Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.77%])

5.77%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.81%])

4.81%

3. Ловчая времени(голосов 30 [28.85%])

28.85%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.85%])

3.85%

5. Бездушная(голосов 54 [51.92%])

51.92%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.65%])

8.65%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [32.69%])

32.69%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [57.69%])

57.69%

9. 7 братьев(голосов 29 [27.88%])

27.88%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [25.96%])

25.96%

11. Сага о грозах(голосов 32 [30.77%])

30.77%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.58%])

35.58%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

#102651 Вчера 14:52:14

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Чиво-2? :hmm: Почему из всех фавов Саре предлагают самого обсосного (простите, фанаты Люка, если такие есть)? Да лучше бы с Бобби ее свели, если оригинальничать, с ним хотя бы много взаимодействия, которое можно выкрутить на что-то интересное. Ну, или сразу с Дереком, хотя Дерек прямо-таки напрашивается для Кэнди, у них очень теплые отношения, которые могли бы перерасти в большее. Чем в качестве фаворита не нравится Майкл, у которого интересная история раскрытия? Ну и Вишня со Стеф... Он, конечно, к ней вишни катил на хэллоуинской вечеринке, но так Вишня ко всем катит, и разве Стефани не по девочкам? А если даже и би, то вроде как сама суть "отношений" с Вишней и Аароном в том, что взрослые парни не собираются романсить малолеток, ждут, когда те подрастут.

#102652 Вчера 14:56:06

Анон

Реально свели Стеф с Вишней, так еще и поцелуй дали, в Коротко скрины по ссылке

#102653 Вчера 14:59:48

Анон

Анон пишет:

Ты на поверишь, я и есть тот самый анон, чья это была мысль  Но я уже ничего не жду и ни во что не верю, только надежду тихонько питаю))

;D  :friends: что ж ты так в других оптимизм вселил, а сам его теряешь)

Насчет Стефани и Вишни - по тому арту, что есть в доступе, ничего не понятно. Может это иллюстрация сцены, которая и была в новелле, что он подкатывает к ней, а она отшивает. На арте она грозно на него смотрит

А насчет выбора Люка в качестве лл удивлена. Казалось что у него мало поклонников, хотя понятное дело они есть, и много претензий в сравнении с другими ветками. Но авторка книги похоже попала в число его любителей, кажется она в интервью что-то говорила, что ее выбор в том числе  ее симпатиями был продиктован

Апд: начала писать до инфы про поцелуй Стефани и Вишни. Теперь присоединяюсь к возмущённым

#102654 Вчера 15:02:23

Анон

Анон пишет:

и разве Стефани не по девочкам? А если даже и би

Она строго лесби, если взять ее на сходку Драконов, она Вишню так и отшивает словами "Я лесбиянка".
Аж захотелось еще раз по ветке с ней пройти в знак протеста.

#102655 Вчера 15:03:27

Анон

Анон пишет:

она Вишню так и отшивает словами

Вот меня это бесит тоже, ладно сделали из нее бишку/гетеро, но сука, она же всю историю отшивала Вишню  :panic:

#102656 Вчера 15:06:46

Анон

Греет душу единогласное бомбалейло под этой новостью в телеге.

#102657 Вчера 15:09:30

Анон

А мне захотелось на Майкла пройти от и до, а то вечно я с него то на Аарона, то на Вишню соскакиваю, а он этого не заслужил.  =D А на Люка вообще никак не тянет, не нравится его вайб тихушной хитрожопости и подмешанное успокоительное, из-за которого прям надвое начинаешь делить каждое его слово и поползновение и везде искать нехороший смысл.

#102658 Вчера 15:09:55

Анон

Анон пишет:

Вот меня это бесит тоже, ладно сделали из нее бишку/гетеро, но сука, она же всю историю отшивала Вишню

Меня бесит, что ей ориентацию сменили, независимо от того, с Вишней именно свели или нет. Ладно бы она просто могла встречаться с Сарой, и мы не знали бы, она би или лесбиянка. Но на этот вопрос был дан чёткий ответ в новелле.
Вообще пиздец какой, боюсь представить, если бы где-то такое сделали с моим любимым персонажем, сочувствую тем, кто романсил Стефани
Было в планах с ней как-то пройти, теперь захотелось сделать это сильнее

#102659 Вчера 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Реально свели Стеф с Вишней, так еще и поцелуй дали, в Коротко скрины по ссылке

Помимо того, что Стеф целует Вишню, так она еще и белая, что ли? Почему Вишня зовет ее Белоснежкой?
Жемчуг мелкий, но могли бы для героини, чью внешность можно выбрать, не прописывать явный выбор автора  :facepalm:
На фоне того, что лесбиянка целует парней мелочь, конечно, но все равно бесит

#102660 Вчера 15:12:33

Анон

Иллюстрация с Вишней и Стеф нравится, но в целом все три решения странные и мало кому понравятся. Если инофандом будет в курсе, то КР опять огребет от них хейта.
Лучше бы дали каноничное Аарон/Адель.

#102661 Вчера 15:13:41

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что ей ориентацию сменили

Это само собой, я если что не имел ввиду, что это ок, но это было более... ожидаемо? Хотя вариант просто не упоминать об этом все еще есть  :facepalm: Я романсер Стеф, каждый раз выбирал ее, и даже после того как прошел на всех фаворитов ради ачивки я все равно выбираю Стефани, ее взрослый темнокожий спрайт просто отвал всего. Поэтому какой нахуй Вишня блядь  :bang:

#102662 Вчера 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Помимо того, что Стеф целует Вишню, так она еще и белая, что ли? Почему Вишня зовет ее Белоснежкой?

На вечеринке к хэллоуину она была в костюме Белоснежки емнип, может поэтому?

#102663 Вчера 15:20:49

Анон

Анон пишет:

На вечеринке к хэллоуину она была в костюме Белоснежки емнип, может поэтому?

Очень надеюсь, что ты прав, анон

#102664 Вчера 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Почему Вишня зовет ее Белоснежкой?

Для персонажа с выбираемой расой это действительно звучит как стёб над фанатами.
Лучше бы Снежной Королевой назвал.

#102665 Вчера 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Это само собой, я если что не имел ввиду, что это ок, но это было более... ожидаемо? Хотя вариант просто не упоминать об этом все еще есть 

Поняла тебя) да, ожидаемо, что ее ориентация не будет фигурировать в книге, но реально есть вариант не упоминать это и не сводить ее ни с кем. Она же не должна быть в паре , если с Сарой не встречается. Тем более не так много фигурирует в сюжете.

Анон пишет:

темнокожий спрайт просто отвал всего

Да, мне тоже именно темнокожая запала в душу))

#102666 Вчера 15:25:31

Анон

Анон пишет:

Для персонажа с выбираемой расой это действительно звучит как стёб над фанатами.

Я думаю, авторка не пыталась над кем-то стебаться, просто не особо размышляла над тем, что пишет. Любовь есть, романтика есть, ласковые прозвища есть, техзадание выполнено.

#102667 Вчера 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже именно темнокожая запала в душу))

Тёмненькая Стеф - самая красивая из фаворитов ТС, удваиваю.

#102668 Вчера 15:30:47

Анон

Анон пишет:

но в целом все три решения странные и мало кому понравятся.

Такое ощущение, что кто-то по знакомству свой фичок протолкнул в печать. Не, ну это реально на уровне гипотетической новеллизации РЛ, где Мия останется с Саймоном, зато Тиша отхватит Витька, а Бенни Барт — Макса. =D И у такого распределения, наверное, найдутся ценители, но большинство, мне кажется, про такое разве что на фикбуке за бесплатно захотят прочесть, чем в изданной типа каноничной книге за свои деньги.

#102669 Вчера 15:31:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, авторка не пыталась над кем-то стебаться, просто не особо размышляла над тем, что пишет. Любовь есть, романтика есть, ласковые прозвища есть, техзадание выполнено.

Это понятно, у неё явно была белая Стефани, которую она не романсила, но на Реддите не поймут. Да и у нас не все оценят.
Формально все фавориты равны и любить того же Люка никому не запрещено, по факту надо хорошо подумать, прежде чем по вн писать. Не фанфик для себя уже.

#102670 Вчера 15:31:43

Анон

Иллюстрации

Скрытый текст

Отрывок с поцелуем

Скрытый текст

#102671 Вчера 15:32:36

Анон

Анон пишет:

Аж захотелось еще раз по ветке с ней пройти в знак протеста.

Прохожу прям щас, как раз на 2 сезоне, скоро на сходку с Драконами ее возьму)

#102672 Вчера 15:35:39

Анон

Анон пишет:

Она же не должна быть в паре , если с Сарой не встречается.

Дать ей нежную дружбу с Адель/Кэнди/кем-то ещё.  :evil:

#102673 Вчера 15:37:31

Анон

Анон пишет:

Иллюстрации

Иллюстрации симпатичные, видел еще отдельно, что добавили новых персов много, особенно поржал с двух имен: Офелия и Эленор. Чисто фанфик со своими оосами, я такие в юности по Гарри Поттеру писал, где моя мерисьюшка была с самым распиздатым именем из всех ;D

#102674 Вчера 15:42:19

Анон

Анон пишет:

особенно поржал с двух имен: Офелия и Эленор

Я тоже проорал, особенно на фоне девушек с обычными сельскими именами типа Сара и Кэнди  :lol:

#102675 Вчера 15:42:35

Анон

А на третьей фоточке блондинка, у которой сейчас вырез упадет, она кто?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума