Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#101626 Сегодня 20:54:23

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Я имею в виду момент, когда Мэй переехала к нему, он к ней не прикасался, они жили вместе, она грузилась и не знала, что случилось. А потом в какой-то момент она к нему бросилась, и он сказал "наконец-то" или что-то такое. И выяснилось, что он ждал, когда она сама к нему придет

Но... это вполне нормальное поведение? Он же знает, что у Мэй первый раз был нежеланный и настолько стрессовый, что аж дремавшую НЁХовость стриггерил. Вот и ждал, пока она по-настоящему захочет и сама проявит инициативу. Как в этом можно углядеть косяк?  :really:

#101627 Сегодня 20:55:05

Анон

Анон пишет:

и вообще неважно, проехали, никому эта Дия всё равно не нужна была

Судя по тому что Эве буквально похуй на нее, да, Дия реально никому не нужна была  =D
Эх, а жаль, я бы предпочла ее в качестве фаворитки, а не ту наемницу, чье имя я не помню

#101628 Сегодня 20:55:53

Анон

Анон пишет:

анон, а какие остальные две, если не секрет?

Арканум и Ловчая. Правда сейчас поняла, что хоть мне там все фавы нравились, и я долго выбирала между ними, все таки горела-полыхала я только по фавам из ЛИ. Реально лучшие :heart:

КПС пока не проходила, но в КЗТ, кстати, тоже неплохие были.

#101629 Сегодня 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Арканум

Даже Деймон?  :evil:

#101630 Сегодня 20:58:53

Анон

Анон пишет:

А у Амена что? "Тык мык пык, у него детская травма, и вообще неважно, проехали, никому эта Дия всё равно не нужна была".

Амен честный и справедливый (с), и обсуждение Дии в последней серии в духе "а вот не убил бы Дию - знал бы, ахаха" :smoke: сколько там времени прошло с казни по нашему дивному таймлайну?

#101631 Сегодня 21:00:34

Анон

Анон пишет:

сколько там времени прошло с казни по нашему дивному таймлайну?

Пара дней? День?

Отредактировано (Сегодня 21:00:43)

#101632 Сегодня 21:00:35

Анон

Надо же, как анонов впечатлила казнь Дии  :creepy:  Я теперь даже рад, что в КР нет фаворитов-антагонистов, как в ЛМ, пожалуй, этот фандом к таким фаворитам пока не готов  :lol:

#101633 Сегодня 21:01:41

Анон

Анон пишет:

обсуждение Дии в последней серии в духе "а вот не убил бы Дию - знал бы, ахаха"

Угу. Окей, человек человеку волк, а шезму шезму шезму — но я-то не шезму, мне неприятно.

#101634 Сегодня 21:02:07

Анон

Анон пишет:

Надо же, как анонов впечатлила казнь Дии  :creepy:  Я теперь даже рад, что в КР нет фаворитов-антагонистов, как в ЛМ, пожалуй, этот фандом к таким фаворитам пока не готов  :lol:

Ну не, одно дело фаворит антагонист, а другое дело - Амен. Его же не позиционируют, как антагониста вообще. Он просто свиноеб - на что как бы можно дрочить, вопросов ноль, но Реми будто сама потерялась в его мотивации

#101635 Сегодня 21:02:14

Анон

Анон пишет:

У меня вопросы к дикой непродуманности. Если ты знаешь заранее, что у тебя шезму будут объединяться с Аменом и вместе искать общего врага — для чего ты пишешь свиноёбскую сцену с пытками безобидной, по сути, девушки (Дия никому зла не причинила) и ухмылочками на казни?

Самое дурацкое, что после волны возмущений Реми решила это исправить, и вбросила, мол для Амена это работа, которая ему не нравится. Но в крайней обнове, емнип, опять прописано, что пытки доставляют ему удовольствие.

Отредактировано (Сегодня 21:02:38)

#101636 Сегодня 21:03:38

Анон

Мне оч жаль Дию. У меня она по сюжету не сдавала Эву, проникла к ней в сон чтобы предупредить. А Эва даже мысленно ничего хорошего о ней не сказала. Хоть мысль бы какая промелькнула, типа "Дия пыталась мне помочь, я благодарна ей". Неа, там просто "хмм, Дия пыталась меня предупредить? Ну и похуй"  :sadcat:

#101637 Сегодня 21:03:50

Анон

аноны, а кто для вас тот самый «кто-то один да не нравится»?
вот у меня почти вошли в список новелл «ебём всех» СНР (если бы не Грег — и причём я даже плохого ничего про него сказать не могу, просто мне он крайне никак), арк (если бы не Мэри), ЯОНТ (если бы не Рейчел — не моя трава и не мой кинк, как подружку очень люблю)

#101638 Сегодня 21:04:04

Анон

Анон пишет:

но Винси куда более крепкий сценарист, она может себе такое позволить

Ахаха что? Винси - крепкий сценарист? И "может себе позволить" на примере Рэйнхольда? :lol:

#101639 Сегодня 21:04:06

Анон

Анон пишет:

Две недели это ещё много, в Дил Лайя с Ноэ успели начать встречаться и расстаться за четыре дня

Всё ещё угораю с того, что все события 1 и 2 сезона ДИЛ в таймлайне занимают около месяца. Потом я бросила, не знаю, растянулось там время или нет.

#101640 Сегодня 21:04:42

Анон

Анон пишет:

мол для Амена это работа, которая ему не нравится

Ага, работа которая не нравится, но при этом у него есть любимые пыточные инструменты  =D

#101641 Сегодня 21:05:37

Анон

Анон пишет:

Как в этом можно углядеть косяк?

Легко. Как раз то, о чем говорил анон. Мэй-то не знает, что у него за мысли в голове крутятся, для нее это выглядит так, будто он к ней резко охладел, и вместо того, чтобы сказать словами через рот, что ему нужно, он просто игнорит. Если бы Мэй сама не пришла так бы и ходил молчал?

#101642 Сегодня 21:06:03

Анон

Анон пишет:

Реми будто сама потерялась в его мотивации

+1, явно очень хотелось навернуть мрачняка и драмы, но чтобы при этом цены никакой у поступков не было, а то последствия это неудобно и заморачиваться надо

#101643 Сегодня 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Надо же, как анонов впечатлила казнь Дии  :creepy:

А хули не должна? Это буквально беззащитная тян, которая буквально никому вреда не причинила. Ещё и держится под пытками как пионер из советских книжек, Эву не сдаёт, если Эва к ней до этого по-человечески отнеслась. Ну как бы да, нормально сочувствовать ей, а не тупистату, который ей пальцы ломает и ухмыляется на казни.

Анон пишет:

Я теперь даже рад, что в КР нет фаворитов-антагонистов, как в ЛМ, пожалуй, этот фандом к таким фаворитам пока не готов  :lol:

Антагонисты антагонистам рознь. Амен - квинтэссенция бесячести и мерзотности. Тупой, но автором продвигается как умный. Мучает беззащитных, но автором продвигается как справедливый. Теперь ещё и дружить с ним надо, хочешь ты того или нет.

#101644 Сегодня 21:07:59

Анон

Анон пишет:

пожалуй, этот фандом к таким фаворитам пока не готов

Я готов к антагонистам и люблю ветки с Джоном и ЧВМ, но Амен какой-то... то ли недописанный, то ли тупой. Реми как бы постеснялась делать из него полноценного фанатика-свиноёба, но и обосновать его ебейшие многоходовочки у неё не вышло, такшта... получился ходячий мем, который Всё Знал (тм), но всё равно пытал хз зачем, но не из-за садизма и не из любви к процессу, но пытать не надо было, но он не мог иначе - и эээ а?

#101645 Сегодня 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Ахаха что? Винси - крепкий сценарист? И "может себе позволить" на примере Рэйнхольда? :lol:

Я в том же комменте прописала, что именно. Да, как сценарист она грамотнее Реми. У неё продуманный сюжет, у персонажей есть арки, никто не топчется на месте, все концы в финале сводятся.

#101646 Сегодня 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Даже Деймон? 

Даже Деймон. Только по поводу Мэри немного сомневалась, но вспомнив отношения Селены к ней в риал лайф, мысленно простила. Ну а по факту это ж все вообще сном собаки оказалось.

#101647 Сегодня 21:14:27

Анон

Мой любимый момент с Аменом:
Тизиан: Там в ибу подозрительно свет горит!
Амен: Ну горит и горит, че пристал
Тизиан: Но там быть никого не должно!
Амен: Хмм, как подозрительно в ибу свет горит.. Некроманты!
:lol: Я Амена уже больше как комедийного персонажа воспринимаю, потому что всерьез на него смотреть ну нереально

#101648 Сегодня 21:15:22

Анон

Рейнхольда ветка додала моментом, когда он думает, что сделает предложение и сможет тем самым отплатить за спасение, а потом узнает о реальном статусе гг :lolipop:

#101649 Сегодня 21:16:04

Анон

Анон пишет:

но Амен какой-то... то ли недописанный, то ли тупой

Да далеко ходить не надо, Амрит у той же Реми тоже далеко не положительный персонаж, однако, такого омерзения у людей не вызывал.

#101650 Сегодня 21:17:26

Анон

Анон пишет:

:lol: Я Амена уже больше как комедийного персонажа воспринимаю, потому что всерьез на него смотреть ну нереально

Я вот понимаю, что вполне могла бы его заценить, если бы это было фичей, а не багом, и если бы пытки Дии из сюжета убрали. Ну ходит туда-сюда такой вот шкаф, тупой, зато красивый. Как мэйнкун  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума