Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У КР с блоггерами как-то не очень, Любарская на моде сидит, с Атлатонин они интервью не смогли выпустить т.к. она критиковала и шутила над парой историй, подруга Никиты тоже долгое время на моде сидела, хотя мог ей помочь как-то сотрудничество что ли оформить. Не помню, чтобы кто-то вообще официально сотрудничал.
подруга Никиты
Маша Груша? Да, судя по её роликам, она копит сама, поэтому на цены РСА она бомбилась прямо как обычные игроки. Мне, кстати, нравится этот момент у неё, потому что она может сказать что-то типа "да я не хочу покупать это говно, мы пойдем в бесплатном", в то время, как Любарская тупо скупит все на моде, не думая
Всё-таки, игровой опыт, когда за свои идёшь, отличается
они же могут покупать мерч и книги, и если моды отрубят, эти люди просто уйдут из КР
Тут можно только гадать. Имхо если они достаточно вовлечены чтобы мерч скупать, скорее будут копить и ждать АЛ, чем совсем уйдут
Анон пишет:не должно такое количество прибыли утекать людям, которые паразитируют на чужом труде.
Люто плюсую. Им бы ещё мерч зарубеж отправлять как-то, хотя есть ощущение, что это не проблема первостепенной важности, раз решение до сих пор не найдено.
Тоже плюсану. ЮСИ это не какая-то корпорация вроде амазон, чтобы можно было с чистой совестью пиратить и гордиться этим, мол, не даю свои деньги миллиардерам. Особенно в нынешние времена, когда они ушли из РФ. Позицию "не люблю КР, но играть в их истории (и паразитировать на них, если речь о блогере) продолжу, попутно закидывая их говном" не понимаю и презираю.
Отредактировано (2024-11-19 20:40:28)
В Кружке много модеров отметилось с позицией "пофиг на кр, играю в пару историй на моде, копить не хочу, если кр разорится, то насрать". Так что часть аудитории КР точно потеряет, если моды снесут, но вот насколько эта часть им нужна - хз.
Вот стримеры некоторые, типа elgringo, кто на моде проходит, могут бросить это дело.
Анон, спасибо за рекомендацию, потыкал стримы - очень приятный стример
Аноны, а кого вы смотрите на ютуб по кр? Прохождения, обзоры, разборы и т.д.
У меня в основном одна только Любарская вылезает в рекомендациях, но меня уже тошнит от ее негатива абсолютно ко всему. Хотелось бы глянуть видео кого-то более.. позитивно настроенного
Ну что, аноны, обнова на следующей неделе? Анон, который собирал до 34 тыщ алмазов, ты точно успеешь докопить.
Чтобы два раза не вставать: меня тоже очень сильно смущает политика принца. Со стороны политической элиты (семейств летунов), какая-то эльфийка из вражеского стана крадёт дракона, а принц не казнит воровку, а делает её своей фавориткой. С их стороны может быть мысль: "Нахер нам такой принц нужен вообще? Лучше пусть матриархат выдадим за нашего сына дочь императора". Ну и да, у них драконы. А у принца есть какой-то рычаг давления? Не думаю.
Little Halberd, но она довольно редко выкладывает
В Кружке много модеров отметилось с позицией "пофиг на кр, играю в пару историй на моде, копить не хочу, если кр разорится, то насрать". Так что часть аудитории КР точно потеряет, если моды снесут, но вот насколько эта часть им нужна - хз.
Ну так если они играют в пару историй и только на моде, то какой профит они кр приносят? Комментарии в соцсетях? Ну так одни уйдут, придут другие
Машу Грушу. Бывает подбешивает, но редко и это чисто моя вкусовщина. А так она в целом адекватная. Смотрю у нее все кроме стримов, но я в целом стримы никогда не смотрю
Машу Грушу.
Закинула ее в чс в тот же момент когда она назвала мое любимое другое приложение с новеллами "дешевой версией кр"
кого вы смотрите на ютуб по кр?
Алина Хомутова очень понравилась.
Смотрю у нее все кроме стримов, но я в целом стримы никогда не смотрю
А я у нее стримы в основном и смотрю, пока жду АЛ, потому что у нас плюс-минус везде одни и те же ветки, и мне нравится, как она читает, приятный голос. Можно фоном прослушать, чтобы быть в курсе всех событий
а кого вы смотрите на ютуб по кр?
Когда я попытался начать искать "своего ютубера", напоролся на чтеца жопой человека с некими проблемами, там просто треть слов озвучивалась не та, что было написано, и это часто меняло смысл. Я понял, что мне это всё в принципе не нужно, а в случае чего полистаю альбомы Рыцарей по веткам/путям, и всё.
А я у нее стримы в основном и смотрю
На твиче её нет?
спасибо за рекомендацию, потыкал стримы - очень приятный стример
Рада, что зашло я на него недавно случайно наткнулась, и прямо хорошо залетело, всё-таки мужики редко стримят КР, а у них часто ироничнее выходит, я до сих пор грущу, что Энтони Юлай перестал проходить СН, орала с него, как на в себя
Теперь вот подсела на проходку сог у elgringo, и Шаарнез у меня навеки мистер Дайсон
(Юмор у него, конечно, местами всратый, но мне заходит лучше, чем суперсерьезность Любарской)
Обзоры и разборы мне заходят у Груши. Стримы её я смотреть не могу, она слишком томно вздыхает )
Но она реально самая приятная. Человек любит игру, любит фаворитов, старается понимать чужие взгляды и оценки и т.д.
А так в основном мне самой сложно найти тех, кто зайдет. Руневскую иногда поглядываю вот ещё. Иногда Любарскую, но от последней устаю
Отредактировано (2024-11-19 21:18:34)
суперсерьезность Любарской
К такому меня жизнь не готовила она же постоянно отвлекается и ржёт?
чем суперсерьезность Любарской
Лол, вот чего чего, а суперсерьезности, да и просто серьезности у Любарской точно нет
Просто вспоминаю ее реакцию на Озара с наглаживанием подушек Или ее прохождение нила, там вообще сплошной анекдот, особенно если стримит с ее подругой. Да и в целом, она та еще любительница оборжать вообще все что происходит)
Анон пишет:суперсерьезность Любарской
К такому меня жизнь не готовила она же постоянно отвлекается и ржёт?
Возможно, у меня с ней не совпадает чувство юмора, когда она говорит "пук-среньк" и хихикает, это не совсем то, что я могу счесть юмором)
Так, чтобы вот прямо смешно было у неё - только стримы Нила, и то не все (последний выключила, потому что уязвленное эго Леры пробивалось постоянно, и она начинала вспоминать, какие же глупые люди не оценили её гениальный фанфик по Нилу и ругали стиль). А так не знаю, я у неё смотрела довольно многое, и как правило впечатление, что 80-90% времени она с напором бомбится и ругается. Остальные 10% приходятся на что-то смешное, типа косплея отжимающегося Амена, это было смешно, да
На стримах тоже на один ор с подушками придется три часа возмущений про то, как можно было использовать слово "инфернальный"
Отредактировано (2024-11-19 21:22:28)
На твиче её нет?
На ютубе только, но вот она как раз слово в слово слайд читает, плюс старается разными голосами под разных персов, но томно вздыхает по фавам, как анон сказал, есть такое Я уже прислушался, меня не смущает, больше стримы ни у кого не смотрю
когда она говорит "пук-среньк" и хихикает, это не совсем то, что я могу счесть юмором)
Но и серьёзность тоже выглядит не так) если чел дурачится - то он дурачится, даже если смешно только ему.
только стримы Нила, и то не все
Блин, а я посмотрела один ее стрим последний по Нилу, который с подругой был, и немного прихуела с того, что она читает слайды жопой иногда и потом задает вопросы в стиле "ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗНАЧИТ?", хотя вся проблема в том, что она неправильно прочла
Мне еще понравились видео от "Ленка обсуждает" на ютубе, у нее тоже есть критические разборы Нила и Амена, но их смотреть в разы приятнее, чем Любарскую, потому что там видно, что человек спокойно критикует реально неудачные моменты, а не на говно исходит
Или ее прохождение нила, там вообще сплошной анекдот, особенно если стримит с ее подругой.
Признаюсь, смотрю Нил у неё и только так ещё слежу за историей (и аноны в треде рассказывают сюжет). А так, настолько похуй стало на эту историю...
серьёзность тоже выглядит не так) если чел дурачится - то он дурачится, даже если смешно только ему.
Ну я написала, для меня 80-90% её видео - это серьезная бомбежка. Может, конечно, дело в том, что я чаще смотрела у неё новости и обзоры и гораздо реже стримы, которые 3-5 часов, но от новостей и обзоров ощущения "смешно" у меня как правило нет)
А то, что человек типа дурачится, но при этом бомбится о газлайте, неправильном маркетинге и ещё чем-то, не делает для меня её несерьёзной. Вопрос же не только в том, попрыгала ли она в кресле в начале ролика, но и в том, о чем она говорит. А посылы у неё суперсерьезны