Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да далеко ходить не надо, Амрит у той же Реми тоже далеко не положительный персонаж, однако, такого омерзения у людей не вызывал.
Амен больше на Габриэля похож. Тот тоже умом не отличался
вот у меня почти вошли в список новелл «ебём всех» СНР (если бы не Грег — и причём я даже плохого ничего про него сказать не могу, просто мне он крайне никак)
+
Всех люблю в Дмитриевом отряде, но вот Грег бесит ппц. Тоже не знаю почему, но прям бесит
Мучает беззащитных, но автором продвигается как справедливый
При этом и Эва, и Дия обе вписываются в образ безобидной девочки, которую можно и нужно вытащить из опасной профессии. Но одну мы пытаем ради информации, которую знаем и так, а на вторую член встал.
Я бы лучше почитал АУшку, в которой Эвы нет в сюжете, а Амена пидорасит об Дию, если честно. Вот там бы додали недостающей динамики инквизитора и ведьмы а не сюсю-мусю, которое сейчас. Пытки по одному из путей можно оставить, не вопрос. Смерть по плохой концовке тоже.
Как по мне, Рэйнхольд — это другой сорт фейспалма и воплощение диснеевского духа первого сезона СТ, вот именно благодаря этому: "Он ведет себя как мудак, чтобы никто не догадался, что он мудак! А если он не будет себя вести как мудацкий мудак, настоящие мудацкие мудаки всех перебьют, потому что... они мудаки?" А Амен — недоразумение под видом персонажа, тот случай, когда смотришь на персонажа и не понимаешь, что хотел сказать автор и как вообще ухитрился так проебаться по всем фронтам, когда умеет/любит/практикует писать далеко не няшных товарищей. Честно говоря, мне на ПоКН смотреть просто больно, потому что это феерический пиздецовый провал сам по себе.
Читаю нил ради моего солнышка - Ливия. Самое главное чтобы Реми его не испоганила. Плевать на Амена, Сета, ту наемницу. Только Ливия не трогайте
В амене бесит больше всего то, как его подают. Будь он свиноебом от начала до конца, вопросов было бы меньше, а у него не просто биполярка, а какое-то раздвоение личности. И это чисто косяк сценаристки, а не фича. Что стоило в ту же сцену с пытками и казнью по роману добавить смягчения? Строчек кода не хватило? Пиздеж. Тогда бери и пиши его, как конченного мудака, который делает то, что считает нужным, а не вот это вот потом «что хочешь для тебя сделаю, эвочка моя ненаглядная».
Я бы лучше почитал АУшку, в которой Эвы нет в сюжете, а Амена пидорасит об Дию, если честно.
И чтобы изначальная влюбленность Дии никуда так сразу не делась
При этом и Эва, и Дия обе вписываются в образ безобидной девочки, которую можно и нужно вытащить из опасной профессии. Но одну мы пытаем ради информации, которую знаем и так, а на вторую член встал.
Всё как же в жизни)))))) На кого член встал, с той и сюсю-мусю, на остальных плевать. А еще у Дии семья хорошая и родители богатые, а мы же помним, как Амен ненавидит тех, кто с золотой ложкой во рту родился. Хотя разве сам он не был таким, пока его родителей не убили?
Я бы лучше почитал АУшку, в которой Эвы нет в сюжете, а Амена пидорасит об Дию, если честно.
И Исмана убьет сам Амен, потому что приревнует Дию А Дия под конец научится убивать во сне и вальнет Амена пока он спит, тем самым отомстив за смерть возлюбленного
Строчек кода не хватило? Пиздеж.
Но, анон, а как же тогда каждую серию переливать из пустого в порожнее и пережевывать про Саамона-Хемсета?
▼Кто давно не заходил к Тепишу - напоминаю вам про Тепиша⬍▼Сам себя не похвалишь, как говорится...⬍
Аноны-старожилы, а за сколько лет закончился ПвТ?
Да, как сценарист она грамотнее Реми. У неё продуманный сюжет, у персонажей есть арки, никто не топчется на месте, все концы в финале сводятся
Ну так и в КЗТ был сюжет, были арки и концы. И все 3 новеллы Реми были и остаются в топе до сих пор. При этом внезапно Винси - более крепкий автор...
Мне в целом похуй и на Реми, и на Винси, но фанатики Бездушные утомили.
Ну не, одно дело фаворит антагонист, а другое дело - Амен. Его же не позиционируют, как антагониста вообще. Он просто свиноеб - на что как бы можно дрочить, вопросов ноль, но Реми будто сама потерялась в его мотивации
Его всю дорогу позиционировали как жестокого и опасного, заставляли бояться, когда как на деле он был тупистат тупистатом. Спасибо хоть за казнь Дии - реально показали, что там можно хоть чего-то бояться, хотя для меня и казни маловато было, подумаешь, убил кого-то согласно своим должностным инструкциям и улыбнулся в процессе, ну ебать свиноеб, действительно. Когда Кадзу вырезал кого-то по работе или Амала зарезала Амрита, всем похуй было, с Амритом так и вовсе порадовались. Какие-то двойные стандарты. Ладно бы это Ливий сделал, но Амен-то изначально позиционировался как палач, а у всех в итоге лицо пикачу.
были арки и концы
Какая же там арка и конец у интрижки с Габриэлем, например?
Какая же там арка и конец у интрижки с Габриэлем, например?
Помер - интрижка и закончилась
Я готов к антагонистам и люблю ветки с Джоном и ЧВМ, но Амен какой-то... то ли недописанный, то ли тупой. Реми как бы постеснялась делать из него полноценного фанатика-свиноёба, но и обосновать его ебейшие многоходовочки у неё не вышло, такшта...
А, я понял, если ты тупой, то не смей никого казнить, это можно только умным, иначе станешь свиноебом
Блядь, как горит с Тепиша. Каждый раз думаю, что он не может обосраться ещё больше, но ведь справляется... Не отвлекайте деда от жизни работой, холопы!
Как думаете, обнова на выходных или уже в понедельник-среду?
Блядь, как горит с Тепиша. Каждый раз думаю, что он не может обосраться ещё больше, но ведь справляется... Не отвлекайте деда от жизни работой, холопы!
Анон, как же я тебя понимаю
Ну так и в КЗТ был сюжет, были арки и концы.
Ага. Анончик, я сам люблю КЗТ и время от времени перепрохожу, потому что музычка, атмосфера, наряды и красивый Рэйтан. Но ответь мне, пожалуйста: а чего в конечном итоге хотела Кали?) Нужно или не нужно было устраивать жертвоприношения, отодвигая Кали-Югу? Не уверен? Вот и Реми не уверена, а ведь это типа ключевой момент, пик истории...
Мне в целом похуй и на Реми, и на Винси, но фанатики Бездушные утомили.
Мимо, прямо сейчас я фанатик исключительно одного патлатого дроу, которого мне уже со среды никак не додадут, а остальное постольку поскольку. Просто есть предпочтения, есть фанатство, а есть авторское умение/неумение строить сюжет)
но Амен-то изначально позиционировался как палач, а у всех в итоге лицо пикачу
Ну, значит Шут умеет написать героя, который убийца по профессии, а омерзения не вызывает. А у Реми всё неровно. КЗТ она как-то затащила на драйве и жопном горении, а потом драйв кончился, осталась просто слабая сценаристка с никакими скиллами.
это вполне нормальное поведение? Он же знает, что у Мэй первый раз был нежеланный и настолько стрессовый, что аж дремавшую НЁХовость стриггерил. Вот и ждал, пока она по-настоящему захочет и сама проявит инициативу. Как в этом можно углядеть косяк?
Так она как должна прочитать мысли, что он это надумал? Она с ним переспала, он её после этого заигнорил как женщину и молчал, как из этого она должна узнать, что он чего-то ждёт? При этом она травматик, да ещё и средневековая женщина, тут вдвойне странно ждать от неё проявления инициативы. Поэтому с учётом анамнеза Мэй поматросить и заигнорить - это косяк. Но из-за того, что эмоциональный интеллект у Кадзу низкий, можно счесть это косяком неосознанным
Но нет, ни одна ситуация, где партнер заигнорен, но должен догадаться, что это не игнор, а вот такое благородство, не может считаться "ачотакова, он правильно поступил"
А, я понял, если ты тупой, то не смей никого казнить, это можно только умным, иначе станешь свиноебом
У него не прослеживается логичная мотивация - поэтому он либо тупой, либо недописанный если вы с эпистатом на одной волне - можешь пояснить, нахуя он пытал ради информации, которую и так знал, притом, что не любит пытки? Если бы у него не было этой инфы, или если бы он честно и искренне любил пытки - было бы понятнее, а так...
кто для вас тот самый «кто-то один да не нравится»?
Ну например Энди в СН я там реально заромансила всех, кроме него
Мэри в Аркануме - но тут потому что жлл редко вставляют
Кей в Пси - пошел нафиг после шлепка по жопе и мятого цветочка из запазухи
Вообще чаще всего "кто-то да не нравится" - это жлл. Например, в КЗТ пройдено на всех, кроме Лимы