Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Два раза проходила ЛИ с Такао и ни о чем не жалею.
Как ни пытаюсь пройти ЛИ с другими фаворитами, все равно съезжаю на Масамунэ. Лучший мужик из историй шута и один из лучших в кр для меня
Первый раз прошла с Кадзу, второй вот прохожу с Масамунэ (несколько страниц назад уже верещала), и второй мне зашел больше. Особенно с Мэй по страсти. Очень нежные заботливые отношения, при этом не пресные. Стекло вкусное и без надрыва. При этом, на мой взгляд, еще и равноправные что ли? И Мэй и Масамунэ друг друга уважают, прислушиваются, нет ощущения что кто-то в их паре более главный, несмотря на положение.
Начинала с Кадзу, думала что прям моё-моё, задушилась, сейчас прохожу с Масамунэ и чувствую себя замечательно.
КЗ30Д лучшая работа Урсы
Да как вы их проходите? Я в КР залетела в сентябре 2021 и тогда, протыкав все онгонги и недавно закончившиеся истории (кроме ЯОНТа, до сих пор не пройден) пошла к старичкам. И не смогла. Рисовка ужасна, диалоги ужасны, сюжет, если и есть, то прост как три копейки. Уже тогда все эти истории казались мне безбожно устаревшими, так ни одну и не закончила (кроме ВП, но там 2 сезона, и на нее был бесплатный пропуск). После этого пробовала еще раз потыкать ТС, но не могу, не идет.
Рисовка ужасна
Мемна)
сюжет, если и есть, то прост как три копейки
Это не только в ранних историях)
Ну и лучше писать что-то простое, но доработанное, чем нагородить противоречий и слиться, потому что не вывозишь. Для меня так выглядит Нил. Авторка всё равно запуталась и топчется на месте - ну и... зачем?
Та же Теодора так дысала, так дысала, а в итоге пшик - возможно, простой историей про бессмертие без аспектов-демонов-етц она была бы краше?
Простота не так плоха.
Отредактировано (Сегодня 11:32:00)
Да как вы их проходите? Я в КР залетела в сентябре 2021 и тогда, протыкав все онгонги и недавно закончившиеся истории (кроме ЯОНТа, до сих пор не пройден) пошла к старичкам. И не смогла. Рисовка ужасна, диалоги ужасны, сюжет, если и есть, то прост как три копейки. Уже тогда все эти истории казались мне безбожно устаревшими, так ни одну и не закончила (кроме ВП, но там 2 сезона, и на нее был бесплатный пропуск). После этого пробовала еще раз потыкать ТС, но не могу, не идет.
Я ТС перепроходила раз 5 за атмосферу, саунд и сюжет Из фаворитов особо никто не нравился, пробовала разные ветки, но для меня это не важно, если сама история цепляет. ПВТ тоже обожаю за динамичный сюжет, отсутствие нагруженных неестественных диалогов, перепрохожу и тупо кайфую. А под некоторые новые истории с хорошей рисовкой засыпаю.
А у меня Майкл из ТС до сих пор самый любимый фаворит в КР...
ПВТ я могу простить рисовку, потому что она меня не бесит. В РЛ и ТС сюжет плохим вообще не считаю: он простой, но не плохой, увлекает и развлекает, а не душит. А вот МГИ и КЗ30Д я себя даже для ачивок заставить походить не могу, даже перерисуй их КР вот прям щас, даже если мне за их прохождение заплатят, даже если долларами. Эти истории настолько тупые и бесящие, что у меня при одном воспоминании всё падает.
Так что, имхо, старые истории старым историям рознь.
Это не только в ранних историях)
Да, но ты бы видел мой ахер, анон, после того, как я порыдала над ЛИ, завела блокнотик теории и прошерстила Википедию для ДИЛ, провалилсь в рефлексию после Арка, зашла в МГИ, а там "Я забежала на площадку, снялась в первом попавшемся фильме, все меня любят, shine bright like a diamond". Забавно вспоминать сейчас, но тогда я прям выпала в осадок)