Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.83%])

5.83%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.85%])

4.85%

3. Ловчая времени(голосов 29 [28.16%])

28.16%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.88%])

3.88%

5. Бездушная(голосов 54 [52.43%])

52.43%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.74%])

8.74%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [33.01%])

33.01%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [58.25%])

58.25%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.16%])

28.16%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [26.21%])

26.21%

11. Сага о грозах(голосов 32 [31.07%])

31.07%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.92%])

35.92%

Всего голосов: 103

Гости не могут голосовать

#101526 Вчера 19:48:45

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Какая же тогда худшая, я боюсь спросить.

ЦИОТ, имха.)
Там плохо всё - визуал, персонажи, сюжет. Ширпотребное фэнтези, коих миллионы.

#101527 Вчера 19:50:25

Анон

Анон пишет:

ггшку безальтернативно зажимал очередной ебарь. Я рад, что этого говна стало намного меньше

Я бы так не сказал, кмк количество зажиманий осталось на том же уровне.  :dontknow:

#101528 Вчера 19:50:38

Анон

Надеюсь, что кр перестраховываются, и обнова спокойно выйдет в выходные и лягут все сервера, потому что в будни вообще времени нет, а у меня 8 слотов на снр  :lol:

#101529 Вчера 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Я бы так не сказал

Сами зажимания проще обойти по широкой дуге. Такую блевоту, как МГИ, в которой гг сперва сюжетно трут сосочки, а уже потом тебя спрашивают, хочешь ли ты из сцены выйти, уже почти никто не делает. Вон, если не набрать улучшений с Драганом - то он даже не приходит нависать в комнату, просто съёбывает из этой части сюжета нахуй. Прекрасно же.
Не, меньше, намного меньше. Из последнего с "отказать либо нельзя, либо можно так поздно, что это уже бессмысленно" отличилась только Урса. И то, я так понял, КР это спешно подтёр, увидев реакцию.

#101530 Вчера 21:07:53

Анон

Ананасы, хэлп плиз. Хочу почитать легкое, позитивное и ненапряжное, чтобы не нужно было сидеть носом в гайдах и сверять статы. СБИПка у меня пролетела по последнему пункту  =) Проходила ее как бог на душу положит, как потом оказалось, довольно много пропустила из-за этого. А в седьмой серии меня так захуесосили что пришлось откатываться и проходить заново  =D Что посоветуете? Выбираю пока между ГЛ, Яонтом 2, Циот и парусами, но может кто-то присоветует более подходящее под мой запрос.

Отредактировано (Вчера 21:08:38)

#101531 Вчера 21:08:58

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что кр перестраховываются, и обнова спокойно выйдет в выходные и лягут все сервера, потому что в будни вообще времени нет, а у меня 8 слотов на снр  :lol:

аналогично. у меня ещё отпуск 18-19, и чо мне с ним делать  :lol:  ваще я не под КР брала, а просто, но я уже нафантазировала там

#101532 Вчера 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Выбираю пока между ГЛ, Яонтом 2, Циот и парусами, но может кто-то присоветует более подходящее под мой запрос.

ну паруса со своими механиками местами напряжные
яонт2 я проходила без гайдов, имхо, довольно ненапряжно (единственная проблема - хлороформ). в циоте гайды таки местами надо дрочить. к гл я предвзята, это моя первая новелла, мне она казалась увлекательной, но местами мрачноватой ) но там зато мимо хорошего финала не проедешь, даже если всрёшь вообще всё )

ещё 7б, на мой взгляд, лёгкая и ненапряжная ) и обадва идеала - вот там прямо вершина ненапряжности ))) можно включить подсказки во втором - и никакой гайд не нужен )

Отредактировано (Вчера 21:12:12)

#101533 Вчера 21:13:19

Анон

Анон пишет:

парусами

Сразу отметай. Там и дохрена ответов на время в правильной последовательности (потому что Тепиш), и для идеального конца надо заебаться со статами и всё скупать (потому что, ещё раз, Тепиш). :lol:

Отредактировано (Вчера 21:13:46)

#101534 Вчера 21:15:07

Анон

Анон пишет:

Выбираю пока между ГЛ

Я тут так ворчал на ГЛ, но в итоге мне что-то так понравилось. Очень симпатичная героиня.

#101535 Вчера 21:15:26

Анон

Анон пишет:

во втором - и никакой гайд не нужен )

Ппкс, второе Одеяло хорошо этим. СТАТ чек будет раз или два и толком не повлияет. Но вроде репутация нужна сильнее, для одного из вариантов концовки, хотя можешь просто не захотеть на неё выходить.

#101536 Вчера 21:23:52

Анон

Анон пишет:

Не, ранний КР был классным и ламповым даже в своей кринжовости, а КЗ30Д лучшая работа Урсы, имха.
Просто Урса выгорела и деграднула.

Не согласен. Третий сезон ЯОНТ1 и первые пару сезонов ЦИОТ были весьма хороши, гораздо лучше Королевы.

#101537 Вчера 21:24:54

Анон

Спасибо за помощь, анончики! ЦИОТ и Паруса тогда отметаю пока, беру курс на второй Яонт и ГЛ  =)
Одеяла уже пройдены, 7б, как ни странно, не подошел по критерию ненапряжности  =D Она с самого начала задает слишком быстрый для меня темп.

#101538 Вчера 21:50:29

Анон

если у тебя нет аллергии на старую рисовку и непроходимую идиотию в сюжете, можешь попробовать ещё МГИ, там вообще можно не париться со статами

#101539 Вчера 22:05:30

Анон

Анон пишет:

Хочу почитать легкое, позитивное и ненапряжное, чтобы не нужно было сидеть носом в гайдах и сверять статы

МГИ, но оно на любителя. Для меня по всем перечисленным пунктам подходит

#101540 Вчера 22:18:53

Анон

Анон пишет:

там вообще можно не париться со статами

Если не хочешь ачивку. =D

#101541 Вчера 23:11:24

Анон

Кстати, об ачивках...
Анончики, кто убивал друзей в КЗТ - что там ключевое? Обязательно ли ради этого вести ветку с Амритом или можно побыть одиночкой?

#101542 Вчера 23:37:52

Анон

Анон пишет:

Хочу почитать легкое, позитивное и ненапряжное, чтобы не нужно было сидеть носом в гайдах и сверять статы.

Чтобы без гайдов - лучше брать что-то из нового, где подсказки можно включить

#101543 Вчера 23:44:45

Анон

Анон пишет:

если у тебя нет аллергии на старую рисовку и непроходимую идиотию в сюжете, можешь попробовать ещё МГИ, там вообще можно не париться со статами

Анон пишет:

МГИ, но оно на любителя. Для меня по всем перечисленным пунктам подходит

О кстати да, спасибо, что напомнили про нее, анончики. Тоже может подойти!

Анон пишет:

Чтобы без гайдов - лучше брать что-то из нового, где подсказки можно включить

Новое у меня все прочитано, кроме 7б, который я пока отложила, и Астреи.

#101544 Вчера 23:46:47

Анон

Анон пишет:

легкое, позитивное и ненапряжное, чтобы не нужно было сидеть носом в гайдах и сверять статы.

Покоряя Версаль подходит, если не читали.

#101545 Сегодня 01:09:26

Анон

Анон пишет:

КЗ30Д лучшая работа Урсы, имха.

бррр, я вот только вчера третий раз перепрошел КЗ30Д забрать финальную ачивку с Ричардом и для меня она худшая  :bubu:

а вот лучшая для меня ЦиОТ, несмотря на то, что у нее дохуя минусов

#101546 Сегодня 01:26:47

Анон

Анончик, который планирует начать ГЛ. Если будешь идти по магии (фиолетовый стат), не покупай за деньги одну очень важную часть гг, она потом вернётся за алмазы (очень дорого, бери на лихорадке), но деньги сэкономить получится. Они ещё сыграют.

#101547 Сегодня 01:32:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, об ачивках...
Анончики, кто убивал друзей в КЗТ - что там ключевое? Обязательно ли ради этого вести ветку с Амритом или можно побыть одиночкой?

Высокое уважение, гнев богини, независимость, плохие отношения с Киллианом, чтобы Амала его не спасла. Для Лимы нужно еще НЕ взять два сюжетных выбора: в 2.8 не предлагать свое тело для мести Прие (?) и в 3.12 не переманивать на свою сторону Риши. Амрита вести необязательно, но я на всякий случай брала и его  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума