Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Просто тот топ, который в анкете под уровнем - он считается по количеству прочтённых глав (по сравнению с другими игроками).
Мне кажется, он что-то еще учитывает, помимо прочтения глав, потому что я был в топ1 даже когда у меня не были пройдены до финала пару историй, но вышедшие в последнем обновлении серии были прочтены все
Мне кажется, он что-то еще учитывает, помимо прочтения глав
Возможно. Жаль, нет информации от разработчиков...
У меня почему-то единственное черное зеркало — в РЛ. С одной стороны, я ее проходил три раза, но скупал далеко не все. С другой — ТС я проходил минимум пять раз еще до всяких ачивок, брал и бесплатное/дешевое, и гулял на все алмазы, а все равно имею только голубой алмаз и 2%. Это получается, РЛ просто непопулярна в сравнении с ТС?
Это получается, РЛ просто непопулярна в сравнении с ТС?
Это получается, что собирать шмотки старым методом намного заёбнее, если сезонов у тебя пять ещё там есть каверзные вещи, которые без перезапуска главы не добавить в гардероб (амулеты стража, перчатки и, мб, что-то ещё).
Ну и подарки от Макса и Виктора вполне могут зарешать. ТС хороша тем, что там единственный подарок от фаворита - это стрёмный шлем на лысую башку. Всё, никаких обручальных колечек и трусов а-ля ВРС.
Мне кажется, он что-то еще учитывает, помимо прочтения глав, потому что я был в топ1 даже когда у меня не были пройдены до финала пару историй, но вышедшие в последнем обновлении серии были прочтены все
Стаж игры, может быть? Я из 1% не вылетал, даже когда с сильным опозданием обнову проходил, и у меня вся масса серий непрочитанной висела + неначатая новая история.
ТС я проходил минимум пять раз еще до всяких ачивок, брал и бесплатное/дешевое, и гулял на все алмазы, а все равно имею только голубой алмаз и 2%
У ТС есть Спецвыпуск, попробуй пройти его, потом перезагрузить гардероб его и основной истории. У меня 7 "лиц", 48 причёсок, 79 нарядов, 15 аксессуаров и 1%.
Как же хочется обнову
Потратил последние чашки чтоб добить первый сезон БД по неопределенности ну и гардероб дособрать.
Смотрю на разведанные мной слоты и думаю, куда я бля раздухарился, когда я это все буду проходить. А еще идеалы на ачивки зачем-то начал перепроходить
Просто в том же снр я не заморачивался ни мокрыми волосами, ни подарками от фаворитов, ни макияжем на 2 и больше типа внешности, а как минимум несколько анонов в этом треде заморачивались. Я и одежду то не всю собрал. И зеркало все равно черное.
У меня практически везде чёрное, хотя я вообще не ачивкодрочер, просто скупаю все на лихорадках. Не может как-то от региона зависеть?
Это получается, РЛ просто непопулярна в сравнении с ТС?
Думаю, наоборот. Когда было совсем мало новелл, многие скупили все, кто-то ностальгически возвращался и покупал.
У меня практически везде чёрное, хотя я вообще не ачивкодрочер, просто скупаю все на лихорадках. Не может как-то от региона зависеть?
Если в гардероб не заходить, то зеркало не обновится, так и будет последнее посчитанное висеть.
У ТС есть Спецвыпуск, попробуй пройти его, потом перезагрузить гардероб его и основной истории. У меня 7 "лиц", 48 причёсок, 79 нарядов, 15 аксессуаров и 1%.
Хммм, у меня 8 лиц, 36 причесок, 72 наряда и 11 аксессуаров. По прическам прям фатально отстаю (видимо, не все цвета выбрал в случаях, когда предлагают по четыре), но с нарядами тоже интересно.
(амулеты стража, перчатки и, мб, что-то ещё).
Подарок Макса по ветке в сезоне третьем или пятом.
Подарок Макса по ветке в сезоне третьем или пятом
Не, подарки отдельно. Следующим абзацем.
Там есть именно особый сорт заёба, когда ты выбираешь вещь - но это как бы не вещь, а опция-картинка а-ля еда, поэтому даже если ты её купил - она не в гардеробе, пока не перелистнёшь следующий слайд. Из-за этого нужно прям перезапускать серию, чтобы взять что-то другое. Вот это мало в каких историях встречается.
Хотя я, мб, не помню, как реализованы подарки Макса...
Отредактировано (2024-11-20 21:24:20)
Не, подарки отдельно. Следующим абзацем.
Там есть именно особый сорт заёба, когда ты выбираешь вещь - но это как бы не вещь, а опция-картинка а-ля еда, поэтому даже если ты её купил - она не в гардеробе, пока не перелистнёшь следующий слайд.
Вот именно таким и был его подарок. Помню, т.к. перезапускала из-за этого серию.
Нашла. Всё-таки пятый сезон. Зря засомневалась и добавила про третий.
Отредактировано (2024-11-20 21:28:39)
именно таким и был его подарок
А, тогда да, это туда же
В общем, Шут - тот ещё затейник.
А, тогда да, это туда же
В общем, Шут - тот ещё затейник.
Я запомнила, потому что на лихорадке перезапускала из-за этих украшений. Бесилась, что сливаю чашки, но хотела закончить РЛ скорее.
В общем, я добила чёрное зеркало сн2, 5000 алмазов и взяла три ачивки в сн2. Поздравьте меня!
Осталось в СН2 только ачивку мегапутаны, но я уже все слоты под неё завела, так что буду её брать, что уж делать
Короче, всё, я всё сделала, ДАВАЙТЕ ОБНОВУ
Осталось в СН2 только ачивку мегапутаны, но я уже все слоты под неё завела, так что буду её брать, что уж делать
Там можно со второго сезона перезапускать, необязательно с первого, и свадьба не нужна, со второго сезона как ветку залочил дальше можно не платить
это как бы не вещь, а опция-картинка а-ля еда
Какое счастье, что у меня за РЛ и без этого Чёрное, терпеть не могу заёбы с веточными подарками. Спицы Такао и шапки в ЛИ не были такими заёбистыми, походу.
можно со второго сезона перезапускать, необязательно с первого, и свадьба не нужна, со второго сезона как ветку залочил дальше можно не платить
А третий сезон проходить надо? Или можно залочить ветку, дойти до конца второго сезона или перезапустить?