Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А кто у нас близок к финалу после Сбип? Тепиш, если допишет?
Да, обновления три примерно (в лучшем случае) у нас без финалов. Зато потом начнётся одно за другим и куча переносов с задержками. То густо, то пусто — это про финалы.
да, аноны, спасибо, про Дмитрия и фэй забыла. получается, нас вполне может ждать и в следующей обнове новая история от кого-то из них: йим если и останется в качестве автора, всё равно будет нужен отпуск после финала, скорее всего
Какова вероятность, что Бюро кончится раньше, чем ЛГИЗ?
А это где у нас такое было?
Не помню такого.
Сложно сказать насчёт красоты, но то что героинь перерисовывают теперь это факт
https://vk.com/wall-94672807_5416107
Тепиш, кстати, удалил второй пост, потому что собрал весь нужный фидбэк по ругательствам в адрес лгбт. Надеюсь, он эти знания не в финал ЛГиЗ понёс, у меня там ветка с вампиршей.
героинь перерисовывают теперь
Так это из-за нехватки азиаток и африканок, а не из-за того, что первые спрайты были непозволительно красивы.
Кстати, у нас был реверс этой ситуации, когда по многочисленным просьбам добавили белого Волота.
Отредактировано (2024-11-18 23:47:33)
100%. Автор выгуливает свою гомофобию(и расизм) Не до того ему, трудяге.
Так это из-за нехватки азиаток и африканок, а не из-за того, что первые спрайты были непозволительно красивы.
Тем более, что они красивыми то и не были. И не стали.
добавили белого Волота
Вот именно, что его добавили, сделав возможность выбора, а не поменяли целиком, выпилив из игры предыдущий вариант.
поменяли целиком, выпилив из игры предыдущий вариант
Если я верно помню, четверо из этих вариантов на релизе были, по сути, одной и те же девушкой с разной степенью прожарки в солярии
Отредактировано (2024-11-18 23:54:09)
С перерисовкой эльфиек я полностью на стороне возмущенных иностранцев. Разрабы сами виноваты что не сделали сразу разные внешности. Они все были европейской внешности, просто цвет кожи разный (кроме серокожей, но ее не поменяли). Теперь все честно
героинь перерисовывают теперь
Гг первого тома Идеала уже редактировали. Я не совсем понимаю, откуда идея, что это что-то новое.
не надо перерисовывать красивых героинь на менее красивых
Да, оставьте Лори её прекрасную шею.
Тем более, что они красивыми то и не были. И не стали.
Вкусовщина. По мне, Тисс-латинка - самая красивая из всех гг вообще.
Как анон умудрился бякнуться о "перерисовывают в менее красивых", ума не приложу.
Да, оставьте Лори её прекрасную шею.
Видать, шея достаточно расово разнообразная, коль её не трогают
Я хотела перезапустить 1х9 в ЛИ, а в итоге снесла всё. БЛЯДЬ. Радует, что слот дополнительный и сейчас чаепитие, но всё равно плакать хочется...
О, как я тебя понимаю я так в БД хотел перезапустить 9ую серию второго сезона и случайно перезапустил все с самого начала
В итоге уже обнова будет, а я так и застрял на середине первого сезона, потому что это мое суммарно четвертое прохождение за пару месяцев
Вкусовщина. По мне, Тисс-латинка - самая красивая из всех гг вообще.
Как анон умудрился бякнуться о "перерисовывают в менее красивых", ума не приложу.
Да дело даже не в том, красивая она или некрасивая, а в том, что многие игроки уже выбрали тип внешности, который им нравился, а потом в один прекрасный момент зашли в игру и увидели там другой.
Дранон.
Отредактировано (2024-11-19 02:27:38)
многие игроки уже выбрали тип внешности, который им нравился, а потом в один прекрасный момент зашли в игру и увидели там другой.
Анон бякнулся именно о перерисовку в "менее красивых".
А так - стало 6 разных типов вместо 3×2 (сорян, но они были одинаковые, только чутка перекрашенные).
стало 6 разных типов вместо 3×2 (сорян, но они были одинаковые, только чутка перекрашенные).
Не 6, а 5 всё-таки лунные обедве даже сейчас - это одна лунная с перекрашиванием
Если честно, я тот человек, чью лесную перерисовали в азиатку. И для меня субъективно это было именно перерисовывание "более красивой" в "менее красивую". Бледная моль, которая осталась с теми же чертами лица, мне нравится меньше, потому что она бледная моль (но пришлось брать её, чо уж, потому что из оставшихся у неё самое приятное для меня лично сочетание черт лица и мимики).
Поэтому я понимаю мысль, которую высказал тот анон, хотя причиной перерисовки была не красота
Интересно, это только в новеллах Реми есть это дурацкое растягивание слов?
В ЭС тоже такое есть.
Женщина и Женщина, надо думать.
Как представительница гордого народа лесбиянок, кстати, не понимаю, как вообще можно на это обидеться. На остальное ещё ладно, но на это...
А я не понимаю как можно было обидеться на пост Тепиша, ясно, что он ничего негативно туда не вкладывал. Хотя я 2 сезон Аркейна ещё не смотрела, мб я чото не понимаю.