Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я знаю почему нет обновы. Потому что у меня сегодня выходной, а завтра лютая смена с кучей работы - как раз идеальный момент для выхода.
Мне кажется, что со временем становится чуть лучше, ну либо я привыкла.
Имхо наоборот, начинали с явно отличающихся стилей - кислотный панк в Термитнике, бледное нечто в Центре, Пикассо на выгуле на приемах, а потом все смешалось
Если Давид носит хотя бы стринги - это праздник.
Купальник аля Борат
хотела сказать, что трусы Дмитрия в обнове показали, а потом вспомнила, что он там спал в джинсах
(простите, я пытаюсь как угодно отвлечься от того, что обновы нет и срока нет. до сегодня было легко, но сегодня как бы уже срок и тишина, и меня начало ломать. я уже даже таро разложила, представляете, как меня раскатало )
Говорят, в офках за комменты в стиле "когда обнова?" ваще банят
Хоть бы новую функцию уже анонсировали, как со слотами делали. Хоть было бы что обсудить. Что они там скрывают такое?
хотела сказать, что трусы Дмитрия в обнове показали, а потом вспомнила, что он там спал в джинсах
Почему в джинсах, в трусах был же подушечный спрайт
Я планировал к обнове накопить 4к алмазов, я уже почти 4.5 накопил интересно, что раньше будет: выйдет обнова или я добью до 5к?
я вчерашний анон с ВП и не получил ачивку за Алека опять придется перепроходить..
Самое идиотское в этом ожидании то, что я хз тратить чашки или нет. Ладно вчера шоппинг был, понятно было что без обновы будем.
А сегодня сижу и думаю добивать мне яонт на ачивки или оставить чашки прозапас. А то как выкатят обнову через пару часов, а я без чашек((
А то как выкатят обнову через пару часов, а я без чашек((
Угу.
Я решил отвлечься от ожидания и прибраться в доме, но всё равно каждые полчаса чекаю, А ВДРУГ
я уже даже таро разложила
Карты показали, что у тебя недостаточно Искупление для обновы?
планировал к обнове накопить 4к алмазов, я уже почти 4.5 накопил интересно, что раньше будет: выйдет обнова или я добью до 5к?
Я планировала 3800, пробила 5100 только что
выкатят обнову через пару часов, а я без чашек((
Я в прошлый раз так призывала обнову: сливала чашки. Не помогло х)
Почему в джинсах, в трусах был же подушечный спрайт
Неть (смотри на ногу Лэйн, её пересекает не голая нога)
Карты показали, что у тебя недостаточно Искупление для обновы?
Карты сказали, что разработчики охуели
Отредактировано (Сегодня 15:58:49)
Я накопил 35 тыщ, Мальчик Владик, выпускай обнову
Отредактировано (Сегодня 16:05:20)
я вчерашний анон с ВП и не получил ачивку за Алека опять придется перепроходить..
Апал отношения с кем-то? Я шел по Отваге и спецом брал либо ухудшение, либо отсутствие улучшение, там можно качать отношения только с Филлипсом и 1 автоматическое улучшение по Отваге с Кайлой разрешается. Типа есть момент, когда за правильный ответ по цветам флага улучшается отношение с Джейком - и вот там надо неправильно отвечать, чтобы не улучшилось. И с Шелли везде отношения портить.
Я накопил 35 тыщ
Как вы так быстро копите?
Ты ж не знаешь, как долго анон копил столько)
Это за все мои 5 лет игры
10 алмазов за вход + реклама несколько раз на дню + победы в конкурсах/викторинах + практически все истории кроме 7б на АЛ.
Ты ж не знаешь, как долго анон копил столько)
Судя по тому что он ждёт обнову, со времен прошлой обновы?
Это за все мои 5 лет игры
А, ой
Неть (смотри на ногу Лэйн, её пересекает не голая нога)
Так этой сцены не было, это фантазия Лэйн еще до того, как Дмитрий разделся. Сам спрайт был в трусах, прикрытый одеялом, да и по тексту он снял брюки
Когда же
Так этой сцены не было, это фантазия Лэйн еще до того, как Дмитрий разделся. Сам спрайт был в трусах, прикрытый одеялом, да и по тексту он снял брюки
Так я про видимость трусов говорила) что мы их не увидели) а хотелось бы
Вот и нашли, кто трусы не носит. А вы всё Давид Давид
РоБерты вперёд
Собсна, а кто сверху?
Собсна, а кто сверху?
Только не срачи за раскладку
Они меняются
Дорогие друзья, спешим сообщить вам новости об обновлении. 🔧
Мы почти закончили работу над ним, до выхода остаётся буквально пара дней. Знаем, вы очень ждёте выхода любимых серий. Мы прилагаем все усилия, чтобы вы как можно скорее встретились с любимыми героями.В этом обновлении появится множество новых игровых функций: возможность добавлять друзей в свой профиль, отправлять им подарки и сообщения, новые достижения и пункты в анкете, а также ряд лимитированных предметов, которые принесут вам дополнительные сюрпризы! Предметы будут доступны в нашем внутриигровом магазине, а со следующего обновления вы также сможете разблокировать их бесплатно, собирая ресурсы.🌟
Это был очень амбициозный проект, который мы затеяли в надежде сделать ваш праздничный сезон более интересным и радостным. Мы приносим извинения, если эта задержка доставила вам неудобства.
Обещаем, будущее обновление выйдет в изначально запланированные сроки, так что перерыв между этим и следующим обновлением будет короче. ⏳
Выход серий без новых функций в данном случае был технически невозможен, поэтому мы просим вас проявить ещё немного терпения, пока мы не закончим всё, что нужно сделать. Спасибо, что играете в Клуб Романтики! ❤️