Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Что-то немножко тревожно за такое количество
Почему? Для начала - это мало или много?
не понимаю любви фандома к Виктору так же, как не понимаю любви к Кадзу
Кадзу никого не наказывал и не доминячил Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, и кого-то может бесить его манера разговора, чтение мыслей, роль в сюжете, да хоть то, как он нарисован — ради бога. Но по сравнению с Виктором Кадзу сторонник равноправия, про-феминист и адекват.
Анон пишет:Что-то немножко тревожно за такое количество
Почему? Для начала - это мало или много?
Мне кажется, треть сидящих на моде - это много. Ну просто мне кажется, во времена СН2 у нас чаще выходили рейтинги, чуть ли не раз в две недели, и СН2 был под 2 млн. Сейчас их два, и СНР пробивает миллион через раз. Падение прочтений налицо
Понятно, что не только прочтения приносят деньги, и не столько, там ещё и мерч, и продажи чашек-алмазов, и всё такое. Но всё равно как бы...
Кадзу никого не наказывал и не доминячил Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, и кого-то может бесить его манера разговора, чтение мыслей, роль в сюжете, да хоть то, как он нарисован — ради бога. Но по сравнению с Виктором Кадзу сторонник равноправия, про-феминист и адекват.
с этой точки зрения - да, Виктор накосячил сильнее)
но это не значит, что раз Виктор накосячил сильнее, то надо сразу любить Кадзу
100500 раз сказали никуда не лезть, сидеть на жопе ровно, но нет, этой лишь бы какой-нибудь ерундой помаяться, побежать спасать пятого лебедя в третьем ряду, тьфу.
Мне Мия поначалу даже нравилась, но из-за этой вот черты очень быстро начала бесить. Кто-то, может, скажет, что спасать каждого встречного это героизм, но как по мне, это полный долбоебизм. Тем более что делает она это обычно не сама. Сама (без помощи фаворитов) она бы в одних случаях ничего не сумела, а в других не вылезла бы из той задницы, в которую попала из-за своих прекраснодушных порывов.
Мне кажется, треть сидящих на моде - это много
А, ты про это. А я сижу, думаю, чем СНР плохо быть в топе, неужто сценаристка возгордится
Падение прочтений налицо
Не будем забывать, что этим летом часть читателей отвалилась по разным причинам
ты про это. А я сижу, думаю, чем СНР плохо быть в топе, неужто сценаристка возгордится
не, ну за это я тоже переживаю но надеюсь на адекватность Александры
Не будем забывать, что этим летом часть читателей отвалилась по разным причинам
да, но падение началось раньше, после финала СН2 они сразу просели. а потом ещё уход из РФ, да
с этой точки зрения - да, Виктор накосячил сильнее)
но это не значит, что раз Виктор накосячил сильнее, то надо сразу любить Кадзу
Любить вообще никто никого не обязан, это дело такое)
Хотя, честно говоря, я вообще не вижу, где Кадзу именно накосячил по отношению к Мэй. Я ходила и с ним, и с Масамунэ — оба нравятся, оба с Мэй достойно обращаются. У Кадзу характер труднее в том плане, что он скрытный и весь в себе. Но никакого козлизма за ним замечено не было.
Я ходила и с ним, и с Масамунэ — оба нравятся
Для меня вообще ЛИ - одна из трех новелл, в которой нравятся абсолютно все фавориты.
Мне Виктор вообще не показался доминантом (причем едва ли не благодаря его вялым попыткам доминировать хотя бы в постели), он просто заебанный (не)жизнью дед-вампир, который хочет, чтобы от него отстали и музычку сочинять, а его то в беготню какую-то непонятную зазывают, то в князья, еще и Мия эта бегает с шилом в жопе, заставляя перетруждать старое больное небьющееся сердце. Поэтому сцена с гипнозом даже не впечатлила особо, ну просто адекватные способы донести до нее информацию Виктор не просто исчерпал, а Мия в самом деле не понимает по-нормальному. Плюсую анону выше, который Мию с Никкаль сравнил, примерно такой же уровень лучезарной идиотической непосредственности, помноженной еще и на ложь фавориту, за спиной которого проворачиваются все эти шикарные многоходовочки. Другое дело, что роман Виктора и Мии мне кажется просто неубедительным, они настолько разные по мировоззрению, интересам, темпераменту, психологическому возрасту, в конце концов, что это реально как пенсионер с пятилеткой, что их связывает-то вообще?
Поэтому сцена с гипнозом даже не впечатлила особо, ну просто адекватные способы донести до нее информацию Виктор не просто исчерпал, а Мия в самом деле не понимает по-нормальному
"Она по-нормальному не понимает, мужика довели, мужику пришлось", теперь и в треде КР на холиварке.
Понятно, что не только прочтения приносят деньги, и не столько, там ещё и мерч, и продажи чашек-алмазов, и всё такое. Но всё равно как бы...
Напрямую не приносят, но интерес показывают. Тоже удивлен, что после 2 млн СН2, истории теперь еле-еле пробивают 1млн
Интересно что такое они придумали, что такое долгое тестирование.
В перезапуск с любой серии не верится, потому что это сильно упростит сбор всяких ачивок, переигровку неправильных выборов и т.д. а КР сейчас ориентирован максимально склонять к покупке чашек.
Рулетка... разве это прям такой сложный механизм, который нужно неделю тестить?
Может реально решили с модами как-то бороться, поэтому так долго
Хотя, честно говоря, я вообще не вижу, где Кадзу именно накосячил по отношению к Мэй.
Имхо, его подход с "догадайся сама, что теперь ты должна ко мне приставать после секса" с учётом анамнеза и эпохи - вполне себе косяк. Не до конца осознанный самим Кадзу из-за слабого эмоционального интеллекта и плохих способностей в коммуникацию, но косяк
Плюс он дохрена давящий, что по мне тоже относится к косякам, но это уже больше вкусовщина
Вот мне пока верится только в борьбу с модами (но её надо как-то упаковать) и в интеграцию рк букс.
Скип прочитанного текста - хорошая фишка, но не выглядит как то, ради чего будут откладывать обнову. А обновленный экранчик настройки тоже... Разве что в него какую-то платную фичу встроят, типа поставь кат-сцену на экран загрузки
Я надеюсь, что на выхах все же додут АЛ еще одну, как компенсацию за задержку
Мне кажется, это должно быть как-то связано с игровым процессом непосредственно, поэтому и не выпускают недотестированным, чтобы серии не падали Условно анкета лежит отдельно, вряд ли он сможет прям игровой экспириенс порушить
Ну возможно ещё это новая платная функция - покупка сезона как в my way, конечно стоить оно будет вряд ли писят рублей как у них, но было бы удобно.
"Она по-нормальному не понимает, мужика довели, мужику пришлось", теперь и в треде КР на холиварке.
Ты утрируешь, анон, но я присоединюсь к анону выше, мне в какой-то момент даже жаль Витька стало. По хорошему, если у вас настолько неконнект с партнером, надо расставаться. Но он то не мог бросить Мию, приходилось мириться с этой жопоболью.
его подход с "догадайся сама, что теперь ты должна ко мне приставать после секса" с учётом анамнеза и эпохи - вполне себе косяк
А можешь принести скрины? Я дважды ходила с Кадзу, но этого не помню. Помню, как он нож ей вручил и себе руки связал, как после секса сказал "у тебя до меня никого не было" (и в треде срались, говно ли это патриархальное, потому что Шут, или окнорм и хорошо, потому что лишение девственности с клиентом — это принуждение и первым сексом считаться не может).
Я реально не догоняю, иногда кажется, что мы в разные новеллы играли
Подозреваю, что изменения связаны со слотами - уже два дня Эва на заставке меняет внешность, как если бы я между слотами переключалась.
Копался давеча в скринах, наткнулся на свою Лу, решившую внезапно сменить имидж
а ей подходит
а ей подходит
умоляю, скажи, что романсишь Иво
А у меня, кстати, уже дня четыре, как плашки отношений во всех подряд историях скачут и не могу определиться, кого и сколько я имею Что они там прикручивают такое?)))