Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
без него будет минус целостности корабля иногда
Блин... мне остались-то ачивки за Диего и за корабль
Там будет потом вариант прокачать максимальную целостность корабля до 12 или 14, возьми его, если не запороть выборы на время, ну и остальные условия, то все будет точно ок
Спасибо за помощь, анон!
Насколько было бы проще работать только на СНГ фандом (возможно ещё +турки), не надо перерисовывать красивых героинь на менее красивых, не надо делать какие-то вещи "просто чтобы было и чтобы никто не обиделся", это всё так утомительно и ненадёжно... Надеюсь, денежный приток от иностранцев действительно стоит всего этого балагана.
Что за глупости) Будто снг-фандом не любит ущемляться со всякой ерунды. Появляется темнокожий персонаж - сразу "ой, все понятно, опять повесточка". Но если нет темнокожих песронажей как в лм, то тут же "ой, все понятно, расисты". Причину ущемиться для себя каждый найдет обязательно и не важно из какой ты страны
возможно ещё +турки
Турки недовольны ДИЛ (ролью Мехмеда и тем, как показана современность), так что не турки. Они уже устраивали массовые набеги в вк, просто это успело забыться.
Аноны которые давно в кр, а как часто вообще новые истории выходят? Они следуют какому-то расписанию, например, не знаю: "одна новая история в пол года обязательно" или начинают писать новые только когда старые заканчиваются?
Они следуют какому-то расписанию, например, не знаю: "одна новая история в пол года обязательно" или начинают писать новые только когда старые заканчиваются?
Когда как. Обычно завершение одной истории плюс-минус совпадает с началом другой, но не всегда. Бывают перерывы, бывают внепланово 2 новые истории сразу...
Аноны которые давно в кр, а как часто вообще новые истории выходят?
В последнее время практически каждое обновление новая история
Ну, ну
Спасибо, анон.
Как же я тебя понимаю
Я так вместо 3 сезона ДИЛ перезапустил его с самого начала…. А прям перед этим я перепроходил его с нуля уже дважды, чтобы увернуться от Влада и Лео. Блядь я чуть с ума не сошел тогда ахах
Обнимаю тебя, анон, и спасибо. Сейчас обратно натыкала кликером, но пока на первых сериях была опять перезапустила ещё до того как поняла, что сделала. Я себя такой тупой давно не чувствовала за дело.
*шепчет* Маль-бон-теееЕЕ
Справедливости ради, там вроде только его и тянули (несколько раз) ради драматизма.
Он там ща добавил
Я не могу поверить что этому человеку нет сорока
Интересно, это только в новеллах Реми есть это дурацкое растягивание слов?
Бенни в РЛ только так и общается Конф-е-е-етка
перерисовывать красивых героинь на менее красивых
Не помню такого.
Очевидцы пишут, что Тепиша так прижало не из-за инофандома, а из-за возмущения со стороны активной русскоязычной художницы по его историям.
А что за художница?
можно подумать, свидетелями повесточки впервые пиздеть и обижаться на свои собственные галлюцинации
Аноны которые давно в кр, а как часто вообще новые истории выходят? Они следуют какому-то расписанию, например, не знаю: "одна новая история в пол года обязательно" или начинают писать новые только когда старые заканчиваются?
анон выше прав, последнее время каждое обновление у нас новая история, но сейчас вроде пул свободных авторов ограничен кем? анной, натальей? в этом обновлении история от джека же, кто там ещё свободный остался? в этой же обнове никто не финалится вроде (или сбип?), так что в следующей мы потенциально без обнов? что-то я тоже всё забыв(
пул свободных авторов ограничен кем? анной, натальей? в этом обновлении история от джека же, кто там ещё свободный остался?
Фэй, королева Идеала.
этой же обнове никто не финалится вроде (или сбип?), так что в следующей мы потенциально без обнов? что-то я тоже всё забыв
Сбип финалится, и будет новая история от Джека.
Дмитрий, Фэй, Наталья, Анна, сейчас Йим будет если окончательно не уйдёт в редактуру перевода
А кто у нас близок к финалу после Сбип? Тепиш, если допишет?
Дмитрий, Фэй, Наталья, Анна, сейчас Йим будет если окончательно не уйдёт в редактуру перевода
Или новый автор
Тепиш, если допишет?
У Вероники после этой обновы три серии останется или две
У Вероники после этой обновы три серии останется
Тооочно, всё время забываю.