Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Такая тягомотина страшная, несмотря обилие всех этих сумбурных плясок, пёстрых вешалок и задорной ебли.
В третьем сезоне будет еще хуже, тягомотина растянется и перестанет влезать в любые ворота. Я, как ты, на этой ал решил протыкать (потому что снр интересный, хотя после сн1 я крестился и причитал, что «больше никогда»). Честно ждал хотя бы задорной ревности по путане, но меня и этого лишили, остались только тюрьмы всех мастей и вариантов, хождения туда-сюда и разговоры-разговоры-разговоры. А, ну еще планирование планов, которые ни к чему не приводят. И ветка с голодом тоже себя не оправдала.
Честно, на этом фоне сн1 - бодр и чем-то хорош даже
Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите? Ну и для разнообразия: есть ли у вас какие-то ожидании от новых серий? Что хотите увидеть больше всего?
Сегодня я узнала что персонажи на арте начальной заставки меняются. Я когда начала проходить кпс, у меня головы Винсента и азиатки сменились на Рама и Сару. Вы бы знали как я охренела от этого
Там ещё сам Амен меняется на Маля, Влада и Зейна. Но Маль органичнее всего выглядит, даже и не скажешь, что Амен дефолт.
Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите? Ну и для разнообразия: есть ли у вас какие-то ожидании от новых серий? Что хотите увидеть больше всего?
СНР полностью, открою БД (там как раз финал сезона, вроде?) и ШШ. Закину чашки в 7Б и ЭС. Это что будет в первые сутки. Дальше уже как повезёт.
В снр и морок.
Снр особенно жду. Интересна реакция отряда на то что моя Лэйн сломя голову ринулась спасать того рыжего парня чьего имени я не помню
В мороке очень жду развития отношений с Озаром. Вроде опытный с девушками, а в итоге все что я получила за ветку с ним - мед на губы и отмороженные в воде внутренние органы. Особенно ни на что не надеюсь, но хотелось бы хотя бы поцелуй получить(
Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите?
СНР и бездушная, но вообще до последнего буду слушать свое сердце, и если оно захочет странного, пойду туда (как в шутке про "слушай сердце, оно подскажет тебе путь - оно опять херню какую-то подскажет - херня и есть твой путь!)
Аноны, в преддверии обновы стандартный вопрос: куда первым делом сливать алмазы побежите?
у меня остался только СНР и Морок. и НИЛ всё остальное я не успела заставить себя пройти. возможно всё таки начну ШШ и СоГ, если решу наконец-то какими путями идти
Заставила себя поиграть во все три слота КПС зачем я сделала три, господи, помоги
2х06 выглядит просто абсурдно... особенно линия с Сарой, что по ветке, что без. Деви выглядит какой-то дурочкой "да, Сара, я присмотрю за тобой, ой, а где же Сара, наверное, гуляет". Че, блядь? Почему нельзя нормально прописать, что отвлеклась, но волнуется и т.п.. Я понимаю, что у Деви свои проблемы и чердак подтекает, но она как-будто вообще всерьёз Сару и её слова не воспринимает. Хотя на сто ладов сказано, что она Басу (особая кровь) и сама Дивия уже видела, что та не в порядке. Особенно по ветке и с прокаченной дружбой это выглядит тупо. Девушка и подруга года просто
Жеребенок-покрыватель убийств вообще мем.
что понравилось, так это что Деви по разному комментирует платья
ну и ещё немного уголовник развлёк
а чем тебе первая не понравилась?
Очень клишировано, очень скучно. Персонажи - фирменные куколки Шута, вот прям с первой фразы было понятно кто у нас тут за Витька, а кто за Кадзу. Ну и тема с флешбеками лишняя была.
И в мороке я тоже только Озара выбирала, у него тоже обычное фиолетовое
Озару рано еще, наверно. В Мороке же ветки пока не лочились?
У меня в ГЛ была ветка с Глэстином со свадебкой в конце, а сердце все равно фиолетовое.
Отредактировано (Вчера 09:24:30)
Снр на все свои восемь слотов Я не знаю, больше ничего так не радует, как она. В новую историю не полезу из-за гардероба, не хочу портить свои черные алмазы. Почитаю анонов с мороком, потому что в прошлый раз банька парилка так и манила
Сразу - никуда, наверно, а вот на ближайшей АЛ наконец-то начну СНР. Дождалась таки подходящей погоды! Потом Морок, Ловчую, ШШ потыкаю.
Сразу пойду в Дил и 7б
Остальное на АЛ
Отредактировано (Вчера 10:12:41)
Пойду в СОГ, Ловчую на все три слота, а потом или СНР, или 7б, посмотрим, чего больше возжелает мое воспаленное сознание (и на что после этого хватит кристаллов)))
Я нищеброд, поэтому скорее всего никуда. Разве что новую историю бомжом. Очень жду ШШ, первые серии были почти идеальны для меня
Отредактировано (Вчера 10:26:59)
Снр на все свои восемь слотов
меня возненавидят, но я должна спросить, какие у тебя слоты
меня возненавидят, но я должна спросить, какие у тебя слоты
СОГ, Ловчая, ДИЛ. Новую потыкаю, но сомневаюсь, автор не зашёл вообще.
СНР, СоГ, ЛВ, ЭС, Морок, ШШ, пожалуй. Потом БПВ потыкаю осторожненько. Напоследок БД и ПоКН.
У меня такое сердечко на Раме, но я путанила с Кристианом некоторое время. Что-то странно
А в снр я полностью верна Каину, но розового сердечка нет. И в мороке я тоже только Озара выбирала, у него тоже обычное фиолетовое
У анона, у которого слетел Рам вчера, розовые сердечки и у Кристиана, и у Рама
В СНР на слот путаны без гайдов со скупкой всего гардероба, как выйдут гайды - в БД в надежде, что помиримся с Авой (и может дадут уже Уолтера по-нормальному), и в 7Б, чтобы посмотреть на финал сезона (учитывая спойлеры со смертью одного персонажа, должно быть интересно).
Перепрохожу ТС и не устаю поражаться, почему по смелости и голодному демону настолько угробищный финал, который и хорошим-то назвать язык не получается. Вроде ожидаешь, что смелость города берет, а в итоге...
И почему, блин, у хорошей (в целом) истории такой угробищный художник, так что персонажи страшны даже на фоне ПВТ и РЛ? Или это такая специальная стилизация, чтобы в хоррор-стори 3/4 персонажей и практически все фавориты выглядели как поднятые и еще толком не разбуженные зомби?
Или это такая специальная стилизация, чтобы в хоррор-стори 3/4 персонажей и практически все фавориты выглядели как поднятые и еще толком не разбуженные зомби?
Мне кажется, или художник в итоге нашел свое призвание в рисовании сектантов и одержимых в РСА?