Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Когда уже дойдёт до большего числа людей, что антагонист - не обязательно злодей и свиноёб? Особенно в фд-ЛМ с этим любят носиться. Нет, антагонистом может быть совершенно нормальный адекватный чувак, у которого просто иные планы, нежели чем у главного героя.
Если бы только где-нибудь дали такого антагониста, не обязательно романсабельного. В КР я могу сходу только Маля и (с натяжкой) дядю из СТ вспомнить. А так в ЛМ поэтому с этим и носятся, что все випки как раз с отборными свиноебами, что Винсент, что Николас, что Уолтер даже на адекватов не тянут, только Дарио боль-мень заземлен, ну и степень НЕХовости Кощея игрок определяет сам.
Потенциально оч надеюсь на отбитость Малека в КР, пока выглядит вполне но при том, что Малек мне норм и Эзра мне норм, Амен для меня "унесите пудинг", тянет блевать
Так нам показали) всех повесить, сжечь, золу развеять
да я про подачу, которая меня, к сожалению, не зацепила совсем
Пока что Амен пускает людей в расход не ради этого, а ради эгоистического - мести за своих родителей. И ему срать при этом, что он казнит человека, который ничего плохого не сделал (Дию или каких-то подобных шезму).
Вот как раз казнь можно было переписать так, чтобы и для сюжета было полезно, и Амен не выглядел тупым казнителем шезмочек. Условно, Дия могла спалиться на заказе, куда бы ее отправил либо Саамон, проникнуть в чей-то сон, например, либо Ремммао для отвода глаз, пока Эва и Реймс на другом заказе некромажат. Мы и так знаем, что Амен в курсе, якобы, хотя я все еще считаю, что это не так и по факту переписали первые серии кто тут шезму, просто пытается не спугнуть Реммао, но если бы Дию поймали с поличным, то у него по сути не было бы выбора, кроме как казнить. Тогда и разговор с Эвой по ветке был более эмоциональным и напряженным, а то в самой истории осталось какое-то послевкусие говна "вот такой вот я, Эва, казню кого хочу, выбирай быть ли тебе со мной"
Анон пишет:Когда уже дойдёт до большего числа людей, что антагонист - не обязательно злодей и свиноёб? Особенно в фд-ЛМ с этим любят носиться. Нет, антагонистом может быть совершенно нормальный адекватный чувак, у которого просто иные планы, нежели чем у главного героя.
Если бы только где-нибудь дали такого антагониста, не обязательно романсабельного. В КР я могу сходу только Маля и (с натяжкой) дядю из СТ вспомнить.
Мне кажется, Мегарис из той же СТ сюда еще можно отнести. Методы у нее сомнительные, ими они с гг не сошлись, но цель у нее была понятная, Эллаира в финале ее и перенимает (не помню везде ли, но по пути рациональности точно)