Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Учитывая, что из-за этой фичи задерживают обнову, надеюсь, КР выпустят что-то действительно дельное, а не какую-нибудь рулетку для выманивания алмазов, иначе их поедом съедят. Ставлю на то, что будет что-то платное, вон перезапуск серии не потребовал задержки, потому что фича не связана с внутриигровыми платежами.
Закончила ДИЛ (увы, пока только третий сезон), заодно забрала ачивку в 4х1 за портреты, закончила наконец-то второй сезон ЛИ и всю РП. Планировала оставшиеся чашки на ЛИ потратить, но лихорадку продлили и теперь я думаю ЛИ или ДИЛ.
Про финал РП.
Алмазов накопила чуть больше 13К.
Отредактировано (2024-11-12 22:15:54)
Аноны проходящие РСА, какого фаворита вы выбрали? Нравится? Не жалеете что выбрали именно его/ее?
Аноны проходящие РСА, какого фаворита вы выбрали? Нравится? Не жалеете что выбрали именно его/ее?
Рафаэля, на безрыбье. Не особо цепляет, но остальные тоже не прут, так что пусть будет Рафик)
Вы все так единодушно за Ливия, что я аж растерялся. Особенно после
Только с Ливием такая красивая фраза. Вывод - выбирайте Ливия
Беру Ливия. Всем спасибо за участие
Вы все так единодушно за Ливия, что я аж растерялся
Я за Рамзеса, Ливий мне нравится по дружбе, и ебля с ним кажется лишней)
Анон пишет:Аноны проходящие РСА, какого фаворита вы выбрали? Нравится? Не жалеете что выбрали именно его/ее?
Рафаэля, на безрыбье. Не особо цепляет, но остальные тоже не прут, так что пусть будет Рафик)
У меня аналогично, только Микаэль) но Рафаил после своего крылатого явления вызвал интерес, может сделаю на него слот.
В Ниле в самой истории за алмазы прикрутили парные наряды и на платные выборы реакции выдаются иногда. Но может как раз посмотрели как в Ниле расхватали и решили еще отдельно запилить
Разве в КПС такого не было? В конце 1 сезона. И в Астрее было.
И в Астрее было.
В Астрее я тоже видел, насчет КПС не скажу, но я про именно механику Нила, что там и улучшение отношений давали, и фавориты реагировали соответствующе на такой же как у них наряд
первым взял давида (люблю клованов), но уже сделал себе по слоту на каждого фава, потому что хочется пощупать всех. рафик и микаэль цепанули моськами, а фел с касом — динамикой. злогейского малека сам бог велел по низкой репутации совратить: пущай с лохушкой мучается, хехех
но о выборе давида на основу не жалею: между ними с одри такие искрищща мощные летят, что анон скоро будет вынужден ехать в воронежскую область и обносить склады «борисоглебского трикотажа»: своих трусов не осталось, все сгорели
Всё-таки у Эми худший язык в КР. Прохожу Розу Пустыни, и это просто невыносимо. Пафос, канцелярит, мертвечина. Особенно диалоги. Очень заметно, что Эми их вслух не перечитывает, и вообще не особо помнит, что это вроде как должна быть прямая речь живых людей.
Вот как на самом деле люди общаются?
А вот как этот диалог написала бы Эми:
Отредактировано (2024-11-12 23:43:39)
Жадность часто толкает людей на поступки, о которых они потом сожалеют. Ведь мимолётная выгода от не выброшенной вовремя пищи не окупает ту ужасающую слабость, которую они испытывают после...
Для меня так выглядят все диалоги из-под пера Савиной.
Фел. Цепанула внешне, люблю такой типаж. Динамика с ней не то, чтобы прям выдающаяся, плюс-минус норм. Химии особой с ней не почувствовала (не считая, впрочем, кинканувшей меня сцены в ресторане).
Вот если бы к внешности Фел прилагалось хотя бы немного искромётного флирта а-ля Давид, то этого было бы достаточно, чтобы я сгорела на месте.
Дополню, как про испорченный йогурт написали бы другие авторы КР:
Арина:
Урса:
Шут:
Елена РСА: "Оценщица покосилась на йогурт, протянутый ей парнем"
протянутый ей парнем
Его выступающие мускулы проступили сквозь футболку и три свитера, чем приковали к себе взгляд.
Я до сих пор не понимаю, кого мне игра на слоте путаны выбрала в фавориты
Вот как на самом деле люди общаются?
▼
Скрытый текст
На самом деле вайбы Шута. Причём то ли РЛ, то ли Пси. Склоняюсь к первой.
А вот как этот диалог написала бы Эми:
Один из персонажей диалога - Саид, и полотно свое пишет на бумажке
Отредактировано (Вчера 00:16:55)
Всё-таки у Эми худший язык в КР
В ШШ повеселее. Подозреваю, что она всё-таки нашла себе редактора, ШШ и РП в плане языка просто небо и земля.
Всё ещё марафоню СН2 и тут ля, какие люди! Алукард, ты что в Преисподней позабыл?
Всё ещё марафоню СН2 и тут ля, какие люди! Алукард, ты что в Преисподней позабыл?
Картинку не видно(
Сорян, я немного нуб в плане вставки картинок. А вот так видно?