Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Никто не хватается за пистолет, если твоя Лэйн - чмошница по низкой адаптации Тогда Грэг бежит скорее вытаскивать ее из капкана.
Лол, а когда Лэйн наркотой накачали, это чей шажок куда был? Думается мне, после такого именно отряд должен первый шаг к сближению делать
Так как бы он требует от Лэйн доверия, чтобы отряд ей смог доверять в ответ. Тут шажок первый навстречу придется ей делать, хоть ты тресни, потому что она одна, а если хочешь выжить, придется ну хоть как-то правила игры перенимать, а в постапоке одному все же тяжеловато.
И что именно должна сделать Лэйн чтобы Грег снизошел до доверия? Она и так занимается тем чем должна, расшифровывает книгу. Рассказать подробно о том чем она раньше занималась она не имеет права - это рабочая тайна, о чем Лэйн сама и говорит Дмитрию. Какой еще шаг навстречу она должна делать? Она общается с ними, может быть дружелюбна (что на доверие Грега не особо влияет). Я просто не понимаю
Лол, а когда Лэйн наркотой накачали, это чей шажок куда был? Думается мне, после такого именно отряд должен первый шаг к сближению делать
Грэг и сделал. И получил пиздюлей за алмазы
Никто не хватается за пистолет, если твоя Лэйн - чмошница по низкой адаптации Тогда Грэг бежит скорее вытаскивать ее из капкана
Грег: Лэйн очень подозрительная и опасная, надо быть осторожней с ней
Лэйн: /попадает в капкан/
Грег: ...
Грег: Ладно, наверно я поспешил с выводами
Грэг и сделал.
Это тут он Лэйн бесчувственной называет и обвиняет ее что она его не понимает, да? Клевый первый шаг
Это тут он Лэйн бесчувственной называет и обвиняет ее что она его не понимает, да? Клевый первый шаг
А что он резко должен был прийти с речью по всем канонам современной психологии и рассказать, как ему отзывается? Вполне себе реальная ситуация - пришел вроде как извиниться, а наговорил хуйни и был послан даже за алмазы
Насколько я помню, это была попытка Грэга объяснить, почему ее накачали амиталом (потому что подозрительная дохуя), и в целом мне эта сцена не показалась рэдфлажной, Грэг объяснился коряво, за что и получил пиздюлей. То, что после этого он, увидев Лэйн в лесу, где ее быть не должно, схватился за пистолет, тоже вполне объяснимо. Она еще и напугала всех своим "вон из моей головы", я бы тоже держал палец на спусковом крючке на всякий случай.
После сегодняшнего обсуждения мне захотелось перепройти снр и сбросить Грега со снегохода. Сделать первый шаг к примирению и доверию, так сказать
То, что после этого он, увидев Лэйн в лесу, где ее быть не должно, схватился за пистолет, тоже вполне объяснимо.
Опять же, то что Грег не доверяет Лэйн я полностью понимаю и принимаю. Это меня НЕ бесит, окей? Хватит доказывать мне что его недоверие это нормально, я знаю! Меня бесит что он требует от Лэйн доверия, что заливает ей про дружбу, а потом хватается за пистолет. Если бы он ей не говорил про доверие к отряду, у меня бы вообще ноль претензий было
А что он резко должен был прийти с речью по всем канонам современной психологии и рассказать, как ему отзывается? Вполне себе реальная ситуация - пришел вроде как извиниться, а наговорил хуйни и был послан даже за алмазы
Ну тут же говорят про первый шаг. Ну вот, это был хуевый первый шаг и Лэйн справедливо Грегу продолжает не доверять. Что ему почему-то не нравится. Интересно, почему
Меня бесит что он требует от Лэйн доверия, что заливает ей про дружбу, а потом хватается за пистолет. Если бы он ей не говорил про доверие к отряду, у меня бы вообще ноль претензий было
Ну если прям текст ебать, то он не требует от нее доверия, а говорит "Нам нужно учиться доверять друг другу". Вот, тоже учится
Ну тут же говорят про первый шаг. Ну вот, это был хуевый первый шаг и Лэйн справедливо Грегу продолжает не доверять. Что ему почему-то не нравится. Интересно, почему
Хз, у меня вполне себе доверяет
Ну если прям текст ебать, то он не требует от нее доверия, а говорит "Нам нужно учиться доверять друг другу". Вот, тоже учится
У меня он ничего такого не говорит. Только обвинил Лэйн что "ты даже не пытаешься понять" и все. Что он хочет научиться ей доверять, такого не было
Хз, у меня вполне себе доверяет
Ну так я про себя говорю, причем тут ты. У меня же спросили почему меня Грег бесит. У меня по прохождению с ним ужасные отношения и Лэйн ему не доверяет)
У меня он ничего такого не говорит. Только обвинил Лэйн что "ты даже не пытаешься понять" и все. Что он хочет научиться ей доверять, такого не было
Ну то есть проблема в тебе и твоих выборах
Это дефолтная сцена в первом обновлении, она у всех есть при заселении в комнату.
Это дефолтная сцена в первом обновлении, она у всех есть при заселении в комнату.
А, т.е. он сперва говорит это, а потом проводит с Лэйн сеанс с наркотиками? Я-ясно, только что Грег начал меня бесить еще больше
А, т.е. он сперва говорит это, а потом проводит с Лэйн сеанс с наркотиками?
Когда это Грег стал выше генерала по принятию решений?
Отредактировано (2024-11-20 01:54:46)
Когда это Грег стал выше генерала по решениям?
Хорошо. Проводит сенс с наркотиками вместе с Дмитрием и Анной о которых речь не шла и поэтому я их не упомянула. Лучше?)
Проводит сенс с наркотиками вместе с Дмитрием
Выполняет приказ генерала по проведению допроса с наркотиками
Выполняет приказ генерала по проведению допроса с наркотиками
Угу, прям заставили его, бедняжку.
Он, в отличие от Анны и даже самого Дмитрия, совсем не парится о том что будет с Лэйн
А, т.е. он сперва говорит это, а потом проводит с Лэйн сеанс с наркотиками? Я-ясно, только что Грег начал меня бесить еще больше
Так приказ отдал Дмитрий, после того как Лэйн предала его доверие, пролезла в кабинет, покопалась в бумажках и еще выстрелить пыталась Как по мне, так хороший рефрен получился, Лэйн и отряд должны учиться доверять друг другу, но обе стороны к этому не готовы, да и не особо хотят
Он, в отличие от Анны и даже самого Дмитрия, совсем не парится о том что будет с Лэйн
Он парится при прокачке, тогда именно он вынимает иглу капельницы
Угу, прям заставили его, бедняжку.
Ты тут себе такое чувство, что нахэдканонил того, чего в новелле не было, и бякнулся
Отредактировано (2024-11-20 01:58:56)