Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#101576 Сегодня 15:59:40

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Что-то немножко тревожно за такое количество

Почему? Для начала - это мало или много?

#101577 Сегодня 16:03:03

Анон

Анон пишет:

не понимаю любви фандома к Виктору так же, как не понимаю любви к Кадзу

Кадзу никого не наказывал и не доминячил  :really: Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, и кого-то может бесить его манера разговора, чтение мыслей, роль в сюжете, да хоть то, как он нарисован — ради бога. Но по сравнению с Виктором Кадзу сторонник равноправия, про-феминист и адекват.

#101578 Сегодня 16:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то немножко тревожно за такое количество

Почему? Для начала - это мало или много?

Мне кажется, треть сидящих на моде - это много. Ну просто мне кажется, во времена СН2 у нас чаще выходили рейтинги, чуть ли не раз в две недели, и СН2 был под 2 млн. Сейчас их два, и СНР пробивает миллион через раз. Падение прочтений налицо
Понятно, что не только прочтения приносят деньги, и не столько, там ещё и мерч, и продажи чашек-алмазов, и всё такое. Но всё равно как бы...

#101579 Сегодня 16:08:36

Анон

Анон пишет:

Кадзу никого не наказывал и не доминячил   Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, и кого-то может бесить его манера разговора, чтение мыслей, роль в сюжете, да хоть то, как он нарисован — ради бога. Но по сравнению с Виктором Кадзу сторонник равноправия, про-феминист и адекват.

с этой точки зрения - да, Виктор накосячил сильнее)
но это не значит, что раз Виктор накосячил сильнее, то надо сразу любить Кадзу  ;D

#101580 Сегодня 16:09:29

Анон

Анон пишет:

100500 раз сказали никуда не лезть, сидеть на жопе ровно, но нет, этой лишь бы какой-нибудь ерундой помаяться, побежать спасать пятого лебедя в третьем ряду, тьфу.

Мне Мия поначалу даже нравилась, но из-за этой вот черты очень быстро начала бесить. Кто-то, может, скажет, что спасать каждого встречного это героизм, но как по мне, это полный долбоебизм. Тем более что делает она это обычно не сама. Сама (без помощи фаворитов) она бы в одних случаях ничего не сумела, а в других не вылезла бы из той задницы, в которую попала из-за своих прекраснодушных порывов.

#101581 Сегодня 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, треть сидящих на моде - это много

А, ты про это. А я сижу, думаю, чем СНР плохо быть в топе, неужто сценаристка возгордится :lol:

#101582 Сегодня 16:12:03

Анон

Анон пишет:

Падение прочтений налицо

Не будем забывать, что этим летом часть читателей отвалилась по разным причинам

#101583 Сегодня 16:13:25

Анон

Анон пишет:

ты про это. А я сижу, думаю, чем СНР плохо быть в топе, неужто сценаристка возгордится

не, ну за это я тоже переживаю  :lol:  но надеюсь на адекватность Александры  =D

Анон пишет:

Не будем забывать, что этим летом часть читателей отвалилась по разным причинам

да, но падение началось раньше, после финала СН2 они сразу просели. а потом ещё уход из РФ, да

#101584 Сегодня 16:14:09

Анон

Анон пишет:

с этой точки зрения - да, Виктор накосячил сильнее)
но это не значит, что раз Виктор накосячил сильнее, то надо сразу любить Кадзу  ;D

Любить вообще никто никого не обязан, это дело такое)

Хотя, честно говоря, я вообще не вижу, где Кадзу именно накосячил по отношению к Мэй. Я ходила и с ним, и с Масамунэ — оба нравятся, оба с Мэй достойно обращаются. У Кадзу характер труднее в том плане, что он скрытный и весь в себе. Но никакого козлизма за ним замечено не было.

#101585 Сегодня 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Я ходила и с ним, и с Масамунэ — оба нравятся

Для меня вообще ЛИ - одна из трех новелл, в которой нравятся абсолютно все фавориты.

#101586 Сегодня 16:24:30

Анон

Мне Виктор вообще не показался доминантом (причем едва ли не благодаря его вялым попыткам доминировать хотя бы в постели), он просто заебанный (не)жизнью дед-вампир, который хочет, чтобы от него отстали и музычку сочинять, а его то в беготню какую-то непонятную зазывают, то в князья, еще и Мия эта бегает с шилом в жопе, заставляя перетруждать старое больное небьющееся сердце. ;D Поэтому сцена с гипнозом даже не впечатлила особо, ну просто адекватные способы донести до нее информацию Виктор не просто исчерпал, а Мия в самом деле не понимает по-нормальному. Плюсую анону выше, который Мию с Никкаль сравнил, примерно такой же уровень лучезарной идиотической непосредственности, помноженной еще и на ложь фавориту, за спиной которого проворачиваются все эти шикарные многоходовочки. Другое дело, что роман Виктора и Мии мне кажется просто неубедительным, они настолько разные по мировоззрению, интересам, темпераменту, психологическому возрасту, в конце концов, что это реально как пенсионер с пятилеткой, что их связывает-то вообще?

#101587 Сегодня 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому сцена с гипнозом даже не впечатлила особо, ну просто адекватные способы донести до нее информацию Виктор не просто исчерпал, а Мия в самом деле не понимает по-нормальному

:smoke:
"Она по-нормальному не понимает, мужика довели, мужику пришлось", теперь и в треде КР на холиварке.

#101588 Сегодня 16:59:19

Анон

Анон пишет:

Понятно, что не только прочтения приносят деньги, и не столько, там ещё и мерч, и продажи чашек-алмазов, и всё такое. Но всё равно как бы...

Напрямую не приносят, но интерес показывают. Тоже удивлен, что после 2 млн СН2, истории теперь еле-еле пробивают 1млн

#101589 Сегодня 17:13:34

Анон

Интересно что такое они придумали, что такое долгое тестирование.
В перезапуск с любой серии не верится, потому что это сильно упростит сбор всяких ачивок, переигровку неправильных выборов и т.д. а КР сейчас ориентирован максимально склонять к покупке чашек.
Рулетка... разве это прям такой сложный механизм, который нужно неделю тестить?
Может реально решили с модами как-то бороться, поэтому так долго

#101590 Сегодня 17:29:38

Анон

Анон пишет:

Хотя, честно говоря, я вообще не вижу, где Кадзу именно накосячил по отношению к Мэй.

Имхо, его подход с "догадайся сама, что теперь ты должна ко мне приставать после секса" с учётом анамнеза и эпохи - вполне себе косяк. Не до конца осознанный самим Кадзу из-за слабого эмоционального интеллекта и плохих способностей в коммуникацию, но косяк
Плюс он дохрена давящий, что по мне тоже относится к косякам, но это уже больше вкусовщина

#101591 Сегодня 17:32:56

Анон

Анон пишет:

Вот мне пока верится только в борьбу с модами (но её надо как-то упаковать) и в интеграцию рк букс.
Скип прочитанного текста - хорошая фишка, но не выглядит как то, ради чего будут откладывать обнову. А обновленный экранчик настройки тоже... Разве что в него какую-то платную фичу встроят, типа поставь кат-сцену на экран загрузки

#101592 Сегодня 17:38:29

Анон

Я надеюсь, что на выхах все же додут АЛ еще одну, как компенсацию за задержку  :evil:

#101593 Сегодня 17:39:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это должно быть как-то связано с игровым процессом непосредственно, поэтому и не выпускают недотестированным, чтобы серии не падали  :think: Условно анкета лежит отдельно, вряд ли он сможет прям игровой экспириенс порушить

#101594 Сегодня 17:42:54

Анон

Ну возможно ещё это новая платная функция - покупка сезона как в my way, конечно стоить оно будет вряд ли писят рублей как у них, но было бы удобно.

#101595 Сегодня 17:44:40

Анон

Анон пишет:

"Она по-нормальному не понимает, мужика довели, мужику пришлось", теперь и в треде КР на холиварке.

Ты утрируешь, анон, но я присоединюсь к анону выше, мне в какой-то момент даже жаль Витька стало. По хорошему, если у вас настолько неконнект с партнером, надо расставаться. Но он то не мог бросить Мию, приходилось мириться с этой жопоболью.

#101596 Сегодня 17:55:34

Анон

Анон пишет:

его подход с "догадайся сама, что теперь ты должна ко мне приставать после секса" с учётом анамнеза и эпохи - вполне себе косяк

А можешь принести скрины? Я дважды ходила с Кадзу, но этого не помню. Помню, как он нож ей вручил и себе руки связал, как после секса сказал "у тебя до меня никого не было" (и в треде срались, говно ли это патриархальное, потому что Шут, или окнорм и хорошо, потому что лишение девственности с клиентом — это принуждение и первым сексом считаться не может).

Я реально не догоняю, иногда кажется, что мы в разные новеллы играли  :think:

#101597 Сегодня 17:56:48

Анон

Подозреваю, что изменения связаны со слотами - уже два дня Эва на заставке меняет внешность, как если бы я между слотами переключалась.

#101598 Сегодня 17:59:17

Анон

Копался давеча в скринах, наткнулся на свою Лу, решившую внезапно сменить имидж =D

Скрытый текст

а ей подходит

#101599 Сегодня 18:02:58

Анон

Анон пишет:

а ей подходит

умоляю, скажи, что романсишь Иво :lol:

#101600 Сегодня 18:04:23

Анон

А у меня, кстати, уже дня четыре, как плашки отношений во всех подряд историях скачут и не могу определиться, кого и сколько я имею ;D Что они там прикручивают такое?)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума