Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
в итоге две ачивки: за верность
аноны, а у вас так бывает, что вам хочется какую-нибудь ачивку, и вы понимаете, что для этой ачивки достаточно перезапустить, например, только третий сезон, но вы думаете: а чёрт, там такое эталонное прохождение было! и вы заводите новый слот и идёте с первого сезона, чтобы не ломать эталонное прохождение на первом слоте?
Обычно я вспоминаю про слоты, когда читаю про них тут в теме и думаю: да блядь, нахуй перезапустила, можно же было просто слот сделать!
Ох лол Тепиш так «извинился», что лучше бы молчал, чесслово
Обычно я вспоминаю про слоты, когда читаю про них тут в теме и думаю: да блядь, нахуй перезапустила, можно же было просто слот сделать
Ты это я, анончик
Ох лол Тепиш так «извинился», что лучше бы молчал, чесслово
Он там ща добавил
Дед, пей таблетки
▼Тепиш узнал, что его занесли на реддит⬍
Господи, он там вообще работает или только в чате сидит?
Господи, он там вообще работает или только в чате сидит?
Ну, справедливости ради - даже прошло несколько дней заносили 15-го или около того, судя по треду. Реакция - сейчас.
Похороны сами себя не организуют
Удобнее совмещать по ветке с Кайлой.
аноны, а у вас так бывает, что вам хочется какую-нибудь ачивку, и вы понимаете, что для этой ачивки достаточно перезапустить, например, только третий сезон, но вы думаете: а чёрт, там такое эталонное прохождение было! и вы заводите новый слот и идёте с первого сезона, чтобы не ломать эталонное прохождение на первом слоте?
Я в выбранной истории всегда стараюсь собрать все ачивки кратчайшим образом. Если можно обойтись перезапуском 2-3 сезона на имеющемся слоте, то так и сделаю. Но, если ачивке нужен первый сезон, то будет новый слот, благо я их выкупила все)
Я хотела перезапустить 1х9 в ЛИ, а в итоге снесла всё. БЛЯДЬ. Радует, что слот дополнительный и сейчас чаепитие, но всё равно плакать хочется...
всё равно плакать хочется...
Ну, ну
Я хотела перезапустить 1х9 в ЛИ, а в итоге снесла всё. БЛЯДЬ. Радует, что слот дополнительный и сейчас чаепитие, но всё равно плакать хочется...
Как же я тебя понимаю
Я так вместо 3 сезона ДИЛ перезапустил его с самого начала…. А прям перед этим я перепроходил его с нуля уже дважды, чтобы увернуться от Влада и Лео. Блядь я чуть с ума не сошел тогда ахах
Интересно, это только в новеллах Реми есть это дурацкое растягивание слов?
"Они погубили меня-а-а"
"Ты умре-е-е-ешь"
"Она следит за тобо-о-ой"
И все такое. У других вроде не замечала, но вот у нее в каждой истории это есть. Прям раздража-а-а-ет
только в новеллах Реми есть это дурацкое растягивание слов?
*шепчет* Маль-бон-теееЕЕ
*шепчет* Маль-бон-теееЕЕ
Я не читала сн, но уже страшно
В РП ещё было "За тобоооой!"
Аноны, а можно взять сцену с Себастьяном ради стата в 1х4 и не пролететь с веткой с Диего?
Аноны, а можно взять сцену с Себастьяном ради стата в 1х4 и не пролететь с веткой с Диего?
Да, главное потом его послать
Большое спасибо!
▼Чат Тепиша сегодня оживился⬍
Бляяяяяяяяя Дед не успокаивается, хочет максимальный кэнселлинг
А Клайва в 1х05 убить?
Насколько было бы проще работать только на СНГ фандом (возможно ещё +турки), не надо перерисовывать красивых героинь на менее красивых, не надо делать какие-то вещи "просто чтобы было и чтобы никто не обиделся", это всё так утомительно и ненадёжно... Надеюсь, денежный приток от иностранцев действительно стоит всего этого балагана.