Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а вы знаете стримерш которые проходят нил и у них ветка с Ливием, Агнией или Рэймссом? Обычно все Амена/Сета выбирают, надоело. Знаю только Ангелику Долганову, но стримы у нее невозможно смотреть, постоянно отвлекается на чат и забывает что читает (но, кстати, воспользовавшись случаем, могу посоветовать ее канал если вы любите всякие теории по новеллам, с этим у нее все хорошо)
посмотрела один ее стрим последний по Нилу, который с подругой был, и немного прихуела с того, что она читает слайды жопой иногда и потом задает вопросы в стиле "ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ?", хотя вся проблема в том, что она неправильно прочла
Это да, это классика Леры)) а ещё, если в одной серии что-то было непонятно, а в следующей пояснили, то это всегда латание дыр сценаристом, если сценарист нелюбимый, (потому что он, естественно, посмотрел пятичасовой стрим Леры), и долгожданное раскрытие лора, если сценарист любимый ))
З.ы. понятно, что бывает реально натужное латание дыр, но двойные стандарты Любарской очень видны, если её долго смотришь
Отредактировано (2024-11-19 21:31:08)
Может, конечно, дело в том, что я чаще смотрела у неё новости и обзоры и гораздо реже стримы
Повезло. Я заходил на стримы и проходки ЯОНТа - не было там никаких размышлений о газлайтингах-маркетингах, только хорни-ор и гримасы с плёткой наперевес.
Единственной функцией, которой я буду прям ОЧЕНЬ недоволен - если это добавление рс-букс в приложение. Вот если из-за этого обнову задерживают, то у меня жопа сгорит
неправильном маркетинге
У меня после ее видосов появился триггер на слово "позиционирование" Какое блядь вообще позиционирование историй
Единственной функцией, которой я буду прям ОЧЕНЬ недоволен - если это добавление рс-букс в приложение. Вот если из-за этого обнову задерживают, то у меня жопа сгорит
Это ж тогда есть шанс, что фанфик по ДиЛ кончится раньше самого ДиЛ
Было бы здорово если бы в кр добавили гардероб для фаворитов, чтобы можно было зайти в него как в гардероб гг и прочекать одежду фавов. Мне, как художнице, это капец как облегчило бы жизнь
Было бы здорово если бы в кр добавили гардероб для фаворитов, чтобы можно было зайти в него как в гардероб гг и прочекать одежду фавов. Мне, как художнице, это капец как облегчило бы жизнь
Не в игре, но РКР в альбомах в спецгруппах под истории собирают все образы персонажей (во время вариациях).
Не в игре, но РКР в альбомах в спецгруппах под истории собирают все образы персонажей (во время вариациях).
Ну вот я о чем и говорю) Приходится лезть в нелюбимый вк если забыла поделать скрины. А так - я могла бы просто заглянуть в гардероб фаворита, быстро и удобно
Гардероб фаворитов было бы классно. Иногда такую кринжу предлагают для переодевания, еще и с двойным улучшением отношений, а потом пол игры страдать до следующего переодевания (если оно вообще будет)
после ее видосов появился триггер на слово "позиционирование" Какое блядь вообще позиционирование историй
Меня особенно забавляет, когда она говорит, что РСА позиционирует себя, как серьезная история, поэтому с неё нужно требовать большего. Объясните кто-нибудь этим людям, что детектив, мистика и т.д. - это тоже, блин, может быть развлекательный жанр. И хоррор развлекательный жанр. Откуда вообще это заблуждение, что если в истории есть кровь и психолог, то эта история "позиционирует" себя не просто как развлекательная?
Отредактировано (2024-11-19 21:43:22)
А так - я могла бы просто заглянуть в гардероб фаворита, быстро и удобно
Ну с этим не спорю, было бы реально удобнее.
Была небольшая драма с карточкой Грега, оказывается.
Гардероб фаворитов было бы классно.
Блин, а для меня это немного "окартонивание" персонажей. Вот у нас есть анон, у которого возможность смены пола персонажа "окартонивает", а для меня это ГГ я переодеваю как куклу сама, в любой момент, как захочу — ну так она мой аватар, по сути, и есть. А вот у фаворитов хочется ощущения, что это персонаж-персонаж, выдуманная, но личность, и его не переоденешь посреди сцены, он переоденется, когда сам захочет
его не переоденешь посреди сцены, он переоденется, когда сам захочет
Но склейки с переодевашками и так немножко нелепые. Пошли это мы, значит, в кафе, а там Киллиан в тряпках копается. Докопался, выбрал наряд в люди - а там уже Лима дефилирует в образах на подбор
Тут только принять игровую условность, кмк.
его не переоденешь посреди сцены, он переоденется, когда сам захочет
Если раньше похвалила, то переоденется
Откуда вообще это заблуждение, что если в истории есть кровь и психолог, то эта история "позиционирует" себя не просто как развлекательная?
Ну потому что личные ожидания от новеллы, которые появились после анонсов и синопсиса, почему-то теперь называются позиционированием
Если раньше похвалила, то переоденется
Кстати, у нас же такое не только с Кеем - Карлу тоже важна похвала ггшки...
Если честно, то меня тоже удивила карточка Грега, потому что я не припомню, чтобы у нас были настолько сексуально ориентированные анкеты ранее, а тут буквально каждый пункт "как же он горяч девки снимайте трусы!!" Особенно в контексте СНР, где упор вообще не на эротику и романтику. Но я больше поржал, чем возмутился
а тут буквально каждый пункт "как же он горяч девки снимайте трусы!!"
Скажу честно - у меня буквально такая же реакция на Грэга, так что я поняла сммщика на все 100%
Я все же думаю, что это сами авторы инфу поставляют
В каментах было, что
RC confirmed in the comments that Sasha put it together
Да, анкеты авторы делают, был даже слив, что Шут что-то там отказался предоставить типа знака зодиака, но давно это было.
Но я больше поржал, чем возмутился
Я тоже хихикнул
Когда-нибудь фд перестанет к каждому чиху относиться с такой звериной серьезностью, как же природа очистится. Вы бы знали, аноны, как я устал от бесконечного нытья и бомбежа по любому, даже выдуманному поводу. Тут под повестку прогнулись, там репрезентации не додали, тут нос не эльфийский, там ведьмы не такие. Я не говорю, что надо только хвалить и негатива не должно быть, просто какое-то ощущение в последние полгода что негатива и яда в фд стало гораздо больше, и обсуждают чаще недостатки истории, чем хвалят положительные моменты. Или это я просто заебался, хз.
Не читала его карточку раньше, т.к. Грег мне не интересен. Прочитала сейчас и, в принципе, понимаю возмущения. Это у нас хиханьки-хаханьки, а у американцев, насколько помню, проблема сексуализации темнокожих довольно острая. По крайней мере не в первый раз с подобным сталкиваюсь