Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#101726 Сегодня 13:47:05

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

одумываю о том, чтобы перезаливать гайды НВТА обратно в вк в какую-нибудь закрытку. Интересно, будут ли из-за этого у НВТА проблемы...

Может, если умеешь, бот в тг сделаешь, который бы гайды выдавал. :think: Как их собственный бот, только не отцензуренную версию.

#101727 Сегодня 13:48:59

Анон

Анон пишет:

Может, если умеешь, бот в тг сделаешь, который бы гайды выдавал

Не умею, к сожалению ;D я у мамы гуманитарий. Тем более, у НВТА какой-то хитровыебанный код, которым они не планируют делиться, так что...

#101728 Сегодня 13:58:12

Анон

Анон пишет:

Амена, заметьте, никто убирать не предлагает.

O RLY? Какой-то анон тут писал, что его бесит, что приходится взаимодействовать с Аменом, притом что если не качать с ним ветку, его не особо много в повествовании, и Эва реагирует на него примерно как аноны в треде.

#101729 Сегодня 14:01:58

Анон

Анон пишет:

его бесит, что приходится взаимодействовать с Аменом

И это равно предложению убрать персонажа, потому что..?
Тогда у нас полтреда состоит из предложений убрать всю игру. Всегда кого-то что-то бесит. Люди приходят сюда сливать непопулярные бесячки, которые рисково озвучить в других местах.

#101730 Сегодня 14:02:27

Анон

Анон пишет:

притом что если не качать с ним ветку, его не особо много в повествовании, и Эва реагирует на него примерно как аноны в треде.

Анон, ты пиздишь. Я дранон, у меня нет ветки с Аменом и в сюжете его дофига. И Эва на него реагирует без ужаса, негодования и вообще какого-либо негатива (типа, раз не течет по нему, то и скажите спасибо?). Меня не бесит, но понимаю тех, кого это бесит. Его пихают игрокам также навязчиво, как и Сета, только последний появился не так давно, а Амен с нами с первой серии первого сезона.

#101731 Сегодня 14:13:29

Анон

Анон пишет:

O RLY? Какой-то анон тут писал, что его бесит, что приходится взаимодействовать с Аменом

Это был я, и не ври мне, пожалуйста, я не предлагал убрать его из сюжета  :really: Я говорил, что меня раздражает безопциональное сбивание в типичную КРовскую компашку друзей, которая конкретно здесь мне видится лишней и неверибельной (реально, 2 из компашки - соученики замученной и убитой Дии, заебись почва для сотрудничества).

#101732 Сегодня 14:17:42

Анон

У меня ветка с Аменом на одном из слотов, и, боже, как же Реми ее слила. Были интересные обсуждения в этом треде как автор сможет обосновать отношения после жесткой казни подруги, после признания в черномагии. Как-как. А никак она не прописала это. На Дию хер забили, на черномажность хер забили. Одна из худших веток Реми, имхо. При этом Амен очень красивый, так бездарно потратили спрайт. Домучаю уже эту ветку, но появилось ощущение, что теперь всю энергию Реми тратит на Сета.

#101733 Сегодня 14:20:44

Анон

Когда уже дойдёт до большего числа людей, что антагонист - не обязательно злодей и свиноёб? Особенно в фд-ЛМ с этим любят носиться. Нет, антагонистом может быть совершенно нормальный адекватный чувак, у которого просто иные планы, нежели чем у главного героя.

#101734 Сегодня 14:22:21

Анон

Тепиш будет напряжённо работать

#101735 Сегодня 14:26:07

Анон

Анон пишет:

Дай боже к 25 году 1 серию ЛГИЗ допишет...

#101736 Сегодня 14:26:13

Анон

Тепиш и напряжённая работа :lol:
Вот вроде чел всего на четыре года меня старше, а кажется, что лет на двадцать.

#101737 Сегодня 14:27:06

Анон

Анон пишет:

У меня ветка с Аменом на одном из слотов, и, боже, как же Реми ее слила.

:friends: Конец 2 сезона - Амен вообще не поменялся. Рад, что Ливий на дубле.

#101738 Сегодня 14:28:58

Анон

Кстати, следующая обнова у нас будет 1 января или уже 8 из-за переноса текущей? Может откладывание обновы это хитрый план перенести ее чуть дальше от 1 января?

#101739 Сегодня 14:36:18

Анон

Анон пишет:

Когда уже дойдёт до большего числа людей, что антагонист - не обязательно злодей и свиноёб? Особенно в фд-ЛМ с этим любят носиться. Нет, антагонистом может быть совершенно нормальный адекватный чувак, у которого просто иные планы, нежели чем у главного героя.

Да вроде никто и не утверждал, что антагонист = свиноеб.

#101740 Сегодня 14:40:08

Анон

Анон пишет:

Да вроде никто и не утверждал, что антагонист = свиноеб.

Поэтому я и сказал про фдЛМ. Там часто любят говорить: "а что вы хотели от ветки с антагонистом?" Если людям не нравится жесть от того же Винсента. Отсюда устоялась мысль, что отбитое поведение нормально для антагониста.

#101741 Сегодня 14:57:36

Анон

Анон пишет:

Я какую-то иррациональную злость испытываю, когда вижу его посты про работу. Прям сразу хочется пойти траву потрогать, да и вообще из интернетов выйти. Это нормально?  ;D

#101742 Сегодня 15:09:05

Анон

Анон пишет:

Я какую-то иррациональную злость испытываю, когда вижу его посты про работу. Прям сразу хочется пойти траву потрогать, да и вообще из интернетов выйти. Это нормально?  ;D

Имхо, нормально. Он последнюю серию ЛГИЗ написал в марте еще. Хуй пойми чем почти год занимается, одну серию написать не может, постоянно оправдываясь. За год написал 5 серий всего (как Вероника почти) При этом постоянно паучает паучат, стоит из себя хрен пойми что, рассуждает про лесбиянок.

#101743 Сегодня 15:09:18

Анон

Анон пишет:

Я какую-то иррациональную злость испытываю, когда вижу его посты про работу. Прям сразу хочется пойти траву потрогать, да и вообще из интернетов выйти. Это нормально? 

Это нормальная реакция на чужой пиздеж. Работа там явно не в приоритете.

#101744 Сегодня 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Работа там явно не в приоритете.

Побуду авокадо дьявола :evil: Может, он не только в КР работает? А конец года во многих компаниях/сферах - напряженный период.

#101745 Сегодня 15:43:47

Анон

Анон пишет:

Может, он не только в КР работает?

а мы рассматривали вариант, что он работает только в КР и так тормозит? :o

#101746 Сегодня 15:47:13

Анон

Тепиш первый автор КР, вполне возможно он не обычный работник на контракте, а совладелец или что-то подобное. Имхо, но именно поэтому ему одобрили абсолютно дебильную идею после двухгодичного больничного писать сразу две новеллы. Иначе я вообще не понимаю этого решения.

#101747 Сегодня 15:53:15

Анон

Анон пишет:

Кстати, следующая обнова у нас будет 1 января или уже 8 из-за переноса текущей?

Ставлю на первое, т.к. сценаристы/ки продолжают работать даже после выхода обновы (Савина, вроде бы, писала как это всё работает). Ну и добить свою работу до НГ, скинуть на бедных тестеров и спокойно встречать НГ звучит в духе КР, чем выйти на работу в первых числах нового года. :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:54:40)

#101748 Сегодня 15:57:18

Анон

Анон пишет:

не делает его менее безжалостным типом, который дважды не подумает перед тем, чтобы кого-то в расход пустить ради своих высоких гуманистических целей.

Вот, именно в этом и дело. Ради гуманистических целей. Пока что Амен пускает людей в расход не ради этого, а ради эгоистического - мести за своих родителей. И ему срать при этом, что он казнит человека, который ничего плохого не сделал (Дию или каких-то подобных шезму). Иво, когда ему говорили убивать всех, кто видел беременную псионичку, а также саму псионичку и ребенка, приказ нарушил и остался человеком. Он не занял позицию "это псионичка и приказ", именно это и делает его человеком. Но Амен даже позицию "я просто выполняю приказ" просрал, потому что он копает под фараона, пытаясь найти убийцу родителей, и ему срать полностью на то, сколько невиновных в его погоне за личной справедливостью погибнет
Не, я понимаю, что при желании можно было бы убрать у Амена его эгоистичную мотивацию "я ищу тех, кто убил моих родителей и никого не щажу по пути", заменить её гуманистической, добавить мозгов в поисках врагов, нет убивать лишних и т.д., короче, сделать очень многое, чтобы получить персонажа с системой ценностей, который готов подписывать смертные приговоры тем, кто действительно является преступником, и защищать тех, кому прилетело несправедливо, и быть безжалостным с преступниками, но при этом скрывать и защищать невинных детей... Но это, блин, будет вообще другой перс, не Амен))))

#101749 Сегодня 15:57:50

Анон

Анон пишет:

добить свою работу до НГ, скинуть на бедных тестеров и спокойно встречать НГ звучит в духе КР

Часть сценаристов тестят свои главы сами.
Хотя, конечно, шикарный повод для Реми снова расписывать, какая она работающая работу трудяга, которой аплодируют в салоне красоты во время ураганов, лол.

#101750 Сегодня 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Иво в кадре не сильно марался (хотя я очень ждал, когда же нам покажут, как он заслужил своё прозвище, было на старте многообещающе),

Так нам показали) всех повесить, сжечь, золу развеять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума