Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну и да: слишком уж часто бесплатный и средний варианты красивее, но ради статов и комплиментов приходится брать какие-то сценические образы Киркорова
О да, потом сразу в гардеробе переодеваюсь чтобы не смотреть на это всю серию
Догоняю тред.
Каждая последующая книга всё толще.
▼Из ТГ Агаты Моро⬍
С получением книги, анон!
О, побежал-ка я тоже закажу.
Но купившись в 1 сезоне на ветку с элементами лавхейта
Я извиняюсь, а откуда там лавхейт... Лавхейт там мы разогнали с анонами по ухудшению отношений с Димой. Где хоть один его элементик в прокачке отношений?
Отредактировано (Вчера 17:53:19)
В седьмой, но не сразу, после того, как ГГ уже в больнице будет по-моему, я только недавно перепроходил и тоже перезапускал серию, чтобы угробить Шелли ради гардероба.
Спасибо, анончик
Что-то я запутался, как высчитываются зеркала.
В снр собрал не все, но зеркало черное
В шиш собрал все, зеркало голубое
Как день шоппинга проходит, аноны?
Начала проходить Пси, думала красивая буду ходить, наряды-то бесплатные. А там наряды, как бы помягче сказать...на любителя, в общем. Еще и всем плевать что я самое дорогое выбираю(
Что-то я запутался, как высчитываются зеркала.
Попробуй завести другой слот с другим телосложением и дойти до выбора одежды, должно помочь. В ШиШ точно, в СНР можно макияжи на другие типы личности собрать, ну и одежду от веток
Что-то я запутался, как высчитываются зеркала
Они же высчитываются в сравнении с другими игроками. Чем больше людей, купивших всё (а в новых историях это вероятнее), тем сложнее набрать чёрное. Поэтому и забрать зеркало могут, когда все больше людей купили.
Хотя у анона много черных, но никогда не приходилось заморачиваться с расами, телосложениями и тд
В снр собрал не все
В шиш собрал все
Зеркало считает не просто сколько ты собрал, а сколько ты собрал, по сравнению с теми, кто тоже в это играл. В ШШ платья/причёски мокрые собрал? Это многие делают, так их гардероб больше твоего.
Чем больше людей, купивших всё (а в новых историях это вероятнее), тем сложнее набрать чёрное
А ещё есть вероятность, что в какой-то момент чёрные зеркала станут недоступны, пока в игру не придёт достаточно ньюфагов. Если там всё правда повешено на проценты - то...
Они же высчитываются в сравнении с другими игроками
Да, я помню, анончик. И про всякую ерунду типа мокрых волос/грязных платьев тоже помню. Просто в том же снр я не заморачивался ни мокрыми волосами, ни подарками от фаворитов, ни макияжем на 2 и больше типа внешности, а как минимум несколько анонов в этом треде заморачивались. Я и одежду то не всю собрал. И зеркало все равно черное.
В шише собраны были все наряды и прически, но не все мокрые волосы. Было голубое зеркало 3%. Взял все наряды и прически на втором слоте с другим телосложением и вуаля 1%, черное зеркало.
Отредактировано (Вчера 19:11:24)
Отредактировано (Вчера 19:18:17)
Хотел на шоппинге собрать гардероб в идеале1, а кнопку «купить все» туда не завезли
А ещё есть вероятность, что в какой-то момент чёрные зеркала станут недоступны, пока в игру не придёт достаточно ньюфагов. Если там всё правда повешено на проценты - то...
Ну я надеюсь там формула посложнее, чем просто общий процент от всех игроков. На старте у историй обычно просто деревянное зеркало и 99% в гардеробе
Хотел на шоппинге собрать гардероб в идеале1, а кнопку «купить все» туда не завезли
Гардеробный баг все еще работает, собирай выходом
В идеале1 взять все с 1.06 уже будет
Отредактировано (Вчера 19:20:06)
я не заморачивался ни мокрыми волосами, ни подарками от фаворитов, ни макияжем на 2 и больше типа внешности, а как минимум несколько анонов в этом треде заморачивались. Я и одежду то не всю собрал. И зеркало все равно черное
Бывает. Значит, остальные игроки в эту историю собрали ещё меньше. Просто мокрые волосы и подобная ерунда - это хоть какая-то гарантия, но иногда удаётся и без неё.
я надеюсь там формула посложнее, чем просто общий процент от всех игроков
Просто тот топ, который в анкете под уровнем - он считается по количеству прочтённых глав (по сравнению с другими игроками). И я пару раз уже был в ситуации, когда больше пройти нечего уже тупо физически, но выше 2% не подняться причём волшебное превращение 1% в 2% было после второй или третьей АЛ, когда - да, многие подтянулись и нас таких стало слишком много.