Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
в его любимом ЛотР есть пример в виде неземной Арвен
Читала миллиарды срачей, какая Лив Тайлер нихрена не эльфийка...
Неужели он такими видит эльфиек?
Возможно, МВ просек, что самые популярные внешки это как раз инстадивы вроде евро-Викухи, и задал новый стандарт и по гг тоже.
Ведь всех нестандартных гг нещадно обсирали, то Теодору за нормальный человеческий нос, то Лу за широкие плечи.
Прости, анон, но додумываешь что-то очень свое, чтобы ущемиться. Где у меня (сообщения #102104 и #102116) требования или хотя бы упоминания европейских губ и носов?
Ты просто по умолчанию считаешь их нормой, не?. А африканские и азиатские черты - это уже что-то сверх нормы, и зачем, этожеэльфы.
Придумать эльфа, чьи черты лица не повторяли бы вообще никакие реальные человеческие черты, очень трудно. (И не факт, что это многим зайдет, большинству таки подавай конвенциональную красоту, а значит, человекоподобие). А люди относятся к расам. Все люди. Так что вряд ли можно создать эльфа без людских расовых черт)
Шут не славился тем, что всем своим гг выдавал бэйбифейс
Я это связываю с тем, что в первый раз вышла всего одна серия СоГ. Как вариант, её вводили впопыхах и рисовали в последнюю очередь, поэтому внешности гг так похожи друг на друга, переделывать оказалось уже поздно.
Ведь всех нестандартных гг нещадно обсирали, то Теодору за нормальный человеческий нос, то Лу за широкие плечи.
Нову за нос обсирали!
Боже, когда уже обнова, я прямо чувствую, как уровень срачей в треде падает. Подайте уже нормальных тем для срачей, ироды разрабы!
Нову за нос обсирали!
И её тоже? Я видел только, как Нову называли жирной свиньёй, по классике - за нормальную человеческую фигуру.
А что с любовью Дракулы? Почему она не обновляется так долго?
"прикрутили во всех историях выбрать все"
Я бы порадовался, очень не хватает этого. Устал сворачивать-разворачивать, отслужил уже свое
Почему она не обновляется так долго
Если б мы знали... все делают страшные глаза и ссылаются на обстоятельства. Но никто не говорит, какие.
Вероника обещала какой-то анонс-пояснялку, но потом передумала.
Анон, ты первый раз?
Как сказать, что ты ньюфаг, не говоря, что ты ньюфаг
У сценариста Дракулы такой темп работы, по личным обстоятельствам она не может писать быстрее.
Как сказать, что ты ньюфаг
И это плохо потому что?..
Я это связываю с тем, что в первый раз вышла всего одна серия СоГ. Как вариант, её вводили впопыхах и рисовали в последнюю очередь, поэтому внешности гг так похожи друг на друга, переделывать оказалось уже поздно.
Учитывая, что Шут обычно дает 2 прически в разных цветах, то я бы предположила, что это авторская задумка изначально, вместо 3 типажей дать 6 с минимальными отличиями
он явно не эльфийский, как ни крути
А ты не мог бы мне прислать фотки реальных эльфов, чтобы я посмотрел и сравнил? Хоть знать буду, какие носы у эльфов в реальности
Возможно, МВ просек, что самые популярные внешки это как раз инстадивы вроде евро-Викухи, и задал новый стандарт и по гг тоже.
Но следом вышел ШШ со вполне живыми и неинстаграмными внешками, хоть и симпатичными.
Может, Шуту просто достался художник, который так видитТМ, вот и все? А Эми вон досталась та девушка, которая рисовала Лэйн и Виксарию, и следующий ряд ГГ у нее оказался таким же нестандартным.
Отредактировано (2024-11-19 13:15:15)
Эми вон досталась та девушка, которая рисовала Лэйн и Виксарию, и следующий ряд ГГ у нее оказался таким же нестандартным.
Вообще обожаю эту художницу
Жалко, что художники не так растиражированы, как авторы. Я бы хотела знать, кто рисован Киану, чтобы хейтить адресно
Может, Шуту просто достался художник, который так видитТМ, вот и все? А Эми вон досталась та девушка, которая рисовала Лэйн и Виксарию, и следующий ряд ГГ у нее оказался таким же нестандартным.
Но авторы же вроде утверждают внешку? Есть же куча постов с черновиками разных персонажей
бы хотела знать, кто рисован Киану, чтобы хейтить адресно
Не знаю кто, но думаю, она же рисовала и Ладу)
Вообще обожаю эту художницу
У меня она тоже любимая, и по ГГ, и по фаворитам.
А не очень нравится та, у которой Лима-Лука-Мария Терезия, с одним лицом на всех. Но до Кианы даже им далеко, это да
Но авторы же вроде утверждают внешку?
Да, но, может, Шута устроило общее направление? А если и правда делали бегом-бегом, тем более неудивительно.
У меня она тоже любимая, и по ГГ, и по фаворитам.
да! просто самые любимые у меня фавы (внешне) от неё оказались. у неё есть кое-какие, которые мне не оч (Сонхва, Эд-пират из ШиШ), но в основном у нас очень совпадают вкусы
Анон пишет:Прости, анон, но додумываешь что-то очень свое, чтобы ущемиться. Где у меня (сообщения #102104 и #102116) требования или хотя бы упоминания европейских губ и носов?
Так что вряд ли можно создать эльфа без людских расовых черт)
Можно нарисовать такой набор черт, который не будет ассоциироваться ни с какой человеческой расой. Для этого просто нужна фантазия.
А ещё, анон, если ты вдруг не знал, расы у людей не просто так появились. Если мне объяснят, в каких таких горах жили горные эльфы, что часть из них как будто в жизни солнца не видели, а часть под этим самым солнцем постоянно тусили, причём под палящим, у меня не будет никаких претензий. Меня, например, ничуть не смущает расовое разнообразие в Версале, потому что у него есть обоснуй. Просто пара слайдов обоснуя. Они бы не помешали, например, и в Мороке, серьёзно, мне очень интересно, как в глухой деревне на 300 человек появились темнокожие люди и как при таком количестве людей вообще они все не метисы.
Они бы не помешали, например, и в Мороке, серьёзно, мне очень интересно, как в глухой деревне на 300 человек появились темнокожие люди и как при таком количестве людей вообще они все не метисы.
У меня есть обоснуй но я любитель Алисы, я многое понимаю у неё
Обоснуй такой: афро в Мороке - это мутация типа альбиносов или карликовости. Поэтому они рождаются в том числе у белых. Нетолерантно, зато логично)
Можно ещё обосновать, что это от близкородственного скрещивания