Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хм... А профит какой?
Получить под боком не озлобленного бывшего врага, а соседа, готового сотрудничать. Империю саму заебало воевать, им выгоднее мир, чем продолжение грызни.
странности политических решений Тая
Как думаешь, он убьёт императора? Я ожидаю, что да. Либо сделает так, чтобы он стал прикован к кровати на какое-то время. Ну очень уж батя мешает сыну творить всякие интересности.
Все больше уверенности, что КР планируют как-то усилить защиту, поэтому так долго все. Даже само введение анкеты столько не тестировалось. И в новелс помню как была большая задержка перед тем как они все моды отрубили
Все больше уверенности, что КР планируют как-то усилить защиту, поэтому так долго все. Даже само введение анкеты столько не тестировалось. И в новелс помню как была большая задержка перед тем как они все моды отрубили
Ну если так, то я даже порадуюсь. Хотя жаль, что из-за модов пришлось так долго обнову ждать
он убьёт императора? Я ожидаю, что да. Либо сделает так, чтобы он стал прикован к кровати на какое-то время. Ну очень уж батя мешает сыну творить всякие интересности.
Ну там явно конфликт между стороной отца и сына. Но убить отца драматургически - очень сложный ход. Я бы на месте Шута не рисковала так. Лучше шальная пуля заговорщика
Все больше уверенности, что КР планируют как-то усилить защиту
Вот и у меня. Перелопатили очень многое, поэтому смысла выпускать обнову без этой функции нет - её откатишь и опять тестить. Вот и решили уже идти до конца
Не, в чем профит для Эсшая, я понимаю: во-первых, война всё, во-вторых, ещё какие-то плюшки
Да и то, сомнительный. Император дочь замуж отдавал, чтобы потом его внуки правили, это серьезное политическое влияние, а теперь он будет вынужден и смириться с убийством дочери, и согласиться на мир в обмен на одного дракона под управлением неопытной эльфийки против десятков обученных годами летунов?
Император дочь замуж отдавал, чтобы потом его внуки правили, это серьезное политическое влияние, а теперь он будет вынужден и смириться с убийством дочери, и согласиться на мир в обмен на одного дракона под управлением неопытной эльфийки против десятков обученных годами летунов?
И на сохранение Эсшая как государства и своей власти) для Эсшая как раз норм, это не Империя, которая, если бы хотела помириться, могла бы иначе мириться, а у них брак всё-таки включал тот же план захвата
согласиться на мир в обмен на
Вы будто упускаете из виду, что оба государства измучены войной (Эсшай в большей степени, но и Империя заебалась). Им нужен мир, обемм сторонам.
То есть, империя должна просто отказаться от того, что хотела получить благодаря этой войне, и при этом ещё вложить ресурсы (дракон и обучение летуньи) в мир.
Империя облажалась, проворонив переданную под опеку принцессу так, что она убилась. Эсшайцы могут обвинить их в убийстве и пойти воевать заново, так что их стоит задобрить.
Думала писать бесячку или не писать, но все же не сдержалась, напишу
Я вот перепрошла нил по ветке с Сетом и заметила деталь на которую раньше внимание не обращала, но которая меня теперь жуть как бесит
Почему Эва чуть ли не преклоняется перед Анубисом "ах, БОГ заговорил со мной!!!", она прям в таком благоговении шо капец. Будто бы не она кучу времени уже провела с Сетом, который ну как бы тоже Бог. Но такое ощущение будто Сет это так, хуйня из под коня, а вот АНУБИС ооооо
При первом прохождении не акцентировала на этом внимание, но вот сейчас прям задело. Мне даже как-то обидно за Сета стало, его каким-то чмошником выставляют. Не то что Анубис, вот он настоящий БОГ Сук, хотелось прям Эве леща дать, какого хрена ты тут на колени перед Анубисом падаешь, а к Сету чуть ли не как к братку какому-то из подворотни обращаешься. Бесит(
Да, я ущемилась из-за того что Сета недостаточно уважают(
Тогда их сообщения в стиле "надеемся, вам понравится" смотрятся забавно, учитывая, как много людей сидит на моде. Все-таки надеюсь, что там что-то еще к функционалу добавят, если уж все-таки будут пытаться закрыться от модов, иначе волн говен не избежать: обычным игрокам пофигу на моды, но их заставили ждать обнову дольше из-за этого, а те, кто играет на модах, и вовсе устроют армагедец. Странно, что нет никакого анонса, про слоты писали заранее, про анкету тоже вроде, а тут молчание, очень подозрительно.
Может тестирование - это отговорка, просто ждут, пока Вероника допилит серии
обычным игрокам пофигу на моды
Ну не скажи. Видел в количестве людей, которые спляшут победный танец потому что когда-то эти выебоны "пф, на лицензии играют нищеёбы, а вот я - илитка, у вас чо, 69 рублей нет?)))0) играю, сколько хочу, а вы там мучайтесь, жаль вас, хехмда" много кого достали.
Видел в количестве людей, которые спляшут победный танец
Это буду я
Видел в количестве людей, которые спляшут победный танец потому что когда-то эти выебоны
Я в тви видел скрины с тик-тока Никиты (?), создателя мода ироке, где он глумился над тем, что в моде чтений больше, чем в офке, и после такого отруб мода меня порадует
Танец - громко сказано, но какая-то часть меня выдохнет. Ну не должно такое количество прибыли утекать людям, которые паразитируют на чужом труде.
Заодно поутихнут нелепые оправдашки, мол, разрабы в доле, или разрабы сами виноваты с таким ценником а куча акций, позволяющих игнорить ценник - это так, фигня.
Ну, если это будут меры против модов. Может, нас ждёт что-то ещё.
не должно такое количество прибыли утекать людям, которые паразитируют на чужом труде.
Люто плюсую. Им бы ещё мерч зарубеж отправлять как-то, хотя есть ощущение, что это не проблема первостепенной важности, раз решение до сих пор не найдено.
Я со своей стороны тоже скорее порадуюсь, но в то же время нельзя забывать, что люди, которые сидят на моде, потребляют и создают контент, который делает КР популярнее, они же могут покупать мерч и книги, и если моды отрубят, эти люди просто уйдут из КР, поэтому сложно сказать, к чему приведет такое решение.
Мне мод жалко будет только в том смысле, что я гардерободрочер и часто смотрю полные версии там, чисто по рыцарям и нвта будет не совсем удобно, даже у них бывают пропуски
если моды отрубят, эти люди просто уйдут из КР
У меня знакомая перешла на лицензию когда схлопнулся бесплатномод на чашки. Как минимум, уйдут не все.
Ну и вдруг - вдруг - фича, из-за которой мы ждём, это аналог ежемесячной платной подписки а-ля мод? Тогда вообще уходить не надо.
Ну и вдруг - вдруг - фича, из-за которой мы ждём, это аналог ежемесячной платной подписки а-ля мод? Тогда вообще уходить не надо.
Подписка на какое-то количество алмазов и чашек - может быть. Но как в моде - безлимит - не верю, слишком невыгодно, да и цена больше будет чем у мода, людей не переманят все равно.
как в моде - безлимит - не верю, слишком невыгодно
Мб, на одну историю за раз и на недельку? Я бы купил.
Я бы покупал активацию алмазки/шоппинга/чаепития рублей за 1700-2500 на 24 часа, без возможности совмещать естественно, очень хотелось бы эту функцию.
если моды отрубят, эти люди просто уйдут из КР
Сомневаюсь. Если алмазки и прочие ивенты никуда не денутся, этим людям проще будет переползти на офку, чем бросить проходить вообще.
Вот стримеры некоторые, типа elgringo, кто на моде проходит, могут бросить это дело. Потому что одно дело растыкать, проходя бесплатно, а совсем другое - каким-то образом для стримов алмазы искать, особенно если ты не суперфанат
одно дело растыкать, проходя бесплатно, а совсем другое - каким-то образом для стримов алмазы искать
Мб, будут какие-то партнёрские программы. КР явно отсыпает алмазы и чаи на конкурсы для сотрудничающих пабликов, чтобы помогали продвигать игру