Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Пусть совместят с днём чаепития
Не дадут ни алмазку, ни чаепитие, потому что они либо уже отдали в магазины на проверку, либо вот-вот отдадут, сегодня просто не успели.
Может, предметы все-таки будут сюжетные Типа сундучок ведьмы в Шиш, может какой-то инвентарь в Бюро
кмк если будут сюжетные предметы, которые в этой обнове можно будет купить только за деньги, разразится нехилое бурление говен
еще интересно, будут ли эти предметы попадать под ал или день шоппинга
Хочешь, я тебе что-нибудь хорошее про 7Б и СБИПку напишу?))
А давай
еще интересно, будут ли эти предметы попадать под ал или день шоппинга
нет
они будут добываться каким-нибудь заковыристым способом через новую игровую валюту и поди ещё и коллективными усилиями
А давай
Я другой анон, но мне есть что сказать!
Очень нравятся фавориты в 8б
Лэнгли моя богиня женских веток и горячих постельный сцен!
Мне додали не душного и вкусного на мой вкус бдсм. И шчудовищно радует как героиня выкручивается по типу телосложений, и что полное это королева бала и это мега горячо. И я не знал что мне НАСТОЛЬКО это надо пока мне не дали
Очень нравится замут с недвигой
То что мы с первых серий видим кучу неважно хуйни
..ах стоп нет мегаважной и они не хуйня а красота!
Сбип просто люблю 💘
полное это королева бала и это мега горячо. И я не знал что мне НАСТОЛЬКО это надо пока мне не дали
воооот.
Я ставлю на то, что предметы будут: оформление анкеты (красивые аватарочки и т.д.), самого приложения (возможно и для главного экрана) и шмотки гг/фавориту, в сюжетные предметы не верю, потому что это совсем как-то не по-божески будет.
оформление анкеты (красивые аватарочки и т.д.), самого приложения (возможно и для главного экрана) и шмотки гг/фавориту
О, я б хотела такое. Было бы круто если бы разрабы запускали временные ивенты, например зимний и в это время можно будет получить эксклюзивную аватарку, например, или еще что-нибудь. Конечно желательно чтобы получить их можно было бы не только за донат
оформление анкеты (красивые аватарочки и т.д.)
Я уже слишком стар, наверное, потому что какие бля рамочки аватарочки, кому це надо
Я уже слишком стар, наверное, потому что какие бля рамочки аватарочки, кому це надо
Я, видимо, настолько стар, что мне а то стим я украсил, а профиль в КР какой-то бледный и неблестючий
кому це надо
Мне! Мне!
Повесим с обновой отдельную голосовалку по нововведениям, посмотрим, кому что понравилось)
В СХС продают для профиля рамки, фоны и аватарки, видать кто-то берет, хотя там даже мультиплеера нет, не перед кем понтоваться, для красоты и услады глаз наверное.
хотя там даже мультиплеера нет
Справедливости ради: анкеты в КР - это тоже не то чтобы мультиплеер
В СХС продают
парные костюмчики для гг и фаворитов, которые открывают допсцены в истории. опасаюсь, что КР повторит этот трюк
парные костюмчики для гг и фаворитов, которые открывают допсцены в истории. опасаюсь, что КР повторит этот трюк
Судя по фразе "лимитированные предметы принесут вам дополнительные сюрпризы", то так и есть.
Я надеюсь, если уж это платное нечто введут - то оно хотя бы не будет требовать молниеносного прохождения всех онгоингов. Я работаю и у меня есть деньги - но очень мало времени. Такие пироги
Судя по фразе "лимитированные предметы принесут вам дополнительные сюрпризы", то так и есть.
в качестве вишенки на торте надо, чтобы на моде эти сцены открывались, а для тех, кто копит без доната, были недоступны
Ну вообще дороговато за костюмы в схс, 100 монет - 399р, 300 монет - 699р, парные наряды по 400 монет, новый скин на одного перса - 150-120, аватарки и рамочки по 20-40. Емнип, в схс нет другого варианта, кроме как за реальную деньги эти монеты купить? как-то не хочется пару косарей в месяц отдавать за шмот, я и так чашки покупаю
Ну вообще дороговато за костюмы в схс, 100 монет - 399р, 300 монет - 699р, парные наряды по 400 монет, новый скин на одного перса - 150-120, аватарки и рамочки по 20-40.
Там еще мерзкая система "биовар-поинтов", когда тебе продают не сам костюм за деньги, а валюту, которую тратишь в приложении. Хочешь купить два парных костюма за 800 монет? Увы, такого пака у нас нет, бери 3 по 300 и пусть оставшиеся 100 монет просто висят. Фу.
тебе продают не сам костюм за деньги, а валюту, которую тратишь в приложении
А, типа как в Dead by Daylight? Мне кто-то объяснял, что это хитрый маркетинговый ход, потому что ты как бы тратишь "не настоящие деньги, а какие-то фантики" и это должно быть "легче". Ну хз, хз.
А, типа как в Dead by Daylight? Мне кто-то объяснял, что это хитрый маркетинговый ход, потому что ты как бы тратишь "не настоящие деньги, а какие-то фантики" и это должно быть "легче". Ну хз, хз.
Это реально выдавливает больше бабла и это на мой вкус прям ЛЕ ФУ
Новые функции, честно говоря, какая-то хуерга... Анкетой особо не пользовалась, друзей туда добавлять не хочу, да у меня из знакомых и в кр-то только один человек играет. Нахрена эта пародия на соцсеть нужна?
Лучше бы добавили непосредственно игровых функций, чем это.
Нахрена эта пародия на соцсеть нужна?
Забавно, учитывая что есть ограничение символов и текстовое поле ввода в кр пипец как неудобно реализовано, по крайней мере на айфоне