Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ты тут себе такое чувство, что нахэдканонил того, чего в новелле не было, и бякнулся
Грег давит на Лэйн во время сеанса? Давит
Грег говорит ей потом что "Она даже не пытается понять"? Говорит
Грег хватается за пистолет? Хватается
Могу я его понять? Могу. Станет он меньше меня бесить? Нет
он требует от Лэйн доверия, чтобы отряд ей смог доверять в ответ. Тут шажок первый навстречу придется ей делать, хоть ты тресни
Пардон, а зачем доверять, чтобы отряд смог поверить? Тут немного искаженная логика. Чтобы отряд поверил, надо поступками доказать, что тебе можно верить. Самой Лэйн доверять отряду при этом необязательно, это вряд ли сильно не что-то повлияет
Меня в диалоге после амитала, кстати, больше всего бесит
Отредактировано (2024-11-20 06:48:30)
Я другой анон и мечтал успеть накопить хотя бы 6к алмазов, у меня уже 8200, выпускайте обнову, я накопил!!!
Поздравляю, анон!
карочи, иду я по лучшему тройничку СН, и как же меняются акценты, блин
и это, принимайте меня в число успешных накопителей. неделю назад у меня было 3800, сейчас почти 5к
Отредактировано (2024-11-20 09:14:38)
Пока что у меня от Грега, если честно, ощущение, что он лайтово нарцисс.
Кстати да, нарциссизм и я от него чувствую) это и хорошо ляжет на то, чего он самолюбовался у зеркала с полотенцем, а не сразу бросился к Лэйн, как тут писали. Ну и как я говорила, мне не очень нравится его реакция, если явно дать понять, что не хочешь с ним более близкого общения
это и хорошо ляжет на то, чего он самолюбовался у зеркала с полотенцем, а не сразу бросился к Лэйн, как тут писали. Ну и как я говорила, мне не очень нравится его реакция, если явно дать понять, что не хочешь с ним более близкого общения
и на то, что он не порадовался воскрешению Дмитрия
блин, хочется уже обнову что они там такое делают? прикручивают предпочтения на все истории? хотя это не новые функции...
а мне нравится Грег. очень жизненный персонаж вышел
Открываю третий слот по рептилоидности + ШД + моноветке с Димасом.
Думаю теперь по какой адаптации идти. С одной стороны, хочется оставаться верной амплуа хитрожопой хтони, а с другой, было бы интересно понаблюдать за имперскими амбициями лапчатой Лэйн.
Also, вопрос к анонам: кто пробовал идти по ГБ + рептилоидности? Насколько хорошо они друг с другом сочетаются?
кто пробовал идти по ГБ + рептилоидности?
я пока там не очень много развилок по рептилоидности, чтобы заценить )) но я заранее запилила, потому что хочу вырастить Ребекку. она у меня по этому пути ещё и мегапутана
интересно понаблюдать за имперскими амбициями лапчатой Лэйн
звучит прекрасно, анон
но я заранее запилила, потому что хочу вырастить Ребекку. она у меня по этому пути ещё и мегапутана
Звучит мегавкусно.
Also, вопрос к анонам: кто пробовал идти по ГБ + рептилоидности? Насколько хорошо они друг с другом сочетаются?
Я тоже пробовал, у меня слот гб+рептилоид+низкая адаптация, с отрядом не дружу, дружу с Каином, с прицелом в будущем на Яна. Для себя нахедил, что такая Лэйн вроде говорит и думает о правильных и богоугодных вещах, но когда доходит до реальных поступков, то тут у нас уже внутренние демоны на выгуле Ну и интересно как будет ветка с Яном по низкой адаптации идти
и на то, что он не порадовался воскрешению Дмитрия
Хз, я это считала как "хуй знает во что генерал превратился, надо присматривать издалека"
Хз, я это считала как "хуй знает во что генерал превратился, надо присматривать издалека"
А мне показалось, что это недовольство, что у него заберут роль главного, как он сразу более жестким тоном начал отдавать приказы
Я вам говорю, Грег к концу 3 сезона еще может сместить Димку, если генерал и дальше ослабит контроль, как он в этих сериях сделал
Но мне нравится такой Грег, что его начинают прописывать интереснее, чем хороший парень 1 шт.)
А мне показалось, что это недовольство, что у него заберут роль главного, как он сразу более жестким тоном начал отдавать приказы
Отдавать приказы отойти от генерала, который возможно ебака
Я понимаю, там Лэйн думает о том, что вот, Грег недоволен, наверное не хочет власть отдавать - но это призма Лэйн Я бы ей в таких вопросах доверять вообще не стала
Я вам говорю, Грег к концу 3 сезона еще может сместить Димку, если генерал и дальше ослабит контроль, как он в этих сериях сделал
А ты точно не путаешь генерала, ослабившего контроль рядом с Лэйн по ветке, и генерала не по ветке, а по сюжету...
Но мне нравится такой Грег, что его начинают прописывать интереснее, чем хороший парень 1 шт.
Если бы это была новелла из одних хороших парней, я бы согласилась
Я понимаю, там Лэйн думает о том, что вот, Грег недоволен, наверное не хочет власть отдавать - но это призма Лэйн
Я кстати не помню этого или забыла, что она сделала такой вывод, я больше опиралась на то, что она сказала, что Грег произнес слова таким тоном, которого невозможно было ослушаться. Раньше она не делала на этом акцент, вернее даже наоборот, думала, что он слишком мягок, берет в расчет чужие чувства, и что это плохой знак, в сравнении с тем, как делал Дима
А ты точно не путаешь генерала, ослабившего контроль рядом с Лэйн по ветке, и генерала не по ветке, а по сюжету...
Путаю, анон! я ругаюсь на Диму и нагнетаю за то, что он расстроил меня по ветке в этот раз, а обнову задерживают, и мне не дают новых аргументов, чтобы или оправдать его в своих глазах, или дальше ругать) дайте серии, уже надоело мусолить одну и ту же инфу
Если бы это была новелла из одних хороших парней, я бы согласилась
Я вот и боюсь, как бы Диму резко в хорошего парня не перевели, тогда мне такой противовес в виде Грега может оказаться кстати
боюсь, как бы Диму резко в хорошего парня не перевели
так он и так хороший просто иногда хорошим парням приходится принимать неоднозначные решения
так он и так хороший просто иногда хорошим парням приходится принимать неоднозначные решения
Да я знаю, что он хороший) просто когда хорошим парням приходится часто принимать неоднозначные решения, от взаимодействий с ними вайб другой, чем от просто хороших парней. И я уже скучаю по этому вайбу
уже скучаю по этому вайбу
понимаю тебя, но сама я растаяла. я обожаю вот этот вайб "он боролся с собой и начал проигрывать", меня это прямо укатывает надеюсь только, что после этого напряжение в ветке не угаснет, имхо, это самое сложное - оставить напряжение в ветке после того, как герои сошлись
ЮСИ, отдайте Мехмеда
это самое сложное - оставить напряжение в ветке после того, как герои сошлись
Но у нас пока герои не сошлись
понимаю тебя, но сама я растаяла. я обожаю вот этот вайб "он боролся с собой и начал проигрывать", меня это прямо укатывает
Да, я вижу, что большинству понравилось, и популярность Дмитрия возросла после этой обновы. С этой точки зрения нельзя не признать, что веточные сцены оказались прописаны удачно могу только порадоваться за вас)
Я просто не люблю такой контраст - у меня ощущение, что если вытащить эти серии из контекста, то и по веточным, и сюжетным моментам, я вообще не догадалась бы, какой характер был у персонажа в 1 сезоне, и за что я его успела полюбить.
Тем более первый сезон был таким удачным в этом плане, что я в каждой обнове находила что-то в Диминых словах или действиях, за что влюбиться, и к финалу сезона эта любовь дошла до пика У меня 4 слота были по сути заведены из расчета, чтобы я в первую очередь наблюдала за Димой с разной стороны
Так что тут под угрозой мои отношения с Дмитрием, а они обнову задерживают
у меня ощущение, что если вытащить эти серии из контекста, то и по веточным, и сюжетным моментам, я вообще не догадалась бы, какой характер был у персонажа в 1 сезоне, и за что я его успела полюбить.
мне кажется, не совсем правильно их вырывать. возьмём сцену "пошутил в духе "я строгий начальник", понял, что погорячился, вскочил, запутался в одеяле" - это не совсем то, что без контекста создаст нужный образ и вообще зажжёт. оно работает исключительно на контрасте (хотя, имхо, вот конкретно эта сцена - скорее фансервисная, то есть Лэйн там чётко в образе, Димка - немного ООС)
сцена с "ушёл, потом вернулся" тоже не сработает, если забыть, кто перед нами. но если помнить, то там вкусняшечка (имхо): он использует чисто рациональную причину, чтобы прийти, привычно игнорит физический дискомфорт и занимается аутоагрессией ("я сторожу важного криптографа, сидя на полу, это моя работа, пофиг на холод"). ну и в целом остаётся чётко в образе (там Лэйн немножко поплыла, но с другой стороны - я её понимаю, я бы тоже поплыла, если бы меня спасли с риском для жизни трижды подряд, ну у всех есть предел стойкости xD ).
надеюсь только, что после этого напряжение в ветке не угаснет, имхо, это самое сложное - оставить напряжение в ветке после того, как герои сошлись
Я оптимистично рассчитываю, что худшее как раз впереди. Если выяснится, что Лейн — реально НЕХ или ожившее умертвие, и, в общем, рано с ней расслабляться и планировать ХЭ.
Если выяснится, что Лейн — реально НЕХ или ожившее умертвие, и, в общем, рано с ней расслабляться и планировать ХЭ.
я очень надеюсь, что не будет этого тупого "я тебе больше не доверяю, Лэйн, развод и тапочки по почте", это как-то нуууу... шаблонище
я надеюсь, что Александра как-то это вывернет в нестандартную реакцию