Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Была небольшая драма с карточкой Грега, оказывается.
Меня так парят эти драмы, больше всего от того, что мне ПОНРАВИЛАСЬ эта анкета, она рофляная и простая, мне даже впервые стало интересно что это за персонаж, из какой истории, хотя обычно на анкеты максимально пофиг, тем более они спойлерные, а я впроцессники почти не читаю. Нет, опять придирки, опять кто-то ущемился. Почему всё, что мне начинает нравиться, сливают в унитаз? Остановите Землю, я проехал свою установку.
При этом даже понимаю откуда недовольство - да, сексуализация, как будто персонажу нечего больше предложить, кроме своего тела и своей компании, но очевидно же, что это шутка... неужели надо настолько серьёзно всё воспринимать?
Извините, пригорело.
Я все же думаю, что это сами авторы инфу поставляют
Тогда я прекрасно чувствую Сашу
Да, анкеты авторы делают, был даже слив, что Шут что-то там отказался предоставить типа знака зодиака, но давно это было.
Из того, что понятно по его интервью - всё, что он хочет сказать о персонажах, он предоставляет внутри самой истории. Если там не сказано, то этой информации нигде не будет.
Или это я просто заебался, хз.
Я думаю, все заебались, время непростое, нервное, и это выливается в такие штуки, как доебки ко всему
Была небольшая драма с карточкой Грега, оказывается.
Мне тоже показался немного перебор хорни-вайбов, но шутки забавные ) всё-таки юмор Саши мне заходит
Отредактировано (2024-11-19 22:15:28)
Мне еще анкета Грега кажется неуместной в контексте недавнего диалога с ним, где он расстроился, что Лэйн думает, что он всего добивается своим очарованием
Хотела расписать почему подобное сексуализированное говно оскорбляет Грега как персонажа и почему в его случае было неуместно делать подобную карточку, но потом вспомнила что я Грега терпеть не могу. Так что пусть разрабы издеваются над ним дальше, я только за
Мне еще анкета Грега кажется неуместной в контексте недавнего диалога с ним, где он расстроился, что Лэйн думает, что он всего добивается своим очарованием
Подозреваю, когда Грег увидит свою анкету, он очень расстроится
Ну что, аноны, обнова на следующей неделе? Анон, который собирал до 34 тыщ алмазов, ты точно успеешь докопить.
Я другой анон и мечтал успеть накопить хотя бы 6к алмазов, у меня уже 8200, выпускайте обнову, я накопил!!!
Подозреваю, когда Грег увидит свою анкету, он очень расстроится
Ну очевидно же что дело не в Греге, а в фанатах которых подобное может расстроить)
Если бы на месте Грега была, я не знаю, Сара из кпс и в карточке описывалось бы как она соблазняет нас своими формами, как мы можем провести рукой по ее груди и экран от этого запотевает.. Ну, меня бы это не расстроило, но было бы неприятненько)
экран от этого
становится кровавым вот это - эстетика!
Сара из кпс
Я ща буду внезапен, но меня в этой обнове по дружбе с Сарой удивил диалог на балу у Суинфордов. А когда Сара успела нам каминг-аутнутся? Деви говорит что-то в стиле: "Не переживай, смотри по сторонам, наверняка какая-то девушка в тебя влюбится", а я хоть убей не помню, когда мы успели обсудить ее ориентацию
становится кровавым вот это - эстетика!
Смотришь на соблазнительные формы Сары, проводишь взглядом от ее обнаженного живота до упругой груди, затем смотришь на ее пухлые губы... А поднимая взгляд выше, видишь горящие алым глаза и Сара одним взмахом сносит тебе голову Калидасой. Ммм, сексуальненько
Деви говорит что-то в стиле: "Не переживай, смотри по сторонам, наверняка какая-то девушка в тебя влюбится", а я хоть убей не помню, когда мы успели обсудить ее ориентацию
Единственное что я помню - в самом начале Амрита намекнула что Сара по девушкам, Деви отреагировала на это спокойно, будто всегда знала
Ммм, сексуальненько
Я не знаю, стебёшься ты или нет, но я из тех, кому в КР только яндере и не хватало если это будет одной из концовок - сохраню кат и поставлю на заставку.
Я не знаю, стебёшься ты или нет, но я из тех, кому в КР только яндере и не хватало если это будет одной из концовок - сохраню кат и поставлю на заставку.
Я тоже очень хочу яндере. Но, учитывая что многие отреагировали на некую одержимость Каина гг (которой я не особо заметила, но ок) довольно-таки плохо, думаю, яндере ждать в кр точно не стоит(
думаю, яндере ждать в кр точно не стоит(
А жаль(
Вообще тема дарк-финалов в КР не то чтобы сильно раскрыта. Разве что Амрита можно прирезать... или быть прирезанной им...
Единственной функцией, которой я буду прям ОЧЕНЬ недоволен - если это добавление рс-букс в приложение. Вот если из-за этого обнову задерживают, то у меня жопа сгорит
У меня еще от рулетки. Аноны, а у кого еще от чего жопа сгорит?
Разве что Амрита можно прирезать... или быть прирезанной им...
У Амрита кстати был огромный потенциал быть яндере. Но, увы, когда ветки закрываются, он довольно быстро отпускает Амалу, если та с другим фаворитом(
Я тоже очень хочу яндере. Но, учитывая что многие отреагировали на некую одержимость Каина гг (которой я не особо заметила, но ок) довольно-таки плохо, думаю, яндере ждать в кр точно не стоит(
Блин, я теперь так жестко зафанонил концовку по непрокачанным отношениям с Каином, где он по рептилоидности убивает Лэйн в финале. Потому что была сволочью в Сибири и осталась сволочью, муахаха.
у кого еще от чего жопа сгорит?
Рулетка с низким, почти нулевым шансом выигрыша - это гарантированный старт в стратосферу.
От нарядов только за реальные деньги жопа взорвётся. У меня ещё травма от Новелс не зажила
Платный ранний доступ к главам может расколоть фандом, потому что хрена с два ты увернёшься от спойлеров.
Анон пишет:Ну что, аноны, обнова на следующей неделе? Анон, который собирал до 34 тыщ алмазов, ты точно успеешь докопить.
Я другой анон и мечтал успеть накопить хотя бы 6к алмазов, у меня уже 8200, выпускайте обнову, я накопил!!!
Этот анон мечтал накопить тысячу, но не накопил) ну и ладно, 940 тоже хорошо. Должно хватить.
Аноны, как вы копите алмазы? Рекламу смотрите?
Проматываем скучные новеллы)
Рекламу смотрю редко. 10 алмазов за вход, много историй прохожу на лихорадке, за свои всего 3-4шт поэтому траты небольшие. Плюс в межобновье перепрохожу чонить на ачивки или завожу новые слоты, так копится алмазики за проходки.
Платный ранний доступ к главам может расколоть фандом, потому что хрена с два ты увернёшься от спойлеров.
Заплачу за Тепиша, чтобы он получил ранний доступ к финальной серии ЛГИЗ