Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ГЛ – это вообще кадр, всю историю стравливала Шерлока с Греем друг против друга, вдоволь наловила лулзов с их ревнивой грызни, по итогу никому из них не дала и ушла в закат под ручку с Эби.
а сразу нафиг с пляжа - это кто?)
Грей. Выбесила его привычка с разбегу лезть целоваться и малышканье. Анон который романсит Шерлока*
Грей. Выбесила его привычка с разбегу лезть целоваться и малышканье.
а, понимаю тебя, анон, меня Грей тоже поэтому бесил
а страшный и дерзкочикий - это кто?)
а, понимаю тебя, анон, меня Грей тоже поэтому бесил
а страшный и дерзкочикий - это кто?)
Это все предложение было про мужиков. Страшный конь, дерзкочиковый мачоловелас Грей. Женские ветки я не выбираю и не рассматриваю. Всё имхо конечно же.
Отредактировано (Вчера 15:39:32)
Это все предложение было про мужиков. Страшный конь, дерзкочиковый мачоловелас Грей. Женские ветки я не выбираю и не рассматриваю. Всё имхо конечно же.
да мне там тоже никто не нравится из фавов даже конь разочаровал, так что я не в обиде )) просто ты меня заинтриговал, вот я и засыпала вопросами)
Отредактировано (Вчера 15:58:38)
Грей. Выбесила его привычка с разбегу лезть целоваться и малышканье.
Он потом угомонится, и даже драму ему завезут. Я сразу шла с Греем, но помню, как его хейтили, в т. ч. и здесь, а со второго сезона многие переобулись. Я тоже переобулась, но уже с Грея на Глестина)
Вообще, я бы сказала, что Грей - самый неровный персонаж ГЛ, в каждом сезоне разный характер. А вот кто стабилен, так это снулая рыба Эби и липучка Лесли(
снулая рыба Эби и липучка Лесли
Какое я комбо собрал, получается люблю обеих, пока все кругом страдают. А вот мужики там рил бесячие, даже выбрать не из кого.
люблю обеих, пока все кругом страдают.
Ну, каждому свое Если с Эби еще было терпимо, то Лесли...
Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите?
схожу кинуть алмазами в Шута, в БД на одном слоте пока схожу, который по похоти (на втором по неопределенности так пока и не нагнал обнову, после того как случайно обнулил все). В новую историю схожу за 30 алмазами и посмотреть, исправился ли Джек или нет
В ШШ на одном слоте тоже схожу за свои и в СНР
и отказаться нельзя(((
С кучей мужиков такая же байда. Ранний КР во всём своём великолепии.
В эту обнову я вырыл себе алмазную яму и до сих пор не смог отбить потраченное((
Зато завел по второму слоту на СНР, РСА, Морок и БД, а значит в этот раз охуенно сэкономлю на гардеробе! соберу его на вторых слотах в лихорадку или шоппинг, горжусь что хоть в кр сообразил про финансовое планирование лол
Хихикаю сам с себя, ворчал на морок всю дорогу, а в итоге завел второй слот. Но это еще что! Если Алиса норм пропишет Драгана по ветке, придется для него третий слот заводить, сука
то Лесли
меня единственное что примиряло, что она красивая но меня в целом весь ГЛ раздражал, Лесли сильно не выбивалась
Аноны проходящие РСА, какого фаворита вы выбрали? Нравится? Не жалеете что выбрали именно его/ее?
На основе Давид, на втором Фелония.
Ни о чем не жалею, кайфую, разве что Фелонии мало на фоне всех этих парней, но абсолютно все взаимодействия с ней, что платные, что бесплатные мне заходят, она походу будет моей любимой жлл
Давид просто прелесть, я раз сто ныл в этом треде что хочется фаворита без сложных щей и тараканов в башке, говно ли я магнолия, а простого человеческого флирта, типа я привлекателен, вы чертовски привлекательны, так что он один из моих любимок в онгоингах в принципе, несмотря на долю кринжа и клоунизма
Хихикаю сам с себя, ворчал на морок всю дорогу, а в итоге завел второй слот. Но это еще что! Если Алиса норм пропишет Драгана по ветке, придется для него третий слот заводить, сука
я с дуру взял на АЛ ужин, и теперь чувствую, что придётся(
получается, что нравятся все, ну может только кто-то чуть больше. всё-таки что-то Алиса вкладывает в своих героев, что меня цепляет. исключение разве что СН
Аноны, в идеале2 если взять все улучшения с Бредли кроме интима в 7 серии, ачивка "Переполох в финале" выпадет? НВТА пишут что для нее нужны прокачанные отношения с Бредли, но хз насколько именно
Аноны, в идеале2 если взять все улучшения с Бредли кроме интима в 7 серии, ачивка "Переполох в финале" выпадет? НВТА пишут что для нее нужны прокачанные отношения с Бредли, но хз насколько именно
Попробуй дойти до этой серии и глянуть, сколько процентов прокачки в анкете. Мне хватило 70, если у тебя меньше - то придется брать видимо
А как часто алмазная лихорадка случается?
4 раза между обновами
А как часто алмазная лихорадка случается?
После обновления спустя две недели, потом каждые выходные, и финальная перед обновлением. Два раза между обновлениями еще день шопинга, когда бесплатны наряды для ГГ, и один раз день чаепития, когда чашки безлимитные
Сливать или не сливать чашки завтра - вот в чем вопрос. Обнову конечно обещали в выходные, но может это взяли с запасом
Подзабросила на пару месяцев КР (СНР только прошла с обновы и все), щас вернулась, догнала со вчера ЭС, Морок, ЛВ, СоГ, РСА и ШШ.
В целом жду только СНР, СоГ и, внезапно, Морок (после баньки то и вылезающих рук).
В ШШ не понравилась героиня, у меня от нее почти такой же кринж, как от Викси, но БД хоть задорная. В целом не дропаю, но история только на АЛ.
Новую историю даже не знаю, ждать ли... Скорее всего куплю доступ к моду и пройду там
Спасибо анонам с йогуртом я бы это как тестовое в КР давал.
Сливать или не сливать чашки завтра - вот в чем вопрос. Обнову конечно обещали в выходные, но может это взяли с запасом
Тоже задаюсь этим вопросом. Для себя решила, что солью, что до вечера восстановится с тем и пойду в обнову, если выкатят. А так, до пятницы не жду её.
По дурости своей начала брать улучшения с Дораном, очень уж понравился. Но, т.к. веду ветку с Рамом, решила все же прекращать изменять ему и отказала Дорану в разговоре, хотя он очень хотел побыть с Деви, даже планы свои важные отложил. А тут Деви ему отказывает и у него такой грустный спрайт и сразу притих и "взгляд наполнился разочарованием" что я почувствовала себя такой мразью, ппц. Поматросила мужика и бросила
Больше никогда не буду флиртовать сразу с двумя персонажами которые мне нравятся
отказала Дорану в разговоре, хотя он очень хотел побыть с Деви, даже планы свои важные отложил. А тут Деви ему отказывает и у него такой грустный спрайт и сразу притих и "взгляд наполнился разочарованием" что я почувствовала себя такой мразью, ппц. Поматросила мужика и бросила
Ну, он... всё ещё женат?