Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Можно было и пути назвать нормально: путь папиной дочки и путь сепарации
Тогда бы точно ни у кого вопросов, что из себя представляет путь Церкви не было бы
Да
А выглядят лет на 10 старше
думаю, цифры подбивали, чтобы слишком уж вызывающей разницы в возрасте с гг не было. не поднимать же возраст новы, в самом деле игрок не сможет с ней себя идентифицировать! да и для сюжета было бы такое, на молодости-неопытности не выехать.
я все равно доволен, что привычные гладенькие личики разбавили более потрепанными ЛИшками
не поднимать же возраст новы, в самом деле
Я видела жалобы, что она не тянет на свои 30, ведь в 30 люди уже умнее. Очень долго думала.
анон аноныч, 31 годик
Отредактировано (Сегодня 21:36:35)
Я видела жалобы, что она не тянет на свои 30, ведь в 30 люди уже умнее. Очень долго думала.
оптимизм юношества в этих суждениях чувствую я
что она не тянет на свои 30
Ей 30?! Вот это я удивилась сейчас Думала лет 18, максимум 20
Мне тоже кажется, что Нова не тянет по ощущениям на 30, та же Селена младше (ей вроде 27), но, несмотря на все свои комплексы и загоны, кажется взрослым человеком. Нове я бы дала ну лет 18-20.
Нова не тянет по ощущениям на 30, та же Селена младше (ей вроде 27)
Ну, справедливости ради: бэкграунд у них довольно разный. Селена очень рано осталась без родителей и выживала в агрессивной среде, а Нова - домашний хлебушек с нулевой социализацией.
Эээ, мне 27 и поведение Новы вопросов не вызывает. 😅
Нова: 28 лет, Весы.
Шен: 41 год, Скорпион.
Веспер: 38 лет, Рыбы.
Оникс: 27 лет, Близнецы.
Люсьен: 31 год (на момент превращения), Водолей.
Хорхе: 29 лет, Дева.
Оникс-то младше
Мне все персонажи казались младше чем они есть
Ну, в целом 28 можно натянуть кое-как, но да - Нова кажется моложе.
Нова - домашний хлебушек с нулевой социализацией.
Ну вот характер несоциализированного домашнего хлебушка и создает ощущение, что ей не больше двадцати. Так что удивление людей понятно, когда узнают про возраст. Тем более возрастных изменений ГГ почти не рисуют, даже в минимальном количестве.
Нова к тому же ещё и социализировалась в музее
Очень люблю Ловчую, пару раз провоцировать дикие срачи в треде, больше не пишу про неё в треде, просто люблю лучшую женщину
Отредактировано (Сегодня 22:03:47)
Одна из историй, способная вызвать многостраничный срач по поводу своего сеттинга и/или продуманности. Для треда это ничо такая ачивка.
У нас на данный момент три две таких историй? ЛВ и... Вот не знаю, то ли СНР, то ли Пси. СНР был реже, но масштабнее (в том числе из-за СН-вёрса), а Пси вот совсем недавно уже спустя много времени после финала.
Ну вот характер несоциализированного домашнего хлебушка и создает ощущение, что ей не больше двадцати. Так что удивление людей понятно, когда узнают про возраст. Тем более возрастных изменений ГГ почти не рисуют, даже в минимальном количестве.
Окстись, анон, какие возрастные изменения в 28
больше не пишу про неё в треде,
В соседний тред заходи с этой любовью
Окстись, анон, какие возрастные изменения в 28
Обычные. Девушка 18 и 28 лет все же выглядит по-разному
Мне все персонажи казались младше чем они есть
У меня так со многими историями. Но куда деваться, если большинство авторов в КР молодняк?) Например, Савиной буквально на днях 24 стукнуло. Получается ВРС писала она в 18.
удивление людей понятно, когда узнают про возраст
Ммм, честно - мне всё равно нет. Нова похожа на персонажа, который просто соответствует своему опыту мне попадались ещё более наивные и незрелые люди, которым 45, к примеру. Если жить очень закрытую и не обременённую обязательствами жизнь - возраст часто приходит один. А иногда и социализация с обязательствами не помогают, что уж там.
Девушка 18 и 28 лет все же выглядит по-разному
Гены и низкий показатель стресса могут размывать эту границу. А растяжечки кругленькой Нове добавили
Получается ВРС писала она в 18.
Мда, забываю о том, что у нас реально авторы поголовно моложе меня
Получается ВРС писала она в 18.
Это объясняет страдашки Постаревшей Развалины Мишель по поводу морщинок и менее гибкой жёппы, спасибо
А растяжечки кругленькой Нове добавили
Так растяжки не от возраста, а от веса зависят. Но вообще, если бы мы видели Нову в 18, то может и заметили бы разницу, визуально она не выглядит совсем уж недавним подростком
СНР был реже, но масштабнее (в том числе из-за СН-вёрса)
Был срач о том, что аноны посмели любить снр и аноны посмели эту историю много обсуждать в треде. По самому снр срачей не получалось ни разу
Так растяжки не от возраста, а от веса зависят
Тогда я хз, что нужно для возраста. Носогубные складки? намёк на что-то в уголках глаз?