Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Интересно, дадут ли еще какой инвет, пока ждем
Кстати, интересно что за подарки - если по 20 алмазов друг в друга кидать, то пофиг. А вот если можно чашечки... ммм... можно же тогда фейков насоздавать и на свой основной аккаунт их кидать.
Кстати, интересно что за подарки - если по 20 алмазов друг в друга кидать, то пофиг. А вот если можно чашечки... ммм... можно же тогда фейков насоздавать и на свой основной аккаунт их кидать.
Подарки ин квесчен
Если сделают рулетку с нарядами, но дадут возможность покупать их в магазине, то мне в общем-то похер, буду покупать, рулетку не хочу пиздец как. Пырх пишет, что в Series была фича, когда предметы из одной истории использовались потом в другой, мне эта штука кажется интересной, любопытно, как реализуют в КР. Но вообще мне новые функции пока скорее нравятся, чем нет, меня изначально анонс анкеты дико взбесил, я не хотел этого дерьма, а щас наоборот считаю, что удобно сделано, особенно когда ачивки подвезли и от анкеты появился какой-то толк. Хочу добавить всех анончиков в друзья
Сейчас спешно вспоминаю у каких историй до 10 ачивок.
Их не так много. Оба Идеала, СН2, Арк, ТС, ВП из законченых
Ну чот их добавления на бумаге как хуйня пока выглядят. Ну по крайней мере лично мне ничего не надо. Ни гардероб, ни ачивки я не дрочу. Добавлять друзей? Ну разве что как аноны в треде дуолинго друг друга добавляли)
Короче, надеялись, что нам понравится? Мне не нравится.
Пырх пишет, что в Series была фича, когда предметы из одной истории использовались потом в другой, мне эта штука кажется интересной, любопытно, как реализуют в КР.
По мне так стремная идея. Это теперь еще надо будет в нужном порядке истории проходить, чтобы предметы получать и использовать их. Отдельный "кайф" - перепроходить все истории для получения предметов, ведь нововведения КР обратной силы не имеют как и с достижениями.
Интересно, дадут ли еще какой инвет, пока ждем
После таких новостей они обязаны дать алмазку
Ну чот их добавления на бумаге как хуйня пока выглядят. Ну по крайней мере лично мне ничего не надо. Ни гардероб, ни ачивки я не дрочу. Добавлять друзей? Ну разве что как аноны в треде дуолинго друг друга добавляли)
Короче, надеялись, что нам понравится? Мне не нравится.
+1, терпеть не могу рулетки всякие, друзья нахер не сдались. мне и анкета не нужна была. в тредике столько фич предложили, даже если бы одну взяли, было бы круто, а это...
Хочу добавить всех анончиков в друзья
Тоже хочу
Добавление в друзья? Типа КРная соцсеточка? Уже представляю, сколько говна мне напишут за бипку и 7Б в любимых историях
Предметы будут доступны в нашем внутриигровом магазине, а со следующего обновления вы также сможете разблокировать их бесплатно, собирая ресурсы.🌟
Меня еще вот эта фраза зацепила. Какие еще ресурсы? Вот зуб даю введут новую валюту
зуб даю введут новую валюту
Стопудов
Слишком много алмазов народ накопил, надо искать способы развода на деньги
Вот зуб даю введут новую валюту
За новые достижения?
А курс обмена алмазов на новую валюту будет?
Судя по схс "предметами" могут быть аватарки в анкете, фоны для приложения, наряды, образы для фаворитов, макияжи и т.д.
Добавление в друзья? Типа КРная соцсеточка? Уже представляю, сколько говна мне напишут за бипку и 7Б в любимых историях
Надеюсь, что писать смогут лишь друзья, и если кто-то написал херню - достаточно будет просто пиздануть из друзей.
Хочешь, я тебе что-нибудь хорошее про 7Б и СБИПку напишу?))
Если честно, вообще не понимаю, зачем игре без мультиплеера (где его и быть не может, лол) анкеты, чаты и добавления в друзья. Да, прикольно, что можно кат-сцены сохранять или там прогресс свой отслеживать, но кому-то реально интересно смотреть анкеты рандомных людей, с кем они там ветки ведут и какие ачивки получают? Серьёзный вопрос.
Сказанул же уже сценарист ХГ, что КР превращается в соцсеть
По мне так абсолютно бесполезные фичи, но посмотрим, конечно, как реализуют (надежда умирает последней), но лучше б реально вовремя выпустили серии и пилили бы свои фичи в нормальном темпе. Меня напрягает только утверждение, что без новых фич выпуск невозможен…
Я просто не понимаю, зачем? По-моему и анкета лишней была
Меня напрягает только утверждение, что без новых фич выпуск невозможен…
Может, предметы все-таки будут сюжетные Типа сундучок ведьмы в Шиш, может какой-то инвентарь в Бюро
Честно, у меня жопа сгорит, если платные предметы как всегда будут стоить нехилых денег, а мод тупо это спиздит за 70р в месяц, надеюсь защиту все же прикрутят нормальную, слоты они все же не смогли реализовать как в КР
слоты они все же не смогли реализовать как в КР
У ироке "слоты" были до КР. Читала, что они со временем просто реализуют их прямиком в приложении, как у КР, а не через сайт, как сейчас.
Вообще не понимаю, как ироке так долго живет, и кр ничего с ними не делает. Какая-то мистика.
Отредактировано (Вчера 18:30:24)
Сказанул же уже сценарист ХГ, что КР превращается в соцсеть
Мы просто не поняли его спойлера, вот уже действительно Холланд от мира КР.
Отредактировано (Вчера 18:45:31)
После таких ужасных новостей от разрабов, единственное что уймет мою боль - алмазная лихорадка на несколько дней