Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я вот и боюсь, как бы Диму резко в хорошего парня не перевели, тогда мне такой противовес в виде Грега может оказаться кстати
Могу тебе посоветовать Аню по спизженной ампуле
Была небольшая драма с карточкой Грега, оказывается.
Я вообще подумал, что карточку писала Елена и не удивился перебору хорни. Попутал авторов оказывается...
("я сторожу важного криптографа, сидя на полу, это моя работа, пофиг на холод"). ну и в целом остаётся чётко в образе (там Лэйн немножко поплыла, но с другой стороны - я её понимаю, я бы тоже поплыла, если бы меня спасли с риском для жизни трижды подряд, ну у всех есть предел стойкости xD ).
Уйду сразу под кат, пока нас не выселили
скорее я списываю таки это сидение на полу на его аутоагрессию, которая вынуждает его неосознанно пытаться самоубиться при каждом удобном и неудобном случае.
Чиво Откуда ты вообще выглядел аутоагрессию у Димки?
У него там комплекс героя, но вот аутоагрессия... Как это надо сову было на глобус натянуть
Только хотела наорать на СНР-анонов, чтоб шли под кат, как они сами почуяли, что пора
Let me know 7б, мне надо узнать
Каждая последующая книга всё толще.
мне кажется, не совсем правильно их вырывать. возьмём сцену "пошутил в духе "я строгий начальник" (хотя, имхо, вот конкретно эта сцена - скорее фансервисная, Димка - немного ООС)
ну и в целом остаётся чётко в образе (там Лэйн немножко поплыла,
Про выдергивание из контекста я вот что хотела донести
Жду чтения от Тлен!
А кто помнит, в ВП ачивку за все выборы за стат дают в седьмой серии или в восьмой? А то хочу в этом прохождении на похороны сходить, но не хочу опять сезон перезапускать
Жду чтения от Тлен!
Жду книгу от анона! Анон, напиши мне)
А кто помнит, в ВП ачивку за все выборы за стат дают в седьмой серии или в восьмой? А то хочу в этом прохождении на похороны сходить, но не хочу опять сезон перезапускать
В седьмой, но не сразу, после того, как ГГ уже в больнице будет по-моему, я только недавно перепроходил и тоже перезапускал серию, чтобы угробить Шелли ради гардероба.
▼
снр, дмитрий, лэйн и капелька винсента
Бля, анон, я тебе такой уже длиннопост почти дописала, и оно все удалилось, я сейчас попробую оформить свои мысли заново, пиздец
Отредактировано (Вчера 15:44:41)
Как день шоппинга проходит, аноны?
Я про него забыл(
снр простыня на простыню
анон, я тебя люблю чисто мои мысли
вот в таком контексте конечно это выглядит как "прости, что я решил травить тебя амиталом, и он отморозил тебе мозги". И мне тоже так меньше нравится
мне тоже диалог по покраденной ампуле нравится больше
пытаюсь добить чёрное зеркало СН2 и заодно дойти до ачивок с убийством/неубийством Войны, а то их завезли уже после того, как я прошла, и у меня их нет
Купил во второй серии РЛ платье. Сэкономил 8 алмазов. Так Мие все комплименты делали.
Сейчас бы так за дорогие варианты одежды в историях
Игнорирую его, добиваю ачивки КЗ30Д. Выяснил, что если к финалу разрушить дружбу с Ричардом, оклеветав его, то Адам не согласится работать на ту восточную девушку, которой он понравился, чтобы не оставлять друга одного. Забавная деталь.
снр простыня на простыню
Как же я с тобой полностью согласна, анон
Вот прям сформулировал все то, что я не могла и поэтому решила вообще не отвечать
Отредактировано (Вчера 16:05:32)
Сейчас бы так за дорогие варианты одежды в историях
А я, наоборот, перекушал этого в историях Реми. Я больше люблю, когда хвалят хоть что-то, кроме внешки.
Ну и да: слишком уж часто бесплатный и средний варианты красивее, но ради статов и комплиментов приходится брать какие-то сценические образы Киркорова