Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А третий сезон проходить надо?
Аж до титров.
А третий сезон проходить надо? Или можно залочить ветку, дойти до конца второго сезона или перезапустить?
Другой анон. Да, надо. Самая ачивка даётся буквально на последнем слайде финала.
Война должен выжить по ветке с ним, по-моему для этого только свадьбу с розами и играть
Это уже пройдено) Война и Маль пройдены, остались остальные покемоны
Спасибо за ответы, аноны! Раз такое дело, то я таки все куплю. Ну будет долго, буду на алмазках добивать. Зато хоть прочитаю все ветки под шумок))
Отредактировано (Вчера 21:42:13)
Блин, да как же выйти на последний выбор за стат в ВП?
В гайде нвта написано что если быстро нашел девушек, то статчек на складе, его я забрал (хотя Паула почему-то не выжила). А потом я перепрошел серию, специально максимально долго искал девушек, в итоге всех спас, и второго статчека не дали..
Что я делаю не так(
В гайде нвта написано что если быстро нашел девушек, то статчек на складе, его я забрал (хотя Паула почему-то не выжила).
Если Паула не выжила, значит, у тебя каждый раз был второй статчек по долгому поиску зацепок. У тебя девушки через столовую сбегали? Этот вариант дается по статчеку при быстром поиске.
А он не по ветке с Джейком только? Только помню, что у него в ветке есть такой неприятный сюрприз для ачивки.
Это ачивка на все сюжетные выборы, там есть выборы, которые доступны только по ветке с Джейком. Ачивка на статы достижима по любым веткам.
Это ачивка на все сюжетные выборы, там есть выборы, которые доступны только по ветке с Джейком. Ачивка на статы достижима по любым веткам.
Сорян, анон. Я попутала ачивки, а когда поняла, сразу же снесла, чтобы не запутать других. Не ожидала, что ты успеешь прочесть.
Аноны с снр и Димой, хочу от вас фики
Аноны с снр и Димой, хочу от вас фики
Я с августа на фест не могу родить, уже актуальность момента прошла, кажется, это мертворожденное дитя
9 месяцев ещё не истекли
Тогда это выкидыш в заметки
Если Паула не выжила, значит, у тебя каждый раз был второй статчек по долгому поиску зацепок. У тебя девушки через столовую сбегали? Этот вариант дается по статчеку при быстром поиске.
В том-то и дело что в проходке с погибшей Паулой я как раз первый статчек забрал, который «затаиться» по осторожности. Сбегали, правда, через офис, я про столовую забыл совсем.
А во второй я, блин, специально как лох все здание обыскал прежде чем за девушками прийти, но все равно выпало уведомление что «вы успели».
Уже бесит этот дурацкий ВП, а ведь после ачивки надо еще на смерть Шелли перепройти
У меня все получилось с первого раза, я делал так:
На слоу-чек: вскрыл замок -> на первых трех выборах брал туалеты самыми последними (вроде там был еще склад и офисные помещения), потом взял туалеты и там уже давали 4 выбора, я взял цех, столовую, потом раздевалки, там снова вскрыл дверь - и вуаля, табличка "тик-так".
На быстрочек: как по гайду НВТА - сразу берем туалеты, потом раздевалку и вскрываем замок на репутацию.
И вот так у меня получилось взять все выборы.
Ура, сейчас забрал ачивку
В итоге из отличий: не взламывал замок на входе, и во вторых выборах что обыскать весь завод обошел (в прошлый раз я видимо сразу в раздевалки пошел и поэтому успел)
Ура, сейчас забрал ачивку
Ура! Поздравляю, анон)
Какая же в Пси странная одежда, почти вся. Мне больно смотреть на Лу
Какая же в Пси странная одежда, почти вся. Мне больно смотреть на Лу
Мне не всё термитное нравится, но её вязаные кардиганы и мантии я обожаю, сама б носила.
Ура! Поздравляю, анон)
Спасибо
А мне только термитная одежда и нравится, жаль что ее мало