Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#101751 Сегодня 16:03:38

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Когда уже дойдёт до большего числа людей, что антагонист - не обязательно злодей и свиноёб? Особенно в фд-ЛМ с этим любят носиться. Нет, антагонистом может быть совершенно нормальный адекватный чувак, у которого просто иные планы, нежели чем у главного героя.

Если бы только где-нибудь дали такого антагониста, не обязательно романсабельного. :dontknow: В КР я могу сходу только Маля и (с натяжкой) дядю из СТ вспомнить. А так в ЛМ поэтому с этим и носятся, что все випки как раз с отборными свиноебами, что Винсент, что Николас, что Уолтер даже на адекватов не тянут, только Дарио боль-мень заземлен, ну и степень НЕХовости Кощея игрок определяет сам.

#101752 Сегодня 16:08:32

Анон

про антагонистов ЛМ

Потенциально оч надеюсь на отбитость Малека в КР, пока выглядит вполне  :lolipop: но при том, что Малек мне норм и Эзра мне норм, Амен для меня "унесите пудинг", тянет блевать

#101753 Сегодня 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Так нам показали) всех повесить, сжечь, золу развеять

да я про подачу, которая меня, к сожалению, не зацепила совсем :pink:

#101754 Сегодня 16:20:18

Анон

Анон пишет:

Пока что Амен пускает людей в расход не ради этого, а ради эгоистического - мести за своих родителей. И ему срать при этом, что он казнит человека, который ничего плохого не сделал (Дию или каких-то подобных шезму).

Вот как раз казнь можно было переписать так, чтобы и для сюжета было полезно, и Амен не выглядел тупым казнителем шезмочек. Условно, Дия могла спалиться на заказе, куда бы ее отправил либо Саамон, проникнуть в чей-то сон, например, либо Ремммао для отвода глаз, пока Эва и Реймс на другом заказе некромажат. Мы и так знаем, что Амен в курсе, якобы, хотя я все еще считаю, что это не так и по факту переписали первые серии кто тут шезму, просто пытается не спугнуть Реммао, но если бы Дию поймали с поличным, то у него по сути не было бы выбора, кроме как казнить. Тогда и разговор с Эвой по ветке был более эмоциональным и напряженным, а то в самой истории осталось какое-то послевкусие говна "вот такой вот я, Эва, казню кого хочу, выбирай быть ли тебе со мной"

#101755 Сегодня 17:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда уже дойдёт до большего числа людей, что антагонист - не обязательно злодей и свиноёб? Особенно в фд-ЛМ с этим любят носиться. Нет, антагонистом может быть совершенно нормальный адекватный чувак, у которого просто иные планы, нежели чем у главного героя.

Если бы только где-нибудь дали такого антагониста, не обязательно романсабельного. :dontknow: В КР я могу сходу только Маля и (с натяжкой) дядю из СТ вспомнить.

Мне кажется, Мегарис из той же СТ сюда еще можно отнести. Методы у нее сомнительные, ими они с гг не сошлись, но цель у нее была понятная, Эллаира в финале ее и перенимает (не помню везде ли, но по пути рациональности точно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума