Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А вдруг платные наряды для героинь?
Всей душой ненавижу такое. Просто потому что не успел — иди, игрок, нахуй. Что рулетка, что магазин образов из соседних игр.
Лихорадку продлили еще на день
Т.е., у нас в сумме 4 дня алмазка? Отменно.
Отредактировано (2024-11-12 19:36:49)
Героинь больше сорока плюс герой, так что не надо
Кстати, аноны, сколько накопили алмазов?
34095 алмазов
У меня пока 7430, надеюсь к обнове взять новую вершину в 8к.
Героинь больше сорока плюс герой, так что не надо
Да если и будет, то только для онгоингов, но я тоже хейчу рулетку, потому что никогда в ней не собирал все образы сразу, 1-2 максимум, потому что в ЛМ у меня изумруды очень медленно копятся, не хочу сидеть совсем без них. В целом, последние крупные нововведения КР по типу анкеты, достижений, слотов и перезапуска серии были хорошими и полезными, надеюсь, что в этот раз тоже будет что-то такое же полезное
Может допилят анкету, чтобы можно было друзей добавлять, но не вижу в этом особого смысла.
Может копилку рекламы сделают, было бы удобно. Рулетка ЛМ думаю приносит нормально, раз они до сих пор не сделали магазин нарядов за реальные деньги, значит и для КР был бы выгодно ее ввести.
Может копилку рекламы сделают, было бы удобно. Рулетка ЛМ думаю приносит нормально, раз они до сих пор не сделали магазин нарядов за реальные деньги, значит и для КР был бы выгодно ее ввести.
Ну в целом, если в рулетке будут чашки, то можно и покрутить, мне их вечно мало
Я против любой платной херни. Мне нравится, когда в играх можно донатить, а можно не донатить и получить все то же самое, просто быть чуть терпеливее. Но когда завозят опции, доступные только с донатом, подбешивает.
Извините, встряну со своей внезапной дилеммой: Ливий или Рэймсс? Рэймсс или Ливий?
Всей душой ненавижу такое. Просто потому что не успел — иди, игрок, нахуй
Плюсану.
Я так в итоге дропнул ЛМ, когда понял, что из-за заглючившей обновы проебал наряды и уже никогда не соберу фуллсет. Ну, там ещё две причины были, но эта была на первом месте, честно.
Извините, встряну со своей внезапной дилеммой: Ливий или Рэймсс? Рэймсс или Ливий?
Я тоже мучаюсь выбором, только между Ливием и Сетом
Склоняюсь к Ливию из-за отношения самой Эвы к нему. В каждой сцене она думает о том как ей хорошо и комфортно рядом с ним, как она ему доверяет. Если с Сетом и, тем более, с Аменом, она постоянно напряжена и думает как бы не ляпнуть лишнего чтобы потом по голове не отхватить, то с Ливием она открыта и показывает себя настоящую. Меня это прям очень подкупает
А вдруг платные наряды для героинь?
Не думаю что в КР это рентабельно, нарядов и так куча на любой вкус, это не Чойсы, где выбор из четырех штук на весь том. Разве что для ачивкодрочеров.
Ливий чуть ли не идеальный мужик, и я это говорю притом что он не мой фав, меня его внешка сквикает. И в сюжете его много.
Не думаю что в КР это рентабельно
Тем более гардероб сейчас сделан так, что переодеться во что-то из того, что есть в менюшном, но нет во внутриигровом, нельзя. Игроков, которые составляют образы не по ходу сюжетки, а чисто в дрессап-моде, не так много... вроде бы.
Если тебе они нравятся одинаково, бери Ливия. Его в сюжете больше, сцен с ним больше, хоть удовольствие от ветки получишь))
У меня с Реймссом роман, и это довольно грустно на фоне остальных романов (Агнию мы в расчет не берем, ага, там все совсем плохо).
Отредактировано (2024-11-12 21:21:16)
Тем более гардероб сейчас сделан так, что переодеться во что-то из того, что есть в менюшном, но нет во внутриигровом, нельзя.
Более того, гардероб иногда бывает вообще залочен и ходишь, в чем дали Так еще и некоторые ГГ сами одеваются, во что хотят
Как ведущий ветку с Рэймссом авторитетно заявляю - Ливий Рэймсс очень классный в потенциале, но не тому автору достался, и сейчас почти все уже проебано.
Не то чтобы я амбассадор рулетки, но в ЛМ нарядов тоже хоть жопой жуй, но, судя по всему, люди реально сливают тысячи алмазов на них. И гардероб у них тоже разделенный, вроде не мешает. Так что думаю КР это было бы еще как рентабельно. Особенно если какие-то парные образы ГГ и фаворита, или если с реакцией в обновлении на наряд. Думаю народ побежал бы крутить.
Другое дело, что не хотелось бы - не люблю когда в новеллы пихают псевдо-гачу и азартные игры. Фу так делать.
гардероб у них тоже разделенный, вроде не мешает
Т.е. выбитые наряды даже не надеть на свиданку?
Короче, в Новелс было как-то логичнее. Там из-за устройства гардероба хоть можно было перепройти историю в новых шмотках. А так - толку...
Т.е. выбитые наряды даже не надеть на свиданку?
Можно, там наряд добавляется и в общий гардероб и в гардероб текущего прохождения. При перезапуске хз правда, не доводилось пробовать.
Сейчас будет жирная имха, но, как можно в этой новелле выбирать кого-то, кроме Ливия? Он же буквально идеальный мужик. Агнии мало, и она бесячая. Остальные трое чисто трус, балбес и бывалый (без отсылок на реальную троицу).
Особенно если какие-то парные образы ГГ и фаворита, или если с реакцией в обновлении на наряд. Думаю народ побежал бы крутить.
В Ниле в самой истории за алмазы прикрутили парные наряды и на платные выборы реакции выдаются иногда. Но может как раз посмотрели как в Ниле расхватали и решили еще отдельно запилить
Причина номер 1 выбрать Ливия
Только с Ливием такая красивая фраза. Вывод - выбирайте Ливия
Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите? Ну и для разнообразия: есть ли у вас какие-то ожидании от новых серий? Что хотите увидеть больше всего?
я один из (видимо, немногочисленных) тутовых анонов, которые пойдут первым делом в РСА. если мне не дадут выебать давида хотя бы в этой обнове, я такой выстрел в шашлык учиню!
потом в ловчую побегу, на остатки загляну в СНР, БД и ШиШ. а потом до алмазки локти кусать и анонов читать, йех