Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.77%])

5.77%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.81%])

4.81%

3. Ловчая времени(голосов 30 [28.85%])

28.85%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.85%])

3.85%

5. Бездушная(голосов 54 [51.92%])

51.92%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.65%])

8.65%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [32.69%])

32.69%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [57.69%])

57.69%

9. 7 братьев(голосов 29 [27.88%])

27.88%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [25.96%])

25.96%

11. Сага о грозах(голосов 32 [30.77%])

30.77%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.58%])

35.58%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

#102601 Вчера 21:24:17

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Ну вообще, когда только ввели анкету, многие возмущались, что она бесполезна, потому что ни в друзья добавить, ни написать что-то человеку с понравившейся анкетой нельзя. Так что я понимаю почему это вводят, но задержка обновления удручает и боюсь теперь все чаты будут в дебильном спаме "добавляйтесь в друзья", "подкиньте алмазы. плиз", а в самом приложении постоянные сообщения от клико-дрочеров "вступай в наш тг", "вступай в нашу ролку".

#102602 Вчера 21:35:19

Анон

Я не очень понимаю, на какие шиши КР будет осуществлять модерацию сообщений. Смогут ли они регулярно банить расистско-сексистско-гомофобно-оскорбительные комментарии? Ну не смогут же... а без этого вводить чаты и сообщения просто нет смысла.

#102603 Вчера 21:37:18

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, на какие шиши КР будет осуществлять модерацию сообщений. Смогут ли они регулярно банить расистско-сексистско-гомофобно-оскорбительные комментарии? Ну не смогут же... а без этого вводить чаты и сообщения просто нет смысла.

Да просто модерация как обычно будет проходить через кнопку "пожаловаться", как происходит и сейчас. И по жалобам игроков будут уже банить.

#102604 Вчера 21:37:21

Анон

Анон пишет:

Так это ж чат на двоих, туда прикрутить кнопку спам и пользователь сам пожалуется

#102605 Вчера 21:42:17

Анон

Анон пишет:

туда прикрутить кнопку спам и пользователь сам пожалуется

Вот меня ОЧЕНЬ не вдохновляет перспектива вручную банить каждый день сколько-то гомофобок. Делать мне нечего :bubu:

#102606 Вчера 21:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с снр и Димой, хочу от вас фики  :awe:

Заявку дай  :please: я три фика написала на фест, так что могу и четвертый родить  :lol:

А я бросал что-то про Лэйн и Диму на фест, видимо, оно такое расплывчатое, что не помогло  :lol:

#102607 Вчера 22:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

туда прикрутить кнопку спам и пользователь сам пожалуется

Вот меня ОЧЕНЬ не вдохновляет перспектива вручную банить каждый день сколько-то гомофобок. Делать мне нечего :bubu:

Ну будет странно, если в чате на двоих будет еще и модер сидеть  ;D ты, я и тащ майор, кр эдишн

#102608 Вчера 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Ну будет странно, если в чате на двоих будет еще и модер сидеть

Так люди, которые шлют всратое говно, никогда не ограничиваются одним "чатом на двоих". И вот если на одного и того же человека будет куча жалоб - хочется, чтобы его активность проверял товарищ модер. А для этого таки нужно читать чаты и разбираться. Есть ли у КР на это ресурсы или они повесят всё на ботов? А если боты определят неправильно и придётся искать способ это всё обжаловать, как уже было с банами профилей до того и снова ждать месяц-другой? Мутно, короче.
Мне нужен модер не в чате на двоих. Мне нужен модер, который хотя бы иногда будет на подлёте уменьшать число людей, которые уже кого-то оскорбляли. Ииии я пока не очень понимаю, будет он или нет, если до того у КР не было денег на более важные для визуальных новелл должности :think:

Отредактировано (Вчера 22:13:46)

#102609 Вчера 22:13:08

Анон

Я бы больше не расизма и гомофобии боялся (по просмотру чужих анкет создалось ощущение, что там много любителей жЛЛ наоборот), а скорее скама на реальные деньги и рекламы н*шопов.

#102610 Вчера 22:16:27

Анон

Анон пишет:

Я бы больше не расизма и гомофобии боялся

До меня просто уже массово доёбывались в вк и тг на этой почве. Не хочу повторов ещё и в приложении, было мерзко.

#102611 Вчера 22:21:09

Анон

Интересно, будут ли бонусы за социальную активность ;D "добавил 5 друзей", "отправил подарок трём разным людям"...

Отредактировано (Вчера 22:21:20)

#102612 Вчера 22:22:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, будут ли бонусы за социальную активность ;D "добавил 5 друзей", "отправил подарок трём разным людям"...

Судя по доп. ачивкам, вполне ожидаемо, что будут)

#102613 Вчера 22:22:34

Анон

Анон пишет:

Мне нужен модер не в чате на двоих. Мне нужен модер, который хотя бы иногда будет на подлёте уменьшать число людей, которые уже кого-то оскорбляли. Ииии я пока не очень понимаю, будет он или нет, если до того у КР не было денег на более важные для визуальных новелл должности

Ну вот по идее кнопка спам и отправляет акк на проверку модера, но судя по тому, что количество накрученных анкет не уменьшилось, такая себе проверка

#102614 Вчера 22:22:41

Анон

Я просто надеюсь что приложение не увеличится слишком сильно в весе, а то у меня с памятью и так напряг

#102615 Вчера 22:23:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по доп. ачивкам, вполне ожидаемо, что будут)

Тогда точно всем тредом деаноним свои акки в кр  ;D

#102616 Вчера 22:28:19

Анон

Анон пишет:

судя по тому, что количество накрученных анкет не уменьшилось, такая себе проверка

Там был автобан по числу жалоб - но прикол в том, что не всегда люди тыкали в реальных накрутчиков. А оспаривать несправедливый бан можно неделями. Такое(

#102617 Вчера 22:29:57

Анон

Анон пишет:

Тогда точно всем тредом деаноним свои акки в кр

Мне точно придётся :lol: не знаю ни одного игрока ирл. А бонусы хочу (я жадная).

#102618 Вчера 22:30:21

Анон

Анон пишет:

не знаю ни одного игрока ирл

Я знаю двоих (я их затащил)

#102619 Вчера 22:33:50

Анон

В целом, если ведёшь больше одного аккаунта - можно добавить себя же.
Наверное.

#102620 Вчера 22:34:31

Анон

Анон пишет:

Вся моя анкета в запрещенном контенте  ;D Мне нафиг не надо, чтобы стучались в личку и предлагали подружиться и обменяться аккаунтами в телеге или вк, ога, держите карман шире, товарищ майор. Не буду просто никого добавлять, пусть каты красивые смотрят и зеркала с ачивками.
Но вообще я подозреваю, что такая фишка очень зайдет школьницам, которые будут проситься в друзья, чтобы потом звать в ролки. Я буквально несколько раз оставила пару комментов в тг-канале по КР и сразу же начали написывать девочки явно лет 15 младше меня. Так что фича мимо меня пройдет скорее всего.

#102621 Вчера 22:35:39

Анон

Анон пишет:

точно всем тредом деаноним свои акки в кр

Будут ли у нас массовые баны-разбаны друг друга после каждого срача в треде? Станут ли детективы сверять стиль письма в деаноне и в каком-нибудь обсуждении Кея? :lol:

#102622 Вчера 22:42:20

Анон

Анон пишет:

Будут ли у нас массовые баны-разбаны друг друга после каждого срача в треде? Станут ли детективы сверять стиль письма в деаноне и в каком-нибудь обсуждении Кея?

Ну мы ж вроде не долбоебы тут сидим, а вполне мирно

#102623 Вчера 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Я буквально несколько раз оставила пару комментов в тг-канале по КР и сразу же начали написывать девочки явно лет 15 младше меня

Ой, да...
Я ещё думаю, что те спамеры из группы вконтакте с "акциями на алмазы" могут перебраться в саму игру.

#102624 Сегодня 00:43:39

Анон

Только что прочёл в загрузочной подсказке к КЗТ, что у Киллиана обсессивно-компульсивное расстройство и помешанность на чистоте. Пытаюсь вспомнить, где об этом речь в самой новелле :think:

#102625 Сегодня 01:07:02

Анон

Анон пишет:

у Киллиана обсессивно-компульсивное расстройство и помешанность на чистоте. Пытаюсь вспомнить, где об этом речь в самой новелле

По ветке с ним будут моменты, что, когда он нервничает, он начинает убираться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума