Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.94%])

5.94%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.95%])

4.95%

3. Ловчая времени(голосов 28 [27.72%])

27.72%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [2.97%])

2.97%

5. Бездушная(голосов 54 [53.47%])

53.47%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.91%])

8.91%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 33 [32.67%])

32.67%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [59.41%])

59.41%

9. 7 братьев(голосов 29 [28.71%])

28.71%

10. И поглотит нас морок(голосов 26 [25.74%])

25.74%

11. Сага о грозах(голосов 31 [30.69%])

30.69%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [36.63%])

36.63%

Всего голосов: 101

Гости не могут голосовать

#101426 Вчера 15:31:51

Анон

Re: Клуба Романтики тред

ГЛ – это вообще кадр, всю историю стравливала Шерлока с Греем друг против друга, вдоволь наловила лулзов с их ревнивой грызни, по итогу никому из них не дала и ушла в закат под ручку с Эби. ;D

#101427 Вчера 15:35:04

Анон

Анон пишет:

а сразу нафиг с пляжа - это кто?)

Грей. Выбесила его привычка с разбегу лезть целоваться и малышканье. Анон который романсит Шерлока*

#101428 Вчера 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Грей. Выбесила его привычка с разбегу лезть целоваться и малышканье.

а, понимаю тебя, анон, меня Грей тоже поэтому бесил
а страшный и дерзкочикий - это кто?)

#101429 Вчера 15:39:06

Анон

Анон пишет:

а, понимаю тебя, анон, меня Грей тоже поэтому бесил
а страшный и дерзкочикий - это кто?)

Это все предложение было про мужиков. Страшный конь, дерзкочиковый мачоловелас Грей. Женские ветки я не выбираю и не рассматриваю. Всё имхо конечно же.

Отредактировано (Вчера 15:39:32)

#101430 Вчера 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Это все предложение было про мужиков. Страшный конь, дерзкочиковый мачоловелас Грей. Женские ветки я не выбираю и не рассматриваю. Всё имхо конечно же.

да мне там тоже никто не нравится из фавов даже конь разочаровал, так что я не в обиде )) просто ты меня заинтриговал, вот я и засыпала вопросами)

Отредактировано (Вчера 15:58:38)

#101431 Вчера 16:15:29

Анон

Анон пишет:

Грей. Выбесила его привычка с разбегу лезть целоваться и малышканье.

Он потом угомонится, и даже драму ему завезут. Я сразу шла с Греем, но помню, как его хейтили, в т. ч. и здесь, а со второго сезона многие переобулись. Я тоже переобулась, но уже с Грея на Глестина)

Вообще, я бы сказала, что Грей - самый неровный персонаж ГЛ, в каждом сезоне разный характер. А вот кто стабилен, так это снулая рыба Эби и липучка Лесли(

#101432 Вчера 16:17:40

Анон

Анон пишет:

снулая рыба Эби и липучка Лесли

Какое я комбо собрал, получается ;D люблю обеих, пока все кругом страдают. А вот мужики там рил бесячие, даже выбрать не из кого.

#101433 Вчера 16:23:12

Анон

Анон пишет:

люблю обеих, пока все кругом страдают.

Ну, каждому свое :dontknow: Если с Эби еще было терпимо, то Лесли...

Спойлеры

#101434 Вчера 16:25:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите?

схожу кинуть алмазами в Шута, в БД на одном слоте пока схожу, который по похоти (на втором по неопределенности так пока и не нагнал обнову, после того как случайно обнулил все). В новую историю схожу за 30 алмазами и посмотреть, исправился ли Джек или нет
В ШШ на одном слоте тоже схожу за свои и в СНР

#101435 Вчера 16:27:42

Анон

Анон пишет:

и отказаться нельзя(((

С кучей мужиков такая же байда. Ранний КР во всём своём великолепии.

#101436 Вчера 17:46:33

Анон

В эту обнову я вырыл себе алмазную яму и до сих пор не смог отбить потраченное((
Зато завел по второму слоту на СНР, РСА, Морок и БД, а значит в этот раз охуенно сэкономлю на гардеробе!  :girly: соберу его на вторых слотах в лихорадку или шоппинг, горжусь что хоть в кр сообразил про финансовое планирование лол

Хихикаю сам с себя, ворчал на морок всю дорогу, а в итоге завел второй слот. Но это еще что! Если Алиса норм пропишет Драгана по ветке, придется для него третий слот заводить, сука

#101437 Вчера 17:49:13

Анон

Анон пишет:

то Лесли

меня единственное что примиряло, что она красивая :timid: но меня в целом весь ГЛ раздражал, Лесли сильно не выбивалась

#101438 Вчера 17:52:09

Анон

Анон пишет:

Аноны проходящие РСА, какого фаворита вы выбрали? Нравится? Не жалеете что выбрали именно его/ее?

На основе Давид, на втором Фелония.
Ни о чем не жалею, кайфую, разве что Фелонии мало на фоне всех этих парней, но абсолютно все взаимодействия с ней, что платные, что бесплатные мне заходят, она походу будет моей любимой жлл

Давид просто прелесть, я раз сто ныл в этом треде что хочется фаворита без сложных щей и тараканов в башке, говно ли я магнолия, а простого человеческого флирта, типа я привлекателен, вы чертовски привлекательны, так что он один из моих любимок в онгоингах в принципе, несмотря на долю кринжа и клоунизма

#101439 Вчера 17:53:00

Анон

Анон пишет:

Хихикаю сам с себя, ворчал на морок всю дорогу, а в итоге завел второй слот. Но это еще что! Если Алиса норм пропишет Драгана по ветке, придется для него третий слот заводить, сука

я с дуру взял на АЛ ужин, и теперь чувствую, что придётся(
получается, что нравятся все, ну может только кто-то чуть больше. всё-таки что-то Алиса вкладывает в своих героев, что меня цепляет. исключение разве что СН

#101440 Вчера 17:54:31

Анон

Аноны, в идеале2 если взять все улучшения с Бредли кроме интима в 7 серии, ачивка "Переполох в финале" выпадет? НВТА пишут что для нее нужны прокачанные отношения с Бредли, но хз насколько именно

#101441 Вчера 20:18:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, в идеале2 если взять все улучшения с Бредли кроме интима в 7 серии, ачивка "Переполох в финале" выпадет? НВТА пишут что для нее нужны прокачанные отношения с Бредли, но хз насколько именно

Попробуй дойти до этой серии и глянуть, сколько процентов прокачки в анкете. Мне хватило 70, если у тебя меньше - то придется брать видимо

#101442 Вчера 20:32:16

Анон

А как часто алмазная лихорадка случается?

#101443 Вчера 20:34:25

Анон

4 раза между обновами

#101444 Вчера 20:44:40

Анон

Анон пишет:

А как часто алмазная лихорадка случается?

После обновления спустя две недели, потом каждые выходные, и финальная перед обновлением. Два раза между обновлениями еще день шопинга, когда бесплатны наряды для ГГ, и один раз день чаепития, когда чашки безлимитные

#101445 Вчера 21:36:22

Анон

Сливать или не сливать чашки завтра - вот в чем вопрос. Обнову конечно обещали в выходные, но может это взяли с запасом  =D

#101446 Вчера 21:43:50

Анон

Подзабросила на пару месяцев КР (СНР только прошла с обновы и все), щас вернулась, догнала со вчера ЭС, Морок, ЛВ, СоГ, РСА и ШШ.
В целом жду только СНР, СоГ и, внезапно, Морок (после баньки то и вылезающих рук).
В ШШ не понравилась героиня, у меня от нее почти такой же кринж, как от Викси, но БД хоть задорная. В целом не дропаю, но история только на АЛ.
Новую историю даже не знаю, ждать ли... Скорее всего куплю доступ к моду и пройду там  :think:

#101447 Вчера 22:25:12

Анон

Спасибо анонам с йогуртом  :lol: я бы это как тестовое в КР давал.

#101448 Вчера 22:31:51

Анон

Анон пишет:

Сливать или не сливать чашки завтра - вот в чем вопрос. Обнову конечно обещали в выходные, но может это взяли с запасом  =D

Тоже задаюсь этим вопросом. Для себя решила, что солью, что до вечера восстановится с тем и пойду в обнову, если выкатят. А так, до пятницы не жду её. =D

#101449 Вчера 22:33:05

Анон

По дурости своей начала брать улучшения с Дораном, очень уж понравился. Но, т.к. веду ветку с Рамом, решила все же прекращать изменять ему и отказала Дорану в разговоре, хотя он очень хотел побыть с Деви, даже планы свои важные отложил. А тут Деви ему отказывает и у него такой грустный спрайт и сразу притих и "взгляд наполнился разочарованием" что я почувствовала себя такой мразью, ппц. Поматросила мужика и бросила  :sadcat:
Больше никогда не буду флиртовать сразу с двумя персонажами которые мне нравятся  :sadcat:

#101450 Вчера 22:37:01

Анон

Анон пишет:

отказала Дорану в разговоре, хотя он очень хотел побыть с Деви, даже планы свои важные отложил. А тут Деви ему отказывает и у него такой грустный спрайт и сразу притих и "взгляд наполнился разочарованием" что я почувствовала себя такой мразью, ппц. Поматросила мужика и бросила

Ну, он... всё ещё женат?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума