Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.77%])

5.77%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.81%])

4.81%

3. Ловчая времени(голосов 30 [28.85%])

28.85%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.85%])

3.85%

5. Бездушная(голосов 54 [51.92%])

51.92%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.65%])

8.65%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [32.69%])

32.69%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [57.69%])

57.69%

9. 7 братьев(голосов 29 [27.88%])

27.88%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [25.96%])

25.96%

11. Сага о грозах(голосов 32 [30.77%])

30.77%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.58%])

35.58%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

#102551 Вчера 17:36:02

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Интересно, дадут ли еще какой инвет, пока ждем  :sadcat:

#102552 Вчера 17:36:25

Анон

Кстати, интересно что за подарки - если по 20 алмазов друг в друга кидать, то пофиг. А вот если можно чашечки... ммм... можно же тогда фейков насоздавать и на свой основной аккаунт их кидать.

#102553 Вчера 17:37:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно что за подарки - если по 20 алмазов друг в друга кидать, то пофиг. А вот если можно чашечки... ммм... можно же тогда фейков насоздавать и на свой основной аккаунт их кидать.

Подарки ин квесчен

Скрытый текст

#102554 Вчера 17:37:41

Анон

Если сделают рулетку с нарядами, но дадут возможность покупать их в магазине, то мне в общем-то похер, буду покупать, рулетку не хочу пиздец как. Пырх пишет, что в Series была фича, когда предметы из одной истории использовались потом в другой, мне эта штука кажется интересной, любопытно, как реализуют в КР. Но вообще мне новые функции пока скорее нравятся, чем нет, меня изначально анонс анкеты дико взбесил, я не хотел этого дерьма, а щас наоборот считаю, что удобно сделано, особенно когда ачивки подвезли и от анкеты появился какой-то толк. Хочу добавить всех анончиков в друзья  :heart:

#102555 Вчера 17:38:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас спешно вспоминаю у каких историй до 10 ачивок. :smoke:

Их не так много. Оба Идеала, СН2, Арк, ТС, ВП из законченых

#102556 Вчера 17:40:14

Анон

Ну чот их добавления на бумаге как хуйня пока выглядят. Ну по крайней мере лично мне ничего не надо. Ни гардероб, ни ачивки я не дрочу. Добавлять друзей? Ну разве что как аноны в треде дуолинго друг друга добавляли)
Короче, надеялись, что нам понравится? Мне не нравится.

#102557 Вчера 17:43:08

Анон

Анон пишет:

Пырх пишет, что в Series была фича, когда предметы из одной истории использовались потом в другой, мне эта штука кажется интересной, любопытно, как реализуют в КР.

По мне так стремная идея. Это теперь еще надо будет в нужном порядке истории проходить, чтобы предметы получать и использовать их. Отдельный "кайф" - перепроходить все истории для получения предметов, ведь нововведения КР обратной силы не имеют как и с достижениями.

#102558 Вчера 17:43:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, дадут ли еще какой инвет, пока ждем

После таких новостей они обязаны дать алмазку  :hmm:

#102559 Вчера 17:43:46

Анон

Анон пишет:

Ну чот их добавления на бумаге как хуйня пока выглядят. Ну по крайней мере лично мне ничего не надо. Ни гардероб, ни ачивки я не дрочу. Добавлять друзей? Ну разве что как аноны в треде дуолинго друг друга добавляли)
Короче, надеялись, что нам понравится? Мне не нравится.

+1, терпеть не могу рулетки всякие, друзья нахер не сдались. мне и анкета не нужна была. в тредике столько фич предложили, даже если бы одну взяли, было бы круто, а это...

#102560 Вчера 17:44:31

Анон

Анон пишет:

Хочу добавить всех анончиков в друзья  :heart:

Тоже хочу  :timid:

#102561 Вчера 17:47:03

Анон

Добавление в друзья? Типа КРная соцсеточка? Уже представляю, сколько говна мне напишут за бипку и 7Б в любимых историях  :lol:

#102562 Вчера 17:51:26

Анон

Предметы будут доступны в нашем внутриигровом магазине, а со следующего обновления вы также сможете разблокировать их бесплатно, собирая ресурсы.🌟

Меня еще вот эта фраза зацепила. Какие еще ресурсы? Вот зуб даю введут новую валюту

#102563 Вчера 17:52:40

Анон

Анон пишет:

зуб даю введут новую валюту

Стопудов
Слишком много алмазов народ накопил, надо искать способы развода на деньги

#102564 Вчера 17:52:48

Анон

Анон пишет:

Вот зуб даю введут новую валюту

За новые достижения? :evil:

#102565 Вчера 17:58:17

Анон

А курс обмена алмазов на новую валюту будет? :evil:

#102566 Вчера 18:00:10

Анон

Судя по схс "предметами" могут быть аватарки в анкете, фоны для приложения, наряды, образы для фаворитов, макияжи и т.д.

#102567 Вчера 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Добавление в друзья? Типа КРная соцсеточка? Уже представляю, сколько говна мне напишут за бипку и 7Б в любимых историях  :lol:

Надеюсь, что писать смогут лишь друзья, и если кто-то написал херню - достаточно будет просто пиздануть из друзей.
Хочешь, я тебе что-нибудь хорошее про 7Б и СБИПку напишу?))

#102568 Вчера 18:08:30

Анон

Если честно, вообще не понимаю, зачем игре без мультиплеера (где его и быть не может, лол) анкеты, чаты и добавления в друзья. Да, прикольно, что можно кат-сцены сохранять или там прогресс свой отслеживать, но кому-то реально интересно смотреть анкеты рандомных людей, с кем они там ветки ведут и какие ачивки получают? Серьёзный вопрос.

#102569 Вчера 18:17:15

Анон

Сказанул же уже сценарист ХГ, что КР превращается в соцсеть :lol:
По мне так абсолютно бесполезные фичи, но посмотрим, конечно, как реализуют (надежда умирает последней),  но лучше б реально вовремя выпустили серии и пилили бы свои фичи в нормальном темпе. Меня напрягает только утверждение, что без новых фич выпуск невозможен…

#102570 Вчера 18:25:45

Анон

Я просто не понимаю, зачем? По-моему и анкета лишней была

#102571 Вчера 18:26:26

Анон

Анон пишет:

Меня напрягает только утверждение, что без новых фич выпуск невозможен…

Может, предметы все-таки будут сюжетные  :think: Типа сундучок ведьмы в Шиш, может какой-то инвентарь в Бюро

#102572 Вчера 18:27:08

Анон

Честно, у меня жопа сгорит, если платные предметы как всегда будут стоить нехилых денег, а мод тупо это спиздит за 70р в месяц, надеюсь защиту все же прикрутят нормальную, слоты они все же не смогли реализовать как в КР

#102573 Вчера 18:29:59

Анон

Анон пишет:

слоты они все же не смогли реализовать как в КР

У ироке "слоты" были до КР. Читала, что они со временем просто реализуют их прямиком в приложении, как у КР, а не через сайт, как сейчас.
Вообще не понимаю, как ироке так долго живет, и кр ничего с ними не делает. Какая-то мистика.

Отредактировано (Вчера 18:30:24)

#102574 Вчера 18:42:48

Анон

Анон пишет:

Сказанул же уже сценарист ХГ, что КР превращается в соцсеть

Мы просто не поняли его спойлера, вот уже действительно Холланд от мира КР. :lol:

Отредактировано (Вчера 18:45:31)

#102575 Вчера 19:17:07

Анон

После таких ужасных новостей от разрабов, единственное что уймет мою боль - алмазная лихорадка на несколько дней :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума