Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6%])

6%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [5%])

5%

3. Ловчая времени(голосов 28 [28%])

28%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3%])

3%

5. Бездушная(голосов 53 [53%])

53%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9%])

9%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 33 [33%])

33%

8. Секрет небес - реквием(голосов 59 [59%])

59%

9. 7 братьев(голосов 29 [29%])

29%

10. И поглотит нас морок(голосов 26 [26%])

26%

11. Сага о грозах(голосов 31 [31%])

31%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [36%])

36%

Всего голосов: 100

Гости не могут голосовать

#101401 Вчера 00:46:48

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Боль пронзила всё её естество, затмила собой Вселенную. К счастью, впереди маячила она. Округлая, спасительная, горькая

Анон пишет:

Это урок нам всем. Будь осторожна с молочной продукцией, чтобы потом в твоём животе не играл причудливый оркестр боли, бурления и трепетания.

Огнище, очень похоже  :lol:

Для меня Эми и Савина примерно на одном уровне нечитаемости. Причем обе еще любят по сто раз пережевывать одни и те же мысли и переживания, так, что сюжет (который мне так-то интересен!) в этой воде просто тонет, очень обидно. Из этой обновы я ЭС еле-еле прошел одну серию и дальше не могу.

#101402 Вчера 00:47:43

Анон

Анон пишет:

Сорян, я немного нуб в плане вставки картинок. А вот так видно?

Видно)

#101403 Вчера 00:58:01

Анон

Анон пишет:

Аноны проходящие РСА, какого фаворита вы выбрали?

У меня два слота, Мишаня и Фел. Мишани маловато, и степень картонности та же что и у всех мужиков. Фел потрясающая, если не не солью, то будет одна из любимых веток.

#101404 Вчера 01:07:05

Анон

Анон пишет:

Видно, анончик. Блин, ну как можно было такой охуительный спрайт потратить на нонейма(( пусть его фаворитом дадут в СН3, раз сиквела нам не избежать.

#101405 Вчера 01:08:58

Анон

Я щас подумал, раз новая функция так совпала с новой историей про параллельные миры, то не тестирует ли КР выбор с какого слота подгружать инфу в другую историю?  :think:

#101406 Вчера 01:10:38

Анон

Анон пишет:

Видно, анончик. Блин, ну как можно было такой охуительный спрайт потратить на нонейма(( пусть его фаворитом дадут в СН3, раз сиквела нам не избежать.

Девятый фаворит?  :lol: Мы все сойдем с ума. Интересно, кого тогда превентивно выпилят в начале. Ставлю на Дино

#101407 Вчера 01:12:30

Анон

Дошла в ниле до момента с

Скрытый текст

#101408 Вчера 01:22:13

Анон

Анон пишет:

Девятый фаворит?   Мы все сойдем с ума. Интересно, кого тогда превентивно выпилят в начале. Ставлю на Дино

Думаю, старых фаворитов уже не дадут, раз ГГ в СН3 будет не Вики.

#101409 Вчера 01:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую тыщу раз! Чувствую себя как в детстве, когда обделили такой желанной любимой вкусняшкой, а вместо неё подарили семь плиток шоколада "Бабаевский".  :panic:

#101410 Вчера 01:48:06

Анон

Анон пишет:

Ну и для разнообразия: есть ли у вас какие-то ожидании от новых серий?

Ожидаю, что Джек разъебёт ожидания фандома.  :evil:

#101411 Вчера 02:29:39

Анон

Анон пишет:

Я щас подумал, раз новая функция так совпала с новой историей про параллельные миры, то не тестирует ли КР выбор с какого слота подгружать инфу в другую историю?  :think:

В Реквиеме уже подгружалась инфа из СН2. Ради пары строк пока, но всё же. Да и в самом СН2 с СН1 инфа переезжала, так что, этот процесс уже должен быть обкатан. А, ну и в ЛГИЗ переносилось с кем Аделаида вела ветку (вы бы видели, как я охуела, когда заметила это). :lol:

Отредактировано (Вчера 02:30:56)

#101412 Вчера 06:19:08

Анон

Анон пишет:

не хотелось бы - не люблю когда в новеллы пихают псевдо-гачу и азартные игры

Вот да
Очень не хочу рулетку в КР и платные наряды. По крайней мере, не в реализации а-ля ЛМ

#101413 Вчера 06:23:42

Анон

Анон пишет:

Аноны проходящие РСА, какого фаворита вы выбрали? Нравится? Не жалеете что выбрали именно его/ее?

Малека на безрыбье. От сцен с Давидом я кринжевала, а остальные для меня просто никакие абсолютно. Малек хоть нарисован интересно и обещает какую-то интригу. Но с психологией поведения персонажей у Елены (простите, любители РСА, моя имха) плохо даже по меркам ВН. Поэтому я не надеюсь ни на что

#101414 Вчера 06:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жадность часто толкает людей на поступки, о которых они потом сожалеют. Ведь мимолётная выгода от не выброшенной вовремя пищи не окупает ту ужасающую слабость, которую они испытывают после...

Для меня так выглядят все диалоги из-под пера Савиной.

+1
Только у Савиной было бы ещё

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 06:40:04)

#101415 Вчера 12:25:21

Анон

Впервые прохожу ГЛ, только что закончился первый сезон. Я хочу романсить Шерлока. По результатам первого сезона вроде как мы с ним вместе, но я вернул себе человеческую руку и он обиделся. А во втором сезоне чего-то прям полезло улучшить отношения с Греем, улучшить отношение с Глэсианом, всякие Лесли-Эби. А с Шерлоком то вообще будет романтика? Кроме той романтической сцены во втором сезоне, которая оказалась иллюзией. Такое чувство что сюжет недодает именно того персонажа, который мне нравится.

#101416 Вчера 12:34:19

Анон

Анон пишет:

Аноны проходящие РСА, какого фаворита вы выбрали? Нравится? Не жалеете что выбрали именно его/ее?

Иду с Давидом. Все отлично, потом, мб, пройду еще на Малека.

#101417 Вчера 13:19:30

Анон

Аноны, я не понял - а ачивка со спасением Аарона забагована что ли? Или там какие-то хитрые способы ее получить? Не качал отношения с Джоном, дали выбор убить его или нет в финале 2 сезона, Аарон спасен и появляется в дальнейших сценах, ачивки нет. Че за херня! Или ее позже дают? Я уже третий сезон стартанул - нету!

#101418 Вчера 13:21:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не понял - а ачивка со спасением Аарона забагована что ли? Или там какие-то хитрые способы ее получить? Не качал отношения с Джоном, дали выбор убить его или нет в финале 2 сезона, Аарон спасен и появляется в дальнейших сценах, ачивки нет. Че за херня! Или ее позже дают? Я уже третий сезон стартанул - нету!

Она дается в 3.07

#101419 Вчера 13:31:37

Анон

Анон пишет:

А с Шерлоком то вообще будет романтика? Кроме той романтической сцены во втором сезоне, которая оказалась иллюзией. Такое чувство что сюжет недодает именно того персонажа, который мне нравится.

Не романсила Шерлока, но помню, как люди возмущались сначала минимум романтики, а потом тем, что Шерлок скурвился. Были ли улучшения в его поведении в 3 сезоне, не знаю.

#101420 Вчера 13:53:56

Анон

Анон пишет:

как люди возмущались сначала минимум романтики,

Вот и я возмущён. Остальные вообще мимо. Кто страшный, кто резкодерзкий мачоловелас, сразу нафиг с пляжа.

#101421 Вчера 14:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и для разнообразия: есть ли у вас какие-то ожидании от новых серий?

Ожидаю, что Джек разъебёт ожидания фандома.  :evil:

Тоже очень этого хочу  :yeah:

#101422 Вчера 14:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она дается в 3.07

Спасибо, ты меня успокоил!  :heart:

#101423 Вчера 15:15:47

Анон

Анон пишет:

Кто страшный, кто резкодерзкий мачоловелас, сразу нафиг с пляжа.

Tag your LI, как говорится. У меня, видимо, была "нафиг с пляжа" =D

#101424 Вчера 15:22:59

Анон

Анон пишет:

Кто страшный, кто резкодерзкий мачоловелас, сразу нафиг с пляжа.

а сразу нафиг с пляжа - это кто?)) (вопрос от анона, который романсил коня х))
кстати, кто страшный - тоже интересно. для меня страшный был Шерлок и Грей обадва xD

Отредактировано (Вчера 15:23:41)

#101425 Вчера 15:26:21

Анон

Анон пишет:

а сразу нафиг с пляжа - это кто?))

Я это понял так, что Эби. Ну, для натуралок это правда "нахуй с пляжа", тут всё честно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума