Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6%])

6%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [5%])

5%

3. Ловчая времени(голосов 28 [28%])

28%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3%])

3%

5. Бездушная(голосов 53 [53%])

53%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9%])

9%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 33 [33%])

33%

8. Секрет небес - реквием(голосов 59 [59%])

59%

9. 7 братьев(голосов 29 [29%])

29%

10. И поглотит нас морок(голосов 26 [26%])

26%

11. Сага о грозах(голосов 31 [31%])

31%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [36%])

36%

Всего голосов: 100

Гости не могут голосовать

#101301 Вчера 01:17:29

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Такая тягомотина страшная, несмотря обилие всех этих сумбурных плясок, пёстрых вешалок и задорной ебли.

В третьем сезоне будет еще хуже, тягомотина растянется и перестанет влезать в любые ворота. Я, как ты, на этой ал решил протыкать (потому что снр интересный, хотя после сн1 я крестился и причитал, что «больше никогда»). Честно ждал хотя бы задорной ревности по путане, но меня и этого лишили, остались только тюрьмы всех мастей и вариантов, хождения туда-сюда и разговоры-разговоры-разговоры. А, ну еще планирование планов, которые ни к чему не приводят. И ветка с голодом тоже себя не оправдала.
Честно, на этом фоне сн1 - бодр и чем-то хорош даже :facepalm:

#101302 Вчера 02:08:25

Анон

Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите?  ;D Ну и для разнообразия: есть ли у вас какие-то ожидании от новых серий? Что хотите увидеть больше всего?

#101303 Вчера 02:09:55

Анон

Анон пишет:

Сегодня я узнала что персонажи на арте начальной заставки меняются. Я когда начала проходить кпс, у меня головы Винсента и азиатки сменились на Рама и Сару. Вы бы знали как я охренела от этого  :lol:

Там ещё сам Амен меняется на Маля, Влада и Зейна. Но Маль органичнее всего выглядит, даже и не скажешь, что Амен дефолт. :lol:

#101304 Вчера 02:13:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите?  ;D Ну и для разнообразия: есть ли у вас какие-то ожидании от новых серий? Что хотите увидеть больше всего?

СНР полностью, открою БД (там как раз финал сезона, вроде?) и ШШ. Закину чашки в 7Б и ЭС. Это что будет в первые сутки. Дальше уже как повезёт.

#101305 Вчера 02:23:50

Анон

Анон пишет:

В снр и морок.
Снр особенно жду. Интересна реакция отряда на то что моя Лэйн сломя голову ринулась спасать того рыжего парня чьего имени я не помню
В мороке очень жду развития отношений с Озаром. Вроде опытный с девушками, а в итоге все что я получила за ветку с ним - мед на губы и отмороженные в воде внутренние органы. Особенно ни на что не надеюсь, но хотелось бы хотя бы поцелуй получить(

#101306 Вчера 06:42:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите?

СНР и бездушная, но вообще до последнего буду слушать свое сердце, и если оно захочет странного, пойду туда  :lol: (как в шутке про "слушай сердце, оно подскажет тебе путь - оно опять херню какую-то подскажет - херня и есть твой путь!)

#101307 Вчера 06:52:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите? 

у меня остался только СНР и Морок. и НИЛ  =D  всё остальное я не успела заставить себя пройти. возможно всё таки начну ШШ и СоГ, если решу наконец-то какими путями идти

#101308 Вчера 08:43:20

Анон

Заставила себя поиграть во все три слота КПС зачем я сделала три, господи, помоги
2х06 выглядит просто абсурдно... особенно линия с Сарой, что по ветке, что без. Деви выглядит какой-то дурочкой "да, Сара, я присмотрю за тобой, ой, а где же Сара, наверное, гуляет". Че, блядь? Почему нельзя нормально прописать, что отвлеклась, но волнуется и т.п.. Я понимаю, что у Деви свои проблемы и чердак подтекает, но она как-будто вообще всерьёз Сару и её слова не воспринимает. Хотя на сто ладов сказано, что она Басу (особая кровь) и сама Дивия уже видела, что та не в порядке. Особенно по ветке и с прокаченной дружбой это выглядит тупо. Девушка и подруга года просто
Жеребенок-покрыватель убийств вообще мем.
что понравилось, так это что Деви по разному комментирует платья

большие картинки

ну и ещё немного уголовник развлёк

#101309 Вчера 09:12:03

Анон

Анон пишет:

а чем тебе первая не понравилась?

Очень клишировано, очень скучно. Персонажи - фирменные куколки Шута, вот прям с первой фразы было понятно кто у нас тут за Витька, а кто за Кадзу. Ну и тема с флешбеками лишняя была.

#101310 Вчера 09:23:55

Анон

Анон пишет:

И в мороке я тоже только Озара выбирала, у него тоже обычное фиолетовое

Озару рано еще, наверно. В Мороке же ветки пока не лочились?

У меня в ГЛ была ветка с Глэстином со свадебкой в конце, а сердце все равно фиолетовое.

Отредактировано (Вчера 09:24:30)

#101311 Вчера 09:34:06

Анон

Анон пишет:

Снр на все свои восемь слотов  :lol: Я не знаю, больше ничего так не радует, как она. В новую историю не полезу из-за гардероба, не хочу портить свои черные алмазы. Почитаю анонов с мороком, потому что в прошлый раз банька парилка так и манила  :lol:

#101312 Вчера 09:40:40

Анон

Анон пишет:

Сразу - никуда, наверно, а вот на ближайшей АЛ наконец-то начну СНР. Дождалась таки подходящей погоды! Потом Морок, Ловчую, ШШ потыкаю.

#101313 Вчера 10:12:19

Анон

Сразу пойду в Дил и 7б :girly:
Остальное на АЛ

Отредактировано (Вчера 10:12:41)

#101314 Вчера 10:24:27

Анон

Пойду в СОГ, Ловчую на все три слота, а потом или СНР, или 7б, посмотрим, чего больше возжелает мое воспаленное сознание (и на что после этого хватит кристаллов)))

#101315 Вчера 10:26:32

Анон

Анон пишет:

Я нищеброд, поэтому скорее всего никуда. Разве что новую историю бомжом. Очень жду ШШ, первые серии были почти идеальны для меня

Отредактировано (Вчера 10:26:59)

#101316 Вчера 10:29:31

Анон

Анон пишет:

Снр на все свои восемь слотов 

меня возненавидят, но я должна спросить, какие у тебя слоты  :lol: 

слотофруд снр

#101317 Вчера 10:52:25

Анон

Анон пишет:

меня возненавидят, но я должна спросить, какие у тебя слоты

слоты снр

#101318 Вчера 11:56:48

Анон

Анон пишет:

СОГ, Ловчая, ДИЛ. Новую потыкаю, но сомневаюсь, автор не зашёл вообще.

#101319 Вчера 12:19:16

Анон

Анон пишет:

СНР, СоГ, ЛВ, ЭС, Морок, ШШ, пожалуй. Потом БПВ потыкаю осторожненько. Напоследок БД и ПоКН.

#101320 Вчера 12:22:12

Анон

слоты снр

#101321 Вчера 13:17:17

Анон

Анон пишет:

это ты удачно выбрал, где пиздить 

А я специально  :cool:

снр аня и ампула

#101322 Вчера 13:29:04

Анон

Анон пишет:

У меня такое сердечко на Раме, но я путанила с Кристианом некоторое время. Что-то странно 
А в снр я полностью верна Каину, но розового сердечка нет. И в мороке я тоже только Озара выбирала, у него тоже обычное фиолетовое

У анона, у которого слетел Рам вчера, розовые сердечки и у Кристиана, и у Рама  :lol:

#101323 Вчера 13:37:48

Анон

Анон пишет:

В СНР на слот путаны без гайдов со скупкой всего гардероба, как выйдут гайды - в БД в надежде, что помиримся с Авой (и может дадут уже Уолтера по-нормальному), и в 7Б, чтобы посмотреть на финал сезона (учитывая спойлеры со смертью одного персонажа, должно быть интересно).

#101324 Вчера 14:55:13

Анон

Перепрохожу ТС и не устаю поражаться, почему по смелости и голодному демону настолько угробищный финал, который и хорошим-то назвать язык не получается. :smoke: Вроде ожидаешь, что смелость города берет, а в итоге...

И почему, блин, у хорошей (в целом) истории такой угробищный художник, так что персонажи страшны даже на фоне ПВТ и РЛ? Или это такая специальная стилизация, чтобы в хоррор-стори 3/4 персонажей и практически все фавориты выглядели как поднятые и еще толком не разбуженные зомби?

#101325 Вчера 15:00:54

Анон

Анон пишет:

Или это такая специальная стилизация, чтобы в хоррор-стори 3/4 персонажей и практически все фавориты выглядели как поднятые и еще толком не разбуженные зомби?

Мне кажется, или художник в итоге нашел свое призвание в рисовании сектантов и одержимых в РСА?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума