Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А на третьей фоточке блондинка, у которой сейчас вырез упадет, она кто?
Нейросеточная Сара?
Офелия и Эленор
Элеонора это имя миссис Хилл, не? Антикварная бабка Аарона.
Пейзаж из иллюстраций красивый. Нависание Вишни над Стеф осуждаю, просто вот по всем сквикам прошлось: и "исправление" канонной лесбиянки, и троп "девушка упрямится и типа не хочет, но потом сдастся". Уверена, что авторка это не нарочно, но вышло просто блевотно.
Элеонора это имя миссис Хилл, не? Антикварная бабка Аарона.
Если так, то сцена напоминает ту, о которой рассказывала Саре Стефани.
Нависание Вишни над Стеф осуждаю, просто вот по всем сквикам прошлось: и "исправление" канонной лесбиянки, и троп "девушка упрямится и типа не хочет, но потом сдастся". Уверена, что авторка это не нарочно, но вышло просто блевотно.
Неистово плюсую. Все те разы, когда Стеф говорила Вишне "фу бля дядя уйди отсюда" превратили в какое-то "поломается и даст"
Если так, то сцена напоминает ту, о которой рассказывала Саре Стефани.
Там еще есть какая-то Элеонор Хэнфорд Новый персонаж, видимо, не помню таких в новелле
"девушка упрямится и типа не хочет, но потом сдастся".
В отрыве от Стеф это вполне популярно. У Сары с Майклом примерно так и было.
У Сары с Майклом примерно так и было.
Не соглашусь, все у них норм было (ну или я не помню, чтобы Сара упрямилась), Майкл вообще при всей своей бэдбойности себя вполне галантно вел. Даже когда вскрылись изначальные планы с пранком на поляне, он до Сары не докапывался и дал ей подумать не навязываясь.
Люк - любовная линия в книге? Даже забирать тогда заказ не буду, просто худший выбор.
В отрыве от Стеф это вполне популярно. У Сары с Майклом примерно так и было.
Эм, нет. Там тоже есть приколы в духе неопционального поцелуя, что сейчас уже выглядит кринжем, но:
а) если игрок хочет романсить Майкла, то Сара вполне себе сама с ним флиртует, и встречашки у них обоюдно-заинтересованные;
б) если игрок НЕ хочет романсить Майкла, Майкл получает по щщам и от ворот поворот.
Это и близко не то по ощущениям.
Майкл вообще при всей своей бэдбойности себя вполне галантно вел.
В целом да, но потуги были. Типа:
- Запомни моё имя, будешь его часто повторять.
- Сомневаюсь.
- Посмотрим.
Ну или "я не уступлю её Люку" и подкаты при Адель.
Удачи КР с отменой в западном фандоме, хоть бы читали, что выпускают, неужели они думали, что никто не донесет про Стефани до реддита?
В целом да, но потуги были. Типа:
- Запомни моё имя, будешь его часто повторять.
- Сомневаюсь.
- Посмотрим.
Анон, просто поверь, что это ощущается совершенно по-разному, когда ты игрок (который в конечном счёте всегда сам решает, с кем героиня встречается), и когда ты читатель (которому предлагается просто глядеть на то, как твою вайфу героиню-лесби подкладывают под мужика, а она сперва отбивается, но потом сдаётся).
Примерно те же эмоции были на проходе СН-2, когда Мими, которую я романсил, игра пыталась подложить под Астарота. Но там хоть выбор был, и за алмазы Мими можно было снова заромансить, оставив Астарота плакать в сторонке.
Я тоже пришёл возмутиться насчёт стирания лесбиянки Стефани в книге
А лучший мальчик у нас опять титан одиночества? Если так надо неканон, чего бы Бобби девушку не дать. Могли бы даже с Сарой свести, чтобы ни одного фаворита не выделять.
когда Мими, которую я романсил, игра пыталась подложить под Астарота
Под Кристофера, либо Дино, впрочем суть не меняется.
По-моему это вообще изначально провальная идея - сводить персонажей, которых могли романсить игроки, в своём платном фанфике. Кто это вообще одобрил, кому это понравится...
В целом да, но потуги были.
Так это в самом начале только, если память мне не изменяет. И вообще с Майклом довольно много улучшений можно пропускать без ущерба для романа: последний раз я отыгрывал Сару-недотрогу и школьный роман без секса, не брал поцелуй на поляне, обжиманцы в кино, еще что-то по мелочи пропускал — и все равно хватило улучшений даже на то, чтобы из Сентфора вместе свалить, и никаких странных реакций даже на отказ в сексе (Шут, смотрю на тебя) не было, сплошное мимими и уняня.
Отредактировано (Вчера 16:31:04)
и все равно хватило улучшений даже на то, чтобы из Сентфора вместе свалить
На всех фавов в ТС очень низкие пороги, если не пропускать бесплатные, то нужно всего пару платных взаимодействий и все
Под Кристофера, либо Дино, впрочем суть не меняется.
Да, точно. Моя память пыталась это стереть
Благодарные поклонники уже успели напихать в ТГ автору, которая отговорилась законами РФ.
А законы прям обязывают прописывать парочки? Прям нельзя было этого не делать? Пиздец какой-то
которая отговорилась законами РФ
И как законы РФ мешали ей просто оставить Стефани подругой Сары, не сводя её ни с кем?
Дайте ТГ, я хочу лично это спросить, лол.
Благодарные поклонники уже успели напихать в ТГ автору, которая отговорилась законами РФ.
Надеюсь, у нее спросят, какие именно законы РФ требуют раздачи каждой твари по паре, и почему Бобби может титанить в одиночестве (и вопрос о его возможной ориентации не поднимется вообще), но Стефани обязательно нужно осчастливить парнем. В конце концов, ТС — это в первую очередь про ужасы, а не про любовьку всех со всеми.