Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ларианов с их эльфами
Так там же тоже европейские лица, не? Если я верно понял и речь про всяких Астарионов.
Но тему эту я, конечно, не скажу.
Нельзя так делать, анон, вбрасывать и убегать. Я себе голову сломал, гадая, но вообще ничего настолько срачегонного в голову не пришло. В теории, наверное, можно посраться и за солому обоссанную и прочие брутальные кинки Шута, и за шаблонную сову на глобусе с ГГ, вынужденной притворяться любовницей принца, и не менее шаблонного принца-продумана, и за кривые неблагозвучные названия с еще более кривыми именами, и за фирменные "Аха-ха-ха" и "Гы-гы-гы" вместо банального Boromir laughed, но это все-таки мелочи.
Блин, ну ты хоть намекни
Идите сразу в соответствующее место, пожалуйста.
Аккаунт КР лайкнул комментарий, что обнова в середине недели, а значит, в среду-четверг
Ждём или ну нахер?
В теории, наверное, можно посраться и за солому обоссанную и прочие брутальные кинки Шута
Лучше бы я подняла солому, но о чём болит, о том и говорю увидев, не смогла уже развидеть.
Аккаунт КР лайкнул комментарий, что обнова в середине недели, а значит, в среду-четверг
Ждём или ну нахер?
я думаю, если бы был ещё один перенос, они бы уведомили. так что скорее всего завтра
так-то они за 2 дня от обещанного срока предупреждали оба раза
Отредактировано (2024-11-19 16:02:21)
А вам не кажется, что изначально Дэниел в 3 сезоне ТЭГ должен был сбежать в рехаб, лечиться от наркозависимости, но автор передумал?
Это объяснило бы его странное поведение, резкое исчезновение лучше, чем невнятные поиски себя.
Отредактировано (2024-11-19 16:15:20)
Наткнулась на сомнительную инфу, что к Реми возникли вопросы у налоговой.
это именно исследование Шутом темы "можно ли заключить мир после войны"
Так вся человеческая история на этом построена, что "сначала заключаем мир: английская невеста едет к французскому жениху, французская — к английскому, через двадцать лет снова сремся за какое-нибудь испанское наследство". Шут с этим односторонним браком как раз недокрутил, имело смысл параллельно сплавить сестру Тая в королевство или хоть каких-нибудь аманатов на воспитание королю А-как-его-там отправить, да и вообще побольше свадебок между аристократами королевства и империи сыграть для устойчивости системы. А то сейчас, честно говоря, не совсем понятно, какие плюшки будут для империи, не получающей Фенуэль для производства наследников, зато вынужденной отдать королевству целого дракона. Вот при таком раскладе, по-моему, пиздец миру очень близко — уж очень неравноценный обмен.
Отредактировано (2024-11-19 16:12:49)
А то сейчас, честно говоря, не совсем понятно, какие плюшки будут для империи, не получающей Фенуэль для производства наследников, зато вынужденной отдать королевству целого дракона. Вот при таком раскладе, по-моему, пиздец миру очень близко — уж очень неравноценный обмен.
Вот я тоже не очень выкупаю пока, как передача дракона, поможет миру между государствами. Для гарантированного взаимного уничтожения как-то маловато одного дракона
Я: Скоро обнова, надо сохранить алмазы
Тоже я: /трачу все алмазы на перепрохождение нила/
Что за помутнение рассудка, у меня даже объяснения этому нет
Тоже я: /трачу все алмазы на перепрохождение нила/
(Так вот из-за кого Нил в топе )
Это ничего, анон, я вот на Приора трачу ))
Я: Скоро обнова, надо сохранить алмазы
Тоже я: /трачу все алмазы на перепрохождение
Тоже почти все свои слил, не дождался.
(Так вот из-за кого Нил в топе )
Да, и кзт кстати тоже
Мне надо было срочно посмотреть на иишные кат-сцены с Сетом. Жалею ли я? Возм-ожно оно того не стоило
Вот я тоже не очень выкупаю пока, как передача дракона, поможет миру между государствами. Для гарантированного взаимного уничтожения как-то маловато одного дракона
Ага, тут мне реально интересно, как Шут будет выкручиваться или, наоборот, постарается замять для ясности, обрушив на головы героям какого-нибудь третьего врага-кукловода. А то, значит, офигевающий король получит труп *случайно* помершей дочери и одинокого дракона с неопытным летуном, а император получит, собственно, кукиш вместо мамки для внуков, офигевающего соседа, который должен быть очень наивен, чтобы поверить в *случайность*, минус дракона и крайне недовольную семью погибшего летуна, которым буквально в лицо плюнули этим решением помиловать и облагодетельствовать (как они считают) циничную убийцу их сына. То есть союз каким-то еще более сомнительным выглядит и провоцирует обоюдную паранойю и жажду возмездия.
Потенциально враг может понять, как заполучить еще драконов, изучив этого. Плюс это вопрос имиджа, все наездники - весьма уважаемые люди, так что тут еще некий дипломатический жест.
Плюс это вопрос имиджа, все наездники - весьма уважаемые люди, так что тут еще некий дипломатический жест.
Уважаемые они в Рооде, а в Эсшае могут и в шпионаже на вражину обвинить
Наткнулась на сомнительную инфу, что к Реми возникли вопросы у налоговой.
У Пырх? Ну проверят, что чеки бьет и акты выполненных работ есть, реклама у нее маркированная вся, т.е. все ок. Налоговая не очень то и страшно, не миллиардами же Реми ворочает. Самозанятая или ИПшка, кмк.
Но депутатша там отбитая с доносами, ничо нового.
Отредактировано (2024-11-19 17:03:59)
Но депутатша там отбитая с доносами, ничо нового.
Я все еще сомневаюсь, что это настоящая депутатка, а не фейк. Какая-то прицельная страничка для набросов на КР и Реми
Обновы завтра не будет, что же там за функции то такие...
То есть союз каким-то еще более сомнительным выглядит и провоцирует обоюдную паранойю и жажду возмездия.
Боже, аноны, я вас обожаю только здесь я могу обсудить странности политических решений Тая так, что меня ещё и поймут
(дранон)
Завтра "День Шоппинга"...
отенциально враг может понять, как заполучить еще драконов, изучив этого. Плюс это вопрос имиджа, все наездники - весьма уважаемые люди, так что тут еще некий дипломатический жест.
Не, в чем профит для Эсшая, я понимаю: во-первых, война всё, во-вторых, ещё какие-то плюшки
Империи-то что? По первому плану Империя таки присоединяла Эсшай, пусть и отложенно. А по новому она должна оставить Эсшай в покое, дать плюшки и забить на свои колониальные замашки. То есть, империя должна просто отказаться от того, что хотела получить благодаря этой войне, и при этом ещё вложить ресурсы (дракон и обучение летуньи) в мир. Хм... А профит какой?
странности политических решений Тая
По мне, нормальный дипломатический жест. Не решит всех проблем (кто сказал, что должен?), но вполне внятно показывает намерения.