Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#101801 Вчера 22:17:06

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Окстись, анон, какие возрастные изменения в 28  :smoke:

Обычные. Девушка 18 и 28 лет все же выглядит по-разному

Девушка в 28 может выглядеть на 18, а может на условные 25. Девушка в 18 может выглядеть 1)на 18; 2)на те же условные 25 (самый распространенный случай по-моему); 3)как подросток. Однозначно, со 100% уверенностью определить, что перед тобой очень юная девушка, можно только в последнем случае. А европейская Нова совсем не выглядит очень юной.

#101802 Вчера 22:18:09

Анон

Анон пишет:

та же Селена младше (ей вроде 27), но, несмотря на все свои комплексы и загоны, кажется взрослым человеком

Спрайт у неё при этом усреднённо-стилизованный, кмк. Спрайту без контекста я бы КРовские 22 и дал.

#101803 Вчера 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Тогда я хз, что нужно для возраста.

Седые волосы, сгорбленная спина, рука на болящей пояснице и трость  =D

#101804 Вчера 22:19:05

Анон

Емнип, в паспорте Виксарии написано, что ей 27 лет. Вот уж кому я бы больше дал, особенно своей латинке  ;D

#101805 Вчера 22:19:18

Анон

Анон пишет:

Седые волосы, сгорбленная спина, рука на болящей пояснице и трость

Блябуду, это моя Мэй :lol:

#101806 Вчера 22:19:35

Анон

У них же там зелья для молодости есть? Мб в их мире, эти зелья уже сами производители по чуть-чуть добавляют в обычные продукты. Типа как раньше кокаин в колу добавляли.  ;D

#101807 Вчера 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Седые волосы, сгорбленная спина, рука на болящей пояснице и трость 

Ты щас буквально слил мой внешний вид 28летнего анона  :lol:

#101808 Вчера 22:19:49

Анон

Анон пишет:

У нас на данный момент три две таких историй? ЛВ и... Вот не знаю, то ли СНР, то ли Пси. СНР был реже, но масштабнее (в том числе из-за СН-вёрса), а Пси вот совсем недавно уже спустя много времени после финала.

СНР не вызывал срачи как история, в отличие от Пси и Ловчей. Срались из-за выселения анонов, захвативших тред) в ЛВ все же и на фаворитов наезжали, и на бесконечные чаепития, и на отсутствие полноценного пути Церкви. Про пси-срачи вообще молчу.

#101809 Вчера 22:20:12

Анон

Анон пишет:

Емнип, в паспорте Виксарии написано, что ей 27 лет. Вот уж кому я бы больше дал, особенно своей латинке  ;D

Плюсану. Латинка, черненькая и азиатка как-то постарше выглядят

#101810 Вчера 22:23:03

Анон

Ну вот Виксария кстати условно хорошо нарисована на возраст 27-35, прям конфетка во всех типах.

#101811 Вчера 22:23:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам Ловчая как? Нравится?

Я Ловчую распробовала пару обнов назад, до этого была нейтральна. Осознаю, что внятных оснований, почему бы Нове топить за позицию Церкви, в истории не раскрывают, а сюжет, а теперь и фавориты, как бы подталкивают переходить за Других (и это основная причина почему хочется пойти за Церковь). Этот путь - скорее не выбор стороны в полной ее мере, а конкретно отношение Новы, кого она больше готова предать.
С этой точки зрения меня зацепило - выглядит свежо играть за гг, которая врет всем основным персам, обычно нас заставляют с ними дружить, ну или как минимум не вредить. Плюс ветка с Веспер в этих условиях выходит конфеткой - ее характер не меняется, все не знаешь, кто из них с Новой быстрее подставит друг дружку или кто сломается первым. Я хотела давно любовную ветку с ярко выраженным недоверием, не только поначалу, но и в процессе - я ее получила.
Так что из-за лицемерия Новы по пути Церкви и ветки с Веспер это особенная для меня новелла, сам сюжет мне менее интересен.

#101812 Вчера 22:24:14

Анон

Анон пишет:

У них же там зелья для молодости есть?

Хм, а ведь штука должна быть востребованной. Хорхе, ты сколько зарабатываешь

#101813 Вчера 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю, то ли СНР, то ли Пси.

Точно Пси. Пси оч срачная, по-моему на каждую тему срались, Лу-хабалка или нет, Кее-срач, Ирмо-Ивовский срач, срач из-за веток, да не счесть их было в треде.
Мне кажется даже сейчас, если вкинуть, что Кей все сделал правильно, то можно разжечь срач на страниц 10.

#101814 Вчера 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Начала проходить Ловчую, т.к. ее везде нахваливают и какая же это скучная нудятина. Фавориты какие-то блеклые, никто не заинтересовал, ни характером ни внешностью. Это сборище сожженых уже бесит. Было бы здорово пойти по церкви и перебить их всех, но вроде как так нельзя, в любом случае придется этим помогать(

Аноны, а вам Ловчая как? Нравится?

А мне очень нравится, и новелла, и Нова. И фавориты почти все интересны, хотя мне обычно заходит максимум один.

#101815 Вчера 22:30:50

Анон

Анон пишет:

если вкинуть, что Кей все сделал правильно, то можно разжечь срач на страниц 10

И даже без пояснения, в какой из двух ситуаций!

#101816 Вчера 22:39:16

Анон

Я Пси еще не проходила, но когда пройду, обязательно выражу тут свое мнение. Так что заранее будьте готовы к новому срачу  =D

#101817 Вчера 22:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову, сколько лет по канону этим "дедам" и "пожилым лесбиянкам"?

"Пожилой лесбиянке" 38, "деду" 41. А выглядят лет на 10 старше =D

Типа, Веспер на 48 выглядит?  :facepalm: Ну, разве что на очень хорошо сохранившиеся 48.

А вообще, ясен красен, что у каждого своё мнение и свои ожидания, и бла-бла-бла, но честно гря, кринжую от стремления некоторых игроков запихнуть фаворитов в прокрустово ложе стереотипов. Ветка со священником? А почему он не типичный "хорошо, но потом сжечь", зачем иначе нужна ветка аж с целым СВИЩЕЕЕЕННИКОМ?! Ветка с вампиром? А почему он не кусает Нову, аки голодающий с Поволжья, ОНЖЫВОМПЕР!!!

#101818 Вчера 22:46:25

Анон

Анон пишет:

Ветка с вампиром? А почему он не кусает Нову, аки голодающий с Поволжья, ОНЖЫВОМПЕР!!!

Тогда нахуя ему клыки скажи пожалуйста?  :lol:
Как бы у нас нормальных кусающихся вампиров в фаворитах трое и все у Тепиша в лгиз

Отредактировано (Вчера 22:46:40)

#101819 Вчера 22:50:21

Анон

Анон пишет:

Ветка со священником? А почему он не типичный "хорошо, но потом сжечь", зачем иначе нужна ветка аж с целым СВИЩЕЕЕЕННИКОМ?!

Эх, а я бы с радостью выбрала ветку Ренато, если бы он был жестоким помешанным на церкви психом, который, поняв что Нова перешла на сторону погорельцев, решил бы сделать с ней что-нибудь плохое  :yeah:

#101820 Вчера 22:50:24

Анон

Анон пишет:

Тогда нахуя ему клыки скажи пожалуйста?

дегустировать церковников :cool:

#101821 Вчера 22:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда нахуя ему клыки скажи пожалуйста?

дегустировать церковников :cool:

Моя Нова тоже из них, умоляю, пускай он ее цапнет уже нормально  :lenin:

#101822 Вчера 22:52:50

Анон

Ветка с Ренато вообще что-то странное для меня, скучноватое. По сути он ничем не отличается от других гнездовиков, очень быстро поменял сторону, динамика такая же как с остальными по любому пути у Новы. Мог бы и сразу тогда в гнезде тусоваться, романсить кого-то со стороны церкви так и не дали.

#101823 Вчера 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Ветка с вампиром? А почему он не кусает Нову, аки голодающий с Поволжья, ОНЖЫВОМПЕР!!!

Укус так-то как метафора любви/секса, а не просто голодающий вампир. А вообще, если автор ничего нового, интересного проверенному тропу дать не может и никак образ не деконструирует, то лучше пусть идет проторенными стереотипами  :dontknow:

#101824 Вчера 22:56:28

Анон

Анон пишет:

Укус так-то как метафора любви/секса, а не просто голодающий вампир.

ИМЕННО СПАСИБО!  :lenin:

#101825 Вчера 22:57:27

Анон

К ловчей скорее нейтрален, сама по себе история неплохая, но мне в ней все время чего-то не хватает. Накала по пути церкви, искр с фаворитами, например. Сюжет тоже не особо увлекает. Вайбов тоже не хватает, хотя казалось бы, Италия, католическая церковь, магия - прям нужные мне ингредиенты для того чтобы влюбиться, но нет.
Гардероб зато отличный, любуюсь ноготочками и платюшками. Внешне почти все фавориты прям конфетка для меня, прям обидно что по динамике в итоге никто не зашел. Остановился в итоге на люсьене, все жду может выстрелит еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума