Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны с снр и Димой, хочу от вас фики
Заявку дай я три фика написала на фест, так что могу и четвертый родить
Какая же в Пси странная одежда, почти вся. Мне больно смотреть на Лу
Мне большую часть времени не хватало таблички в духе "Теперь вы одеты как Чёрт" потому что именно так я себя чувствовал
Мне кажется, что со временем становится чуть лучше, ну либо я привыкла.
Мне в Пси нравятся футуризм, нефорский термитник и всякие ремни. Хоть какой-то вайб будущего
А вот всякие там брючные костюмы скучные до зевоты.
Надеюсь, когда-нибудь дадут полноценный киберпанк и мода в нём будет аутентичной.
Причёски тоже какие-то не футуристичные.
Мне в Пси скорее нравилась одежда. И термитная, слегка похожая на гранж, и открытые платья с разрезами, особенно на подкачанной Лу секси было, и рубашка с подтяжками, и костюмы брючные иногда интересные попадались, нравилось что можно было ей и элегантности придать
Но особо мне запомнились эти два лука - металлический плащ и голографическое платье))
Отредактировано (Сегодня 11:02:55)
Интересно, обнова будет?
Интересно, когда она будет
Я ставлю на следующую неделю
Я все еще надеюсь на сегодня, но не сильно надеюсь
У меня уже сил терпеть нет, ломка настоящая, верю в сегодняшнюю обнову всей душой!
По ощущениям, они сами надеятся, что сегодня, уж больно тихо в телеге у них, то каждый день что-нибудь выкатывали, а теперь затишье. Но эт, конечно, все мои надежды
По ощущениям, они сами надеятся, что сегодня, уж больно тихо в телеге у них, то каждый день что-нибудь выкатывали, а теперь затишье. Но эт, конечно, все мои надежды
Щас как выкатят опрос "Как думаете, кто из фаворитов носит стринги, а кто семейники?"
Берт - стринги, а Роб семейники
(Я просто думаю Арканум перепроходить)
Щас как выкатят опрос "Как думаете, кто из фаворитов носит стринги, а кто семейники?"
Сплюнь на десять страниц срачей на тему трусов в теме (даже с красивыми обоснуями и под катом) я не готов
Если Давид носит хотя бы стринги - это праздник.