Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не по ветке тоже что-то такое есть
бросал что-то про Лэйн и Диму на фест, видимо, оно такое расплывчатое, что не помогло
Про спасибо? Я пыталась, но меня пожрали другие заявки
бля рамочки аватарочки, кому це надо
Ну в чаптерс такое активно практикуют, магазин постоянно обновляется. И, похоже, кр в данном случае пошел в ту сторону, потому что будет как там передача друзьям пузырьков/алмазов. Там ещё игроков на ивентах делят на две соревнующиеся команды и покупка ивентных рамок и аватаров добавляет баллы. Есть ощущение, что это в частности для раскулачивания давно и активно играющих людей, не пропускающих ал и тп, а то сидят со своими десятками тыщ алмазов, хвастаются и ничего не покупают. Подозреваю, такие и чай обычно не.
Подозреваю, такие и чай обычно не.
Имеют право просмотр рекламы тоже приносит приложению деньги.
Ну вот я чай не покупаю. А нафига мне его покупать, если я и бесплатные чашки часто не успеваю потратить, ну нет у меня такой скорости в прохождении. Соответственно этим мне КР и нравится, что я могу не вкладывать туда реальных денег, но при этом не чувствовать себя чмом ущербным, если смотрю рекламы. Если расклад поменяется и без реальных денег или серьёзных заебов начнёшь недополучать что-то серьёзное типа доп сцен, то будем уже смотреть.
Соцсеть делают, етижи-пассатижи, не могут даже в текст ошибок 007/003 написать "перезагрузите серию", чтобы люди перестали СОТНЯМИ приходить в чаты спрашивать что с этим делать, потому что техподд им не отвечает, а ошибка не устраняется сама и после обнов, дальше я боюсь будет только хуже, на сами истории и их баги, качество катов, будет забиваться болт, как и сейчас, тенденция уже есть.
Соответственно этим мне КР и нравится, что я могу не вкладывать туда реальных денег, но при этом не чувствовать себя чмом ущербным, если смотрю рекламы
Зыс.
Как думаете, обнова на выходных или уже в следующую среду?
Как думаете, обнова на выходных или уже в следующую среду?
А я только хотела спросить, есть ли смысл ждать сегодня, или "пара дней" - это не раньше воскресенья
ждать сегодня
Надежды юношей питают, отраду старым подают
Понадеяться, конечно, можно, но вот ждать, кмк, точно не стоит))
Я вечером в отпуск улетаю, там инета не будет практически, так что после 18 наверное выпустят:)
Ивент никакой не объявили, есть шанс на сегодня я думаю