Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вхвхвхахах, так и есть
Жаль, лысина исчезла со следующим спрайтом, такой шикарный контраст бы получился.
Я в целом старалась сделать её внешность максимально противоположной таковой у Иво, поэтому конкретно его романсила за темнокожую коротковолосую блондинку-Лу.
И Мию и Никкаль люблю за готовность всех спасать. И Мэй «этот незнакомец мне поможет». И Ясмин «выходим из тюрьмы весело (ну, тут автор поможет)». (Лу не считаю – у неё административный ресурс))
И не люблю Эвочку «Убей мою подругу не больно. Нет? Ну и ладно.»
И не люблю Эвочку «Убей мою подругу не больно. Нет? Ну и ладно.»
Меня бесит, что даже без ветки нас безальтернативно заставляют сотрудничать с Аменом Вроде в КЗТ Реми вполне себе давала возможность выбирать сторону, чего сейчас-то началось добровольно-принудительное слепливание всех в одну большую компашку? Я люблю КР-овские компашки, но здесь не тот случай.
не, ну за это я тоже переживаю но надеюсь на адекватность Александры
Она как Кролик из Винни Пуха - помалкивает, поэтому выглядит умной. Мне, с одной стороны, хотелось бы от нее больше контента, а с другой - может оно и к лучшему, что так редко пишет, вдруг там Реми на минималках.
Меня бесит, что даже без ветки нас безальтернативно заставляют сотрудничать с Аменом Вроде в КЗТ Реми вполне себе давала возможность выбирать сторону, чего сейчас-то началось добровольно-принудительное слепливание всех в одну большую компашку? Я люблю КР-овские компашки, но здесь не тот случай.
Мы теперь в каждой новелле будем искать возможность выбирать сторону? В Ниле вроде никогда и не подразумевалось, что мы будем либо на стороне Амена, либо на стороне шезму. Я вообще не вижу тут никаких предпоссылок к разделению ака путь Церкви/Гнезда в Ловчей, наоборот напрашивалось, что вся эта разношерстная туса в конце концов объединится против условного антагониста, который навел на всех хворь.
Мы теперь в каждой новелле будем искать возможность выбирать сторону? В Ниле вроде никогда и не подразумевалось, что мы будем либо на стороне Амена, либо на стороне шезму.
При чём тут "в каждой новелле", я просто Амена не хочу даже палкой тыкать, и эта "компания", в которой, на минуточку, двое бывших соучеников Дии, которую Амен запытал и убил, для меня выглядит как пиздец.
Я надеюсь, что на выхах все же додут АЛ еще одну, как компенсацию за задержку
Я с тобой, анон.
При чём тут "в каждой новелле", я просто Амена не хочу даже палкой тыкать, и эта "компания", в которой, на минуточку, двое бывших соучеников Дии, которую Амен запытал и убил, для меня выглядит как пиздец.
И че теперь, раз тебя бесит Амен, то надо его убирать срочно из сюжета? А меня Давид из РСА и Минхек из ЭС бесит, и че делать будем? Амен, как бы тебя это ни бесило, все еще играет весомую роль для сюжета, и его, как какую-нибудь Агнию или Реймсса, так просто из сюжета не выпилишь.
Подозреваю, что изменения связаны со слотами - уже два дня Эва на заставке меняет внешность, как если бы я между слотами переключалась.
Это может быть из-за того, что в гардеробе у тебя другая Эва стоит. Буквально моя ситуация, когда в игре одна, но через гардероб заменила на другую, которая приятнее выглядит. Наблюдаю за трансформацией Эвы на заставке уже обновы две к ряду.
Сюжет Нила звучит, как оксюморон
Меня бесит, что даже без ветки нас безальтернативно заставляют сотрудничать с Аменом
Да при плохих отношениях Амен точно помрет, а если идти по хаосу, то будет возможность его убить.
И че теперь, раз тебя бесит Амен, то надо его убирать срочно из сюжета?
Ну не убирать из сюжета, но добровольно-принудительно дружить с ним и делать общее дело - хз. Я на старте все-таки ждал большего столкновения с ним и быть именно что по разные стороны, в этом же самый вкус ветки "от врагов к возлюбленным". А в итоге такого не получилось
дранон
И че теперь, раз тебя бесит Амен, то надо его убирать срочно из сюжета?
И ничё через плечё, сюжет можно было построить и без принудительного сбивания в компашку. Не то что бы у Нила был такой гениальный и уникальный сюжет, чтобы каждый элемент был незыблем и на вес золота.
Да при плохих отношениях Амен точно помрет
А с ним же нельзя дружбу вести? Либо в романтику с ним, либо враги?
А с ним же нельзя дружбу вести? Либо в романтику с ним, либо враги?
Да, с ним, с Сетом и Анубисом стата дружбы нет
Анон пишет:Я ходила и с ним, и с Масамунэ — оба нравятся
Для меня вообще ЛИ - одна из трех новелл, в которой нравятся абсолютно все фавориты.
анон, а какие остальные две, если не секрет? я вот так щас сидел думал, надумал для себя в эту категорию РСА, ЛИ, БД, КПС, Насморк да, анон влюбчивый, и что
Буквально вчера смотрела на ютуб разбор отношений Эвы и Амена и, оказывается, у них "великая" любовь их вспыхнула всего за две недели Когда читала новеллу, даже не заметила что на самом деле на момент где Амен уже во всю трется об Эву и нюхает ее, недели даже не прошло с их первой встречи. Это как-то нелепо прям, что ли. От такого мужика ожидаешь большей стойкости, а он уже на пятый день знакомства своего эпистата-младшего в штанах удержать не может
я вот так щас сидел думал,
Я тоже задумался, но кроме ЛИ везде хоть один да не нравится. Разве что Теодора близко подошла.
Две недели это ещё много, в Дил Лайя с Ноэ успели начать встречаться и расстаться за четыре дня
я вот так щас сидел думал
И я теперь задумалась
Наверное таки кляты снр, хотя Ян пока загадка и бд. Я вообще неоригинальная
можешь принести скрины?
Я имею в виду момент, когда Мэй переехала к нему, он к ней не прикасался, они жили вместе, она грузилась и не знала, что случилось. А потом в какой-то момент она к нему бросилась, и он сказал "наконец-то" или что-то такое. И выяснилось, что он ждал, когда она сама к нему придет
Скринов у меня нет, проходила давно, ходить искать по интернету мне лень, перепроходить тем более
Мы теперь в каждой новелле будем искать возможность выбирать сторону? В Ниле вроде никогда и не подразумевалось, что мы будем либо на стороне Амена, либо на стороне шезму
Там же хаос и порядок, те самые статы, которые никак не завезут. Они как раз намекают, что будет выбор стороны
У меня нет вопросов к быстрому вспыхиванию чуйств, в жизни тоже по-разному бывает — кто-то долго раскачивается, а кто-то через месяц готов в загс бежать.
У меня вопросы к дикой непродуманности. Если ты знаешь заранее, что у тебя шезму будут объединяться с Аменом и вместе искать общего врага — для чего ты пишешь свиноёбскую сцену с пытками безобидной, по сути, девушки (Дия никому зла не причинила) и ухмылочками на казни? Кинканёт это хорошо если часть читателей, а сюжет-то проходить всем, не только кинканувшимся.
Винси разыграла в Треспии похожую карту с Рэйнхольдом, который сперва поступает как мудак, а потом становится частью команды — но Винси куда более крепкий сценарист, она может себе такое позволить. У неё Рэйнхольд и раскаивается, и вину перед селянами пытается загладить, и вообще он типа мудачит для того, чтобы всех селян не переубивали нахуй, непонятый наш герой.
А у Амена что? "Тык мык пык, у него детская травма, и вообще неважно, проехали, никому эта Дия всё равно не нужна была".
В остальных хотя бы кто-то да не нравится
Вот жиза! Раньше мне нравились вообще все в кпс, но как бы...