Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну вообще, когда только ввели анкету, многие возмущались, что она бесполезна, потому что ни в друзья добавить, ни написать что-то человеку с понравившейся анкетой нельзя. Так что я понимаю почему это вводят, но задержка обновления удручает и боюсь теперь все чаты будут в дебильном спаме "добавляйтесь в друзья", "подкиньте алмазы. плиз", а в самом приложении постоянные сообщения от клико-дрочеров "вступай в наш тг", "вступай в нашу ролку".
Я не очень понимаю, на какие шиши КР будет осуществлять модерацию сообщений. Смогут ли они регулярно банить расистско-сексистско-гомофобно-оскорбительные комментарии? Ну не смогут же... а без этого вводить чаты и сообщения просто нет смысла.
Я не очень понимаю, на какие шиши КР будет осуществлять модерацию сообщений. Смогут ли они регулярно банить расистско-сексистско-гомофобно-оскорбительные комментарии? Ну не смогут же... а без этого вводить чаты и сообщения просто нет смысла.
Да просто модерация как обычно будет проходить через кнопку "пожаловаться", как происходит и сейчас. И по жалобам игроков будут уже банить.
Так это ж чат на двоих, туда прикрутить кнопку спам и пользователь сам пожалуется
туда прикрутить кнопку спам и пользователь сам пожалуется
Вот меня ОЧЕНЬ не вдохновляет перспектива вручную банить каждый день сколько-то гомофобок. Делать мне нечего
Ну будет странно, если в чате на двоих будет еще и модер сидеть
Так люди, которые шлют всратое говно, никогда не ограничиваются одним "чатом на двоих". И вот если на одного и того же человека будет куча жалоб - хочется, чтобы его активность проверял товарищ модер. А для этого таки нужно читать чаты и разбираться. Есть ли у КР на это ресурсы или они повесят всё на ботов? А если боты определят неправильно и придётся искать способ это всё обжаловать, как уже было с банами профилей до того и снова ждать месяц-другой? Мутно, короче.
Мне нужен модер не в чате на двоих. Мне нужен модер, который хотя бы иногда будет на подлёте уменьшать число людей, которые уже кого-то оскорбляли. Ииии я пока не очень понимаю, будет он или нет, если до того у КР не было денег на более важные для визуальных новелл должности
Отредактировано (Вчера 22:13:46)
Я бы больше не расизма и гомофобии боялся (по просмотру чужих анкет создалось ощущение, что там много любителей жЛЛ наоборот), а скорее скама на реальные деньги и рекламы н*шопов.
Я бы больше не расизма и гомофобии боялся
До меня просто уже массово доёбывались в вк и тг на этой почве. Не хочу повторов ещё и в приложении, было мерзко.
Интересно, будут ли бонусы за социальную активность "добавил 5 друзей", "отправил подарок трём разным людям"...
Отредактировано (Вчера 22:21:20)
Интересно, будут ли бонусы за социальную активность "добавил 5 друзей", "отправил подарок трём разным людям"...
Судя по доп. ачивкам, вполне ожидаемо, что будут)
Мне нужен модер не в чате на двоих. Мне нужен модер, который хотя бы иногда будет на подлёте уменьшать число людей, которые уже кого-то оскорбляли. Ииии я пока не очень понимаю, будет он или нет, если до того у КР не было денег на более важные для визуальных новелл должности
Ну вот по идее кнопка спам и отправляет акк на проверку модера, но судя по тому, что количество накрученных анкет не уменьшилось, такая себе проверка
Я просто надеюсь что приложение не увеличится слишком сильно в весе, а то у меня с памятью и так напряг
судя по тому, что количество накрученных анкет не уменьшилось, такая себе проверка
Там был автобан по числу жалоб - но прикол в том, что не всегда люди тыкали в реальных накрутчиков. А оспаривать несправедливый бан можно неделями. Такое(
Тогда точно всем тредом деаноним свои акки в кр
Мне точно придётся не знаю ни одного игрока ирл. А бонусы хочу (я жадная).
не знаю ни одного игрока ирл
Я знаю двоих (я их затащил)
В целом, если ведёшь больше одного аккаунта - можно добавить себя же.
Наверное.
Вот меня ОЧЕНЬ не вдохновляет перспектива вручную банить каждый день сколько-то гомофобок. Делать мне нечего
Вся моя анкета в запрещенном контенте Мне нафиг не надо, чтобы стучались в личку и предлагали подружиться и обменяться аккаунтами в телеге или вк, ога, держите карман шире, товарищ майор. Не буду просто никого добавлять, пусть каты красивые смотрят и зеркала с ачивками.
Но вообще я подозреваю, что такая фишка очень зайдет школьницам, которые будут проситься в друзья, чтобы потом звать в ролки. Я буквально несколько раз оставила пару комментов в тг-канале по КР и сразу же начали написывать девочки явно лет 15 младше меня. Так что фича мимо меня пройдет скорее всего.
точно всем тредом деаноним свои акки в кр
Будут ли у нас массовые баны-разбаны друг друга после каждого срача в треде? Станут ли детективы сверять стиль письма в деаноне и в каком-нибудь обсуждении Кея?
Будут ли у нас массовые баны-разбаны друг друга после каждого срача в треде? Станут ли детективы сверять стиль письма в деаноне и в каком-нибудь обсуждении Кея?
Ну мы ж вроде не долбоебы тут сидим, а вполне мирно
Я буквально несколько раз оставила пару комментов в тг-канале по КР и сразу же начали написывать девочки явно лет 15 младше меня
Ой, да...
Я ещё думаю, что те спамеры из группы вконтакте с "акциями на алмазы" могут перебраться в саму игру.
Только что прочёл в загрузочной подсказке к КЗТ, что у Киллиана обсессивно-компульсивное расстройство и помешанность на чистоте. Пытаюсь вспомнить, где об этом речь в самой новелле
у Киллиана обсессивно-компульсивное расстройство и помешанность на чистоте. Пытаюсь вспомнить, где об этом речь в самой новелле
По ветке с ним будут моменты, что, когда он нервничает, он начинает убираться