать?
Они же реально под это целый проект запилили

Который пока только анонсят и анонсят, а что это такое и как этим пользоваться никто в глаза не видел

#102715 Сегодня 18:09:10

Анон

Дайте мне возможность отключать эту фигню и вводите что хотите. Я задолбалась с заявками в друзья и чатами в своих гача и мморпг играх, дайте хоть тут спокойно почитать, не отвлекаясь на вечное пили-пили

#102716 Сегодня 19:06:39

Анон

Анон пишет:

Дайте мне возможность отключать эту фигню и вводите что хотите. Я задолбалась с заявками в друзья и чатами в своих гача и мморпг играх, дайте хоть тут спокойно почитать, не отвлекаясь на вечное пили-пили

У анкеты есть настройки приватности, мб если отключить видимость, то ни в друзья, ни сообщение не отправить. по крайней мере, это было бы логично

#102717 Сегодня 19:07:56

Анон

Анон пишет:

мб если отключить видимость, то ни в друзья, ни сообщение не отправить

Надеюсь, будет более тонкая настройка. Я хочу лайкать и читать чужие профили, но не хочу соцсеточку... эх.

#102718 Сегодня 19:09:15

Анон

Я просто хочу обнову  :sadcat:
Ну или хотя бы чтобы сразу озвучивали точные сроки, а не «пара дней» которые перерастают уже во вторую неделю  :sadcat:

#102719 Сегодня 19:11:35

Анон

Я не совсем понимаю, почему эти новые функции стопорят выход обновы. Если поняли что не укладываетесь в эти сроки, почему нельзя было допилить все это к след обнове? Видел, что кр писали про «технически невозможно выпустить обнову без нововведений» но ннп как это работает, что именно мешает

#102720 Сегодня 19:12:28

Анон

Анон пишет:

ннп как это работает, что именно мешает

Видимо, часть действий в новых главах тесно переплетена с новой валютой...

#102721 Сегодня 19:13:19

Анон

Анон пишет:

Видел, что кр писали про «технически невозможно выпустить обнову без нововведений» но ннп как это работает, что именно мешает

Мб вот как раз новые серии завязаны на доп предметах  :think: Ну либо это отмаз, а дальше теории заговора: всем офисом дописывают ДиЛ, пытаются отключить мод и етс

#102722 Сегодня 19:21:13

Анон

Анон пишет:

но БОББИ! да ну, это глупости. просто как обычно через жопу сделано, второсортный фичок, руководство КР не может продумать даже на шаг вперёд

Да и Дерек, кстати. У которого, конечно, подразумеваются чувства к Саре (хотя, ей-богу, на возможную влюбленность в Кэнди в первом сезоне намного больше намеков), но который так и может всю жизнь просидеть во френдзоне. Тоже вижу тут обыкновенную фанфичечность, когда ГГ одна, фавов куча, поэтому автор создает, по сути, кучу клонов ГГ, чтобы страхнуть их с другими любимчиками. Эта сцена с поцелуем Вишни и Стефани написана так, что поменяй автозаменой имя девушки — и на ее месте с тем же успехом может быть Сара, или Кэнди, или "да-да, именно ты, читательнейм". Вообще попадания в характер не вижу, Стефани девушка боевитая, энергичная, напористая, а тут какая-то абстрактная дева в биде, которая с визгом виснет на руке парня, испугавшись совиного крика, а парень снисходительно гладит прелесть что за пугливую малявочку по головочке.

#102723 Сегодня 19:23:29

Анон

Анон пишет:

Видимо, часть действий в новых главах тесно переплетена с новой валютой...

Если честно, то доп валюта в игре, в которую ты уже кучу лет играешь, нафармил себе всего на свете, ачивки, каты, зеркала, кучу алмазов, все подбито до онгоинга и тут еще какая-то вещь, которую надо учитывать... Ну такое лично для меня, потому что опять старт с начала, я так пару мобилок (не вн) уже бросал, потому что для новичков да, интересно, а для старичков по типу меня, которые уже прокачали и накопили все, это уже лишний геммор что ли? Я старый реакционер  ;D

#102724 Сегодня 19:24:04

Анон

Можно было и не делать основной ветки, а как и в игре, в первом сезоне, написать горячего флирта со всеми персонажами, чтобы никто не ушел обиженным. Но даже по отрывкам книга написана слабо.

#102725 Сегодня 19:25:44

Анон

Я думаю будет какой-то антимод, в том числе и завязанный на новых функциях и новой валюте, потому что иначе можно было бы просто отключить на время анкету и выпустить обнову уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума