Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Прохожу СН2
Чо за херня, хочется бросить сразу, что за херня, карл
То есть анон полагал, что такого быть не может, поэтому не бросил игру сразу, как Виксария в мыслях думала обидеть чудесного Водоросль(если бы обидела, я бы бросила нахуй и говнилась ещё год), а тут такое! Пиздец( Имхо, это перебор
Из офки КР. Пишут, что обновление будет позже, но обещают добавить новых фич
Как думаете, что они могут добавить? Прям в голову ничего не лезет, кроме разве что добавления кастомизации к ГГ, как в ЛМ с глазами, например.
Как думаете, что они могут добавить? Прям в голову ничего не лезет, кроме разве что добавления кастомизации к ГГ, как в ЛМ с глазами, например.
Если это не перезапуск с конкретной серии, то мне не шибко интересно вот эта фича меня стопроцентно порадует, остальное будет просто ну ок спасибо
Больше самой обновы (я ещё из старой никак полторы серии ЭС добить не могу) меня как раз новые фичи интересуют. Надеюсь, что это что-то классное будет перезапуск с любой серии, например, да, я мечтатель.
Больше самой обновы (я ещё из старой никак полторы серии ЭС добить не могу) меня как раз новые фичи интересуют
Кстати, согласен, после введения слотов интересно стало, что еще добавят, возможно, тоже будет что-то платное, раз у них задерживается обнова. Я не против платных фичей, слоты купил дополнительные, хоть они в итоге только для одной истории мне пригодились, готов и дальше покупать классные штуки, чтобы поддерживать это направление. Может, платную подписку выкатят?
А на обнову как-то немножечко пофиг, не знаю, во всех телегоканалах, где новость с офки перепостили, такой вой стоит, люди аж отгулы брали, чтобы поиграть. У меня дикий краш на СНР, но даже его я не настолько жду, вполне потерплю до выходных, хотя у нас завтра гос. праздник и я думал, что получится с комфортом поиграть. Зато успею новый личный рекорд по накоплению алмазов сделать)
А вдруг платные наряды для героинь?
Я не против платных фичей, слоты купил дополнительные, хоть они в итоге только для одной истории мне пригодились, готов и дальше покупать классные штуки, чтобы поддерживать это направление. Может, платную подписку выкатят?
кстати, вот да, я тоже за то, чтобы поддержать копеечкой, если будут хорошие фичи
подписка звучит интересно. ещё я думала про фичу правки статов за деньги ну вот дошёл ты до финала, а тебе не хватает, а перезапускать и с начала идти - это долго. взял и доплатил, и подкорректировал. но мне кажется, это фантастика )
в перезапуск с произвольной серии не верю. мне кажется, это ещё и технически оч сложно. у ироке, если перезапускаешь с произвольной серии, вечно со статами какая-то херня начинается, а они же, по сути, используют функционал офки
на обнову как-то немножечко пофиг, не знаю, во всех телегоканалах, где новость с офки перепостили, такой вой стоит, люди аж отгулы брали, чтобы поиграть. У меня дикий краш на СНР, но даже его я не настолько жду, вполне потерплю до выходных, хотя у нас завтра гос. праздник и я думал, что получится с комфортом поиграть
у меня тоже краш по снр, но я вполне подожду и снр, и бездушную, и Шена с его пальто я тоже подожду ))
у меня зато 18-19 два отгула. так что я могу вообще нырнуть с головой в выхи ))
Берут отгулы ещё и гайдоделы. Жалко их
А вдруг платные наряды для героинь?
Только не рулетка как в ЛМ, мой капитал в опасности
а может возможность отлистать несколько слайдов назад? для таких ворон как я
а может возможность отлистать несколько слайдов назад? для таких ворон как я
Кстати, тоже классная тема, у меня иногда бывает, что после того как свернул приложение и заново открыл, слайд, на котором остановился, пролистывается автоматически
Кстати, аноны, сколько накопили алмазов?
34095 алмазов
Кстати, аноны, сколько накопили алмазов?
34095 алмазов
О, мы рядом почти, 33961 зато теперь точно к обнове успею 34к сделать
Ровно 13000
3200 алмазов, у меня всегда к обнове алмазов примерно в районе 3000
Лихорадку продлили еще на день
А на обнову как-то немножечко пофиг, не знаю
Все разные. Я очень жду СОГ, и мне реально тяжело было ждать эти полтора месяца.
27 000
Лихорадку продлили еще на день
Может быть я все-таки добью ЭС
А на обнову как-то немножечко пофиг, не знаю,
То же самое. Непройденными висят 6 историй, и проходить даже ради алмазов желания нет, ну такое всё нудное/кринжовое/со слитым потенциалом.
Реально жду только БД, СНР и Шиш.
Я думаю все-так введут рулетку и возможность переодевать фаворитов в гардеробе. У игроков много алмазов копится, нужно провоцировать тратить накопления
Я хочу возможность сделать избранные наряды и прически! В том же Мороке еще сезон не закончился, а там уже больше сотни. А мне нужны 2-3 любимые.
Я хочу возможность сделать избранные наряды и прически! В том же Мороке еще сезон не закончился, а там уже больше сотни. А мне нужны 2-3 любимые.
О! И я ужасно хочу!
Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите? Ну и для разнообразия: есть ли у вас какие-то ожидании от новых серий? Что хотите увидеть больше всего?
мне так нравится твой уточняющий вопрос раз АЛ продлили, я могу сюда отвлечься от серий когда Вероника успела выдать 9 серий в 4 сезоне? я думала там максимум 6 и я быстро их успею пройти