Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.77%])

5.77%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.81%])

4.81%

3. Ловчая времени(голосов 30 [28.85%])

28.85%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.85%])

3.85%

5. Бездушная(голосов 54 [51.92%])

51.92%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.65%])

8.65%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [32.69%])

32.69%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [57.69%])

57.69%

9. 7 братьев(голосов 29 [27.88%])

27.88%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [25.96%])

25.96%

11. Сага о грозах(голосов 32 [30.77%])

30.77%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.58%])

35.58%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

#102301 2024-11-19 22:54:21

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Аноны, как вы копите алмазы? Рекламу смотрите?

Последнее время перепрохожу разное на ачивки без трат +реклама по таймеру и после каждой серии, 25к почти накопил.

#102302 2024-11-19 22:54:31

Анон

Анон пишет:

Я трачу все 8 ежедневных чашек на то, чтобы собирать гардероб и ачивки, в итоге получается, что и рекламу смотрю, и награда после серий собирается, не скажу, что прям часто захожу в игру в остальное время ради рекламы, но в день минимум 80 алмазов набирается всегда, часто больше, т.к. реклама + с ачивок падает. В обычные дни прохожу истории ради ачивок, где уже куплен гардероб (или планирую купить при следующей проходке), редко трачу на сюжетные выборы, т.к. либо беру ветку, где все уже куплено, либо до АЛ жду, чтобы не тратиться на фаворита, в общем, вне АЛ почти не трачу алмазы, только в первые пару дней обновы сливаю на любимое и все.

#102303 2024-11-19 22:55:37

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь тратить все чашки в течении дня на перепрохождениях на ачивки, либо просто слоты новые подгоняю, ну и рекламу поглядываю в течение дня, пока сбрасываю чашки и играю, где-то около сотни и набирается вместе с десятью от ежедневной награды за вход

#102304 2024-11-19 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Перепрохожу пройденное на ачивки )

Про фичи, от которой сгорит жопа
От магазина нарядов и интеграции рк букс
Наряды не хочу, потому что все зеркала спутает

Отредактировано (2024-11-19 22:59:48)

#102305 2024-11-19 23:07:05

Анон

Анон пишет:

Перепрохождение историй, в которых всё куплено ;D особенно если попадаю под ачивки.
Ну и я чередую два аккаунта: то на одном прочту за свои, а на второй куплю всё на АЛ, то наоборот.

#102306 2024-11-19 23:27:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого вы смотрите на ютуб по кр? Прохождения, обзоры, разборы и т.д.

Регулярно смотрю Nastasya LS. У нее скорее просто личные впечатления от историй, без разборов. Очень приятная, тактичная девушка, ноль негатива, самый положительный блогер по КР, который мне попадался.
Еще иногда посматриваю Ангелику Долганову и Алину Хомутову. Но у последней стримы часто длинные из-за того, что она отвечает в чате постоянно, это неудобно.
К Маше Груше отношусь хорошо - предпочтения почти во всем у нас расходятся, но она всегда подчеркивает, что это ее субъективное восприятие, потому слушать ее приятно, особенно всякие длинные рейтинги. Любопытно посмотреть человека с другими вкусами, и так, что причин пробомбиться не будет потом.

Любарская

#102307 2024-11-19 23:34:11

Анон

Анон пишет:

Мне еще анкета Грега кажется неуместной в контексте недавнего диалога с ним, где он расстроился, что Лэйн думает, что он всего добивается своим очарованием

Вот тоже про это подумала. Мне анкета его норм. Но это весьма странно выглядит в контексте этого диалога из последних серий))

Анон пишет:

персонажа и почему в его случае было неуместно делать подобную карточку, но потом вспомнила что я Грега терпеть не могу. Так что пусть разрабы издеваются над ним дальше

Анончик, а чего терпеть его не можешь? из-за наезда на то, что Лэйн бесчувственная, после накачки наркотой?) мне просто любопытно, я не ради дискуссий, защищать его не буду)

#102308 2024-11-19 23:34:56

Анон

Анон пишет:

Та бля, где история то подает себя, я не понимаю?? в анонсах? там вообще ничего не понятно. В жанре? в названии? в авторе? Я реально не догоняю эту мысль, где история успевает себя подать, кроме самого текста истории. Открываешь историю, читаешь, оцениваешь, желательно одним мерилом, и на этом делаешь вывод, какая она.

Зыс.
Я не нашёл у ВРС заявленную в тегах драму, например. Значит, и оценивать по критериям хорошей драмы просто нет смысла :dontknow: мб, разок хихикнуть, что драма какая-то не драма, но не тащить это сквозь весь обзор.

#102309 2024-11-19 23:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, стебёшься ты или нет, но я из тех, кому в КР только яндере и не хватало  если это будет одной из концовок - сохраню кат и поставлю на заставку.

Я тоже очень хочу яндере. Но, учитывая что многие отреагировали на некую одержимость Каина гг (которой я не особо заметила, но ок) довольно-таки плохо, думаю, яндере ждать в кр точно не стоит(

Я тоже хочу) Мне потому и заходит некая помешанность обоих шехзаде на Лале в ДИЛ, даже жаль слегка, что Хасан хочет ее задушить из-за того, что бросила его и предпочла другого, только по плохим отношениям. Я б вообще хотела, чтобы он стал причиной ее смерти и утопил ее, раз ей в воде похоже суждено помирать, и как раз с рекой они рядом тусили, но видимо уже такого не будет =D

#102310 2024-11-19 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Я не нашёл у ВРС заявленную в тегах драму, например. Значит, и оценивать по критериям хорошей драмы просто нет смысла  мб, разок хихикнуть, что драма какая-то не драма, но не тащить это сквозь весь обзор.

Вот правильный у тебя акцент на "хорошей". Жанровые особенности драмы в тексте-то найти можно, но хорошо ли они сделаны? Скорее нет. Если бы в тегах или описании было "хорошая драма", то тогда и доебаться не грех, но обычно получается "мне нравится история поэтому это не драма/мистика/хоррор"

#102311 2024-11-19 23:47:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, а чего терпеть его не можешь? из-за наезда на то, что Лэйн бесчувственная, после накачки наркотой?) мне просто любопытно, я не ради дискуссий, защищать его не буду)

То что накачали наркотой и Грег больше всего давил на Лэйн не понравилось. Анна и Дмитрий, в отличие от Грега, если с ними отношения норм, беспокоятся о Лэйн. Грегу плевать вне зависимости от отношений. Я конечно понимаю что он беспокоится о своем друге, но пошел он в жопу. Винит Лэйн что она даже не пытается его понять, когда та ему в лоб говорит что "с какого хрена я должна беспокоится о Нике, он мне кто вообще" И да, после того как он назвал Лэйн бесчувственной и, не зная ничего о ней наехал "да ты вообще кого-нибудь теряла??" я перестала брать с ним улучшения. Так беспокоился о своем Нике что Лэйн заебал своими подозрениями, а когда Ник вернулся, избегает его как трус. Прям бесит, брр
А, и еще момент когда Лэйн свалилась с обрыва и наткнулась на Грега. И там было написано что он в кармане пистолет сжимал. Я конечно понимаю что Лэйн подозрительная, все дела, но че ж ты ей о дружбе и доверии заливаешь, если при любом случае за пистолет хватаешься?? Вот это лицемерие тоже подбешивает

Отредактировано (2024-11-19 23:52:05)

#102312 2024-11-20 00:00:59

Анон

Анон пишет:

Винит Лэйн что она даже не пытается его понять, когда та ему в лоб говорит что "с какого хрена я должна беспокоится о Нике, он мне кто вообще" И да, после того как он назвал Лэйн бесчувственной и, не зная ничего о ней наехал "да ты вообще кого-нибудь теряла??"

Да, мне тоже тот диалог не понравился, хотя в целом потом это не сильно сказалось на моем отношении к Грегу. Кажется, когда-то кто-то писал, что от Грега есть местами стремное ощущение. Мне самой еще не очень понравилась его реакция, если отказать ему, когда ветка закрывается. Что-то из разряда, что "одной бывает одиноко, и что она посмотрит на мир вокруг, и может еще поменяет свое мнение". Хотя это наверно по разному интерпретировать можно.
Я бы даже рада была, если бы его раскрыли дальше более неоднозначно, чем просто парень из отряда. Мне показалось, что смена ролей с Димой и почти сразу диалог с Лэйн про то, что он не просто очарованием чего-то добивается, но и другие качества в нем есть, могут быть заделом на какой-то будущий сюжетный поворот. Жаль, если это не так

#102313 2024-11-20 00:01:30

Анон

Анон пишет:

Жанровые особенности драмы в тексте-то найти можно, но хорошо ли они сделаны? Скорее нет.

Настолько, что без этого тега я бы драму там даже не подозревал =D повседневка - да, что-то спортивное - да, комедия - да, но сколько там той драмы...

#102314 2024-11-20 00:06:18

Анон

Если бы Грега в новелле не описывали как дружелюбного, доброго и бла-бла, он бы меня так сильно не раздражал. А то сперва пишут какое он солнце расчудесное, а потом он наезжает на Лэйн что "ти миня ни панимаишь!!(("

#102315 2024-11-20 00:14:12

Анон

Анон пишет:

Если бы Грега в новелле не описывали как дружелюбного, доброго и бла-бла, он бы меня так сильно не раздражал. А то сперва пишут какое он солнце расчудесное, а потом он наезжает на Лэйн что "ти миня ни панимаишь!!(("

Так а Лэйн разве кто-то обещал, что он будет дружелюбным именно с ней - подозрительно вылезшей спустя несколько лет из разлома девахой, после появления которой резко в отряде люди начали пропадать/умирать? Меня скорее смущают внезапные дружба-пони снихуя между гг и фаворитами, а здесь прям вполне себе.

#102316 2024-11-20 00:18:58

Анон

Анон пишет:

Так а Лэйн разве кто-то обещал, что он будет дружелюбным именно с ней

Не хочешь быть дружелюбным с ней - не заебывай ее требованиями доверять, понимать и принимать всех в отряде. Если ты такой избирательно дружелюбный, то нехрен ущемляться что кому-то может быть пофиг на твоего драгоценного Ника. А то Грег хорошо устроился, Лэйн он не доверяет, но обижается когда она не доверяет в ответ. Заливает сам про дружбу, а потом хватается за пистолет

#102317 2024-11-20 00:20:06

Анон

Анон пишет:

Меня скорее смущают внезапные дружба-пони снихуя между гг и фаворитами, а здесь прям вполне себе.

СНР, Грэг

#102318 2024-11-20 00:22:00

Анон

Жаль что в истории есть вариант "я не прощу отряд", но нет варианта "я не прощу /имя персонажа/", чтобы выбрать кому Лэйн мстить будет  :evil:

#102319 2024-11-20 00:30:38

Анон

Анон пишет:

Если ты такой избирательно дружелюбный, то нехрен ущемляться что кому-то может быть пофиг на твоего драгоценного Ника.

Прикол в том, что Лэйн не похуй, когда он ей приснился в итоге, потому что "он точно что-то знает"  :lol: Так что тут скорее лично тебе похуй, что как бы под каждого игрока не угадаешь :dontknow:
И влез в допрос Грег не столько из-за Ника, сколько из-за сестры. Тоже кстати вполне себе в его характер вписывается - на эмоциях сделать, а уже потом подумать и очень неуклюже попытаться объяснить, что не вызывает у Лэйн восторгов даже за алмазы

Отредактировано (2024-11-20 00:32:01)

#102320 2024-11-20 00:35:07

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что Лэйн не похуй, когда он ей приснился в итоге, потому что "он точно что-то знает"   Так что тут скорее лично тебе похуй, что как бы под каждого игрока не угадаешь

Я имею ввиду ей похуй на Ника ка на человека, ей его не жаль, что и возмущает Грега

Скрытый текст

#102321 2024-11-20 00:40:59

Анон

Анон пишет:

Я имею ввиду ей похуй на Ника ка на человека, ей его не жаль, что и возмущает Грега

В чем лично я не вижу никакого противоречия.

#102322 2024-11-20 00:43:15

Анон

Анон пишет:

В чем лично я не вижу никакого противоречия.

Ну а я вижу. Если требуешь от человека доверия и дружбы - доверяй и проявляй дружелюбие сам. Не хочешь этого делать, ибо дружелюбие у тебя оказывается избирательное, - нефиг обижаться что Лэйн никому не доверяет и что ей плевать и на Ника и на отряд

#102323 2024-11-20 00:48:55

Анон

Анон пишет:

Если требуешь от человека доверия и дружбы - доверяй и проявляй дружелюбие сам.

Все отлично говоришь, если бы это был не постапок, в котором Лэйн спустя несколько лет вылезла живая из разлома, никому ниче не говорит, по подозрительным подворотням шатается, после ее появления начали пропадать люди из отряда - твои друзья, с которыми тебя в разы больше связывает, чем с этой неизвестной девахой :lol:

Отредактировано (2024-11-20 00:49:28)

#102324 2024-11-20 00:52:13

Анон

Анон пишет:

Все отлично говоришь, если бы это был не постапок, в котором Лэйн спустя несколько лет вылезла живая из разлома, никому ниче не говорит, по подозрительным подворотням шатается, после ее появления начали пропадать люди из отряда - твои друзья, с которыми тебя в разы больше связывает, чем с этой неизвестной девахой

У меня такое ощущение что ты не понимаешь что именно меня бесит в Греге. Меня бесит не то что он не доверяет Лэйн, это полностью понятно. Меня бесит что он требует от Лэйн доверия, но сам готов схватиться за пистолет стоит ей что-то не так сделать. То что он не доверяет Лэйн - НЕ проблема. Понимаешь?

#102325 2024-11-20 01:01:35

Анон

Анон пишет:

Меня бесит что он требует от Лэйн доверия, но сам готов схватиться за пистолет стоит ей что-то не так сделать.

Так как бы он требует от Лэйн доверия, чтобы отряд ей смог доверять в ответ. Тут шажок первый навстречу придется ей делать, хоть ты тресни, потому что она одна, а если хочешь выжить, придется ну хоть как-то правила игры перенимать, а в постапоке одному все же тяжеловато. Ну и мне легко понять, почему за пистолет схватился, несмотря на разговоры о доверии, если я на его место себя поставлю. А при условии, что Лэйн у нас недохтонь, которая через серию думает о том, что а может сбросить, а может ударить, а может утопить - пистолет вообще не стоит далеко из рук выпускать.

Отредактировано (2024-11-20 01:02:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума