Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#101551 Сегодня 09:26:05

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Два раза проходила ЛИ с Такао и ни о чем не жалею.

#101552 Сегодня 10:37:20

Анон

Как ни пытаюсь пройти ЛИ с другими фаворитами, все равно съезжаю на Масамунэ. Лучший мужик из историй шута и один из лучших в кр для меня  :lolipop:

#101553 Сегодня 10:58:35

Анон

Первый раз прошла с Кадзу, второй вот прохожу с Масамунэ (несколько страниц назад уже верещала), и второй мне зашел больше. Особенно с Мэй по страсти. Очень нежные заботливые отношения, при этом не пресные. Стекло вкусное и без надрыва. При этом, на мой взгляд, еще и равноправные что ли? И Мэй и Масамунэ друг друга уважают, прислушиваются, нет ощущения что кто-то в их паре более главный, несмотря на положение.

#101554 Сегодня 11:08:41

Анон

Начинала с Кадзу, думала что прям моё-моё, задушилась, сейчас прохожу с Масамунэ и чувствую себя замечательно. :lolipop:

#101555 Сегодня 11:16:25

Анон

Анон пишет:

КЗ30Д лучшая работа Урсы

Да как вы их проходите? Я в КР залетела в сентябре 2021 и тогда, протыкав все онгонги и недавно закончившиеся истории (кроме ЯОНТа, до сих пор не пройден) пошла к старичкам. И не смогла. Рисовка ужасна, диалоги ужасны, сюжет, если и есть, то прост как три копейки. Уже тогда все эти истории казались мне безбожно устаревшими, так ни одну и не закончила (кроме ВП, но там 2 сезона, и на нее был бесплатный пропуск). После этого пробовала еще раз потыкать ТС, но не могу, не идет.

#101556 Сегодня 11:30:36

Анон

Анон пишет:

Рисовка ужасна

Мемна)

Анон пишет:

сюжет, если и есть, то прост как три копейки

Это не только в ранних историях)
Ну и лучше писать что-то простое, но доработанное, чем нагородить противоречий и слиться, потому что не вывозишь. Для меня так выглядит Нил. Авторка всё равно запуталась и топчется на месте - ну и... зачем?
Та же Теодора так дысала, так дысала, а в итоге пшик - возможно, простой историей про бессмертие без аспектов-демонов-етц она была бы краше?
Простота не так плоха.

Отредактировано (Сегодня 11:32:00)

#101557 Сегодня 11:58:58

Анон

Анон пишет:

Да как вы их проходите? Я в КР залетела в сентябре 2021 и тогда, протыкав все онгонги и недавно закончившиеся истории (кроме ЯОНТа, до сих пор не пройден) пошла к старичкам. И не смогла. Рисовка ужасна, диалоги ужасны, сюжет, если и есть, то прост как три копейки. Уже тогда все эти истории казались мне безбожно устаревшими, так ни одну и не закончила (кроме ВП, но там 2 сезона, и на нее был бесплатный пропуск). После этого пробовала еще раз потыкать ТС, но не могу, не идет.

Я ТС перепроходила раз 5 за атмосферу, саунд и сюжет  :dontknow: Из фаворитов особо никто не нравился, пробовала разные ветки, но  для меня это не важно, если сама история цепляет. ПВТ тоже обожаю за динамичный сюжет, отсутствие нагруженных неестественных диалогов, перепрохожу и тупо кайфую. А под некоторые новые истории с хорошей рисовкой засыпаю.

#101558 Сегодня 12:14:09

Анон

А у меня Майкл из ТС до сих пор самый любимый фаворит в КР...

#101559 Сегодня 12:32:20

Анон

ПВТ я могу простить рисовку, потому что она меня не бесит. В РЛ и ТС сюжет плохим вообще не считаю: он простой, но не плохой, увлекает и развлекает, а не душит. А вот МГИ и КЗ30Д я себя даже для ачивок заставить походить не могу, даже перерисуй их КР вот прям щас, даже если мне за их прохождение заплатят, даже если долларами. Эти истории настолько тупые и бесящие, что у меня при одном воспоминании всё падает.
Так что, имхо, старые истории старым историям рознь.

#101560 Сегодня 12:32:35

Анон

Анон пишет:

Это не только в ранних историях)

Да, но ты бы видел мой ахер, анон, после того, как я порыдала над ЛИ, завела блокнотик теории и прошерстила Википедию для ДИЛ, провалилсь в рефлексию после Арка, зашла в МГИ, а там "Я забежала на площадку, снялась в первом попавшемся фильме, все меня любят, shine bright like a diamond". Забавно вспоминать сейчас, но тогда я прям выпала в осадок)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума