Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне ветка с Рамом показалась очень стремной.
А в чем стрем проявляется? В поведении Рама или сама ветка плохо прописана?
И в том, и в другом. Во-первых сама ветка очень неровно прописана, будто ее даже не два, а три разных человека писали, при этом каждый не читал предыдущих глав и характер Рама представляет по беглому персказу. Во вторых, имхо, доступ к телу меняет его в худшую сторону, как и Амрита.
как и Амрита
В случае с Амритом там скорее Амала меняется в худшую сторону, имхо
Я уже пошла по ветке с Рамом. Он норм, только что-то слишком быстро в гг влюбляется. Я ожидала что он морозиться подольше будет(
Анон пишет:как и Амрита
В случае с Амритом там скорее Амала меняется в худшую сторону, имхо
Оба, из Амрита тоже самое говно именно на романе лезть начинает (как и из Рама). Но Амрит и без романа неприятный, от него как-то ожидаешь мудацкого поведения, а у Рама прям на ровном месте начинаются выебоны и нависания.
А мне Амрит понравился, говна не заметила. Единственный его мудацкий поступок - то что он Амалу раздел пока она вырубленная была. В остальном, после начала отношений, он норм к ней относится, в отличие от самой Амалы.
Буквально ситуация:
Амрит: Мне от тебя нужен не только секс. Хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой
Амала: Хм. Амрит спит, доверчиво повернувшись ко мне спиной.. Может убить его?
Когда по ветке с Рэйтаном проходила, Амала не была такой дурной
А мне Амрит понравился, говна не заметила.
Ну тогда тебе и Рам, скорее всего, норм зайдет.
а у Рама прям на ровном месте начинаются выебоны и нависания.
Так и гг напрыгивает на него с заевшей пластинкой. Автору будто не хватает идей, чем подпитать химию между ними, и начинается пережевывание старых тем.
Наконец домучал последнюю серию КПС. Штош, принимайте в свои ряды, непонятно как, но у меня слетела ветка с Кристианом, совмещал его с Рамом. Судя по гайду, их можно было продолжать совмещать, но видимо вмешалась лесенка или еще какие-то охуительные нарративные решения Стаси. В целом похуй, мне уже никто из фаворитов там не интересен, пусть будет Рам, но надеюсь, что в своей следующей истории Стася будет иначе работать с ветками.
Штош, принимайте в свои ряды, непонятно как, но у меня слетела ветка с Кристианом, совмещал его с Рамом
Велкам ту зе клаб. У кого-то вообще получилось не по моно-ветке получить и Кристина, и индуса какого-нибудь?
Начала проходить СН2 на фоне дикого угара по СНР, чтобы пополнить знания про его бэкграунд и про сн-верс в целом.
Такая тягомотина страшная, несмотря обилие всех этих сумбурных плясок, пёстрых вешалок и задорной ебли.
Ща на втором сезоне, всё ещё читаю по диагонали. Пройду до победного конца, чисто чтобы сторя глаза не мозолила + чтобы выйти на хэ с Голодом – единственным приглянувшимся фавом в этом цирке с конями.
Надеюсь добить за АЛ и со спокойной совестью вернуться на Землю к своему Димасу.
Аноны, очень нубский вопрос
Почему в анкете сердечки над иконками персонажей светятся розовым?
Аноны, очень нубский вопрос
Это вроде означает моноветку. Поздравляю, ты был верен своей любимке!
Розовое сердечко у твоего основного фаворита, после того как ветка залочилась окончательно. Но отображение в анкете лагает, поэтому могут быть странности. У меня в КПС два розовых, а с Такао из ЛИ я зафиналил историю и там фиолетовое
У меня такое сердечко на Раме, но я путанила с Кристианом некоторое время. Что-то странно
А в снр я полностью верна Каину, но розового сердечка нет. И в мороке я тоже только Озара выбирала, у него тоже обычное фиолетовое
В Ниле поцелуй с Рэймссом - выход на ветку с ним. А остальные ветки при этом блокируются или можно продолжать мутить?
У меня такое сердечко на Раме, но я путанила с Кристианом некоторое время. Что-то странно
У меня в КПС розовое на Камале и Кристиане, что странно, потому что в прошлой обнове Кристиан у меня слетел из-за недостаточно близких отношений) В СНР еще не было окончательного лока ветки, поэтому сердечки у всех фиолетовые
Но отображение в анкете лагает, поэтому могут быть странности.
Причем нехило так лагает видимо. У меня только одно розовое сердце на одном персонаже, хотя историй много пройдено(
В Ниле поцелуй с Рэймссом - выход на ветку с ним. А остальные ветки при этом блокируются или можно продолжать мутить?
До 2.10 можешь продолжать крутить, но Реймс принципиальный и бросит за ветку с эпистатом
У меня розовое сердечко появилось на Сарасвати, когда её весьма убедительные угрозы вынудили меня обуздать свою путанскую натуру и перестать брать романтические улучшения с остальными.
До 2.10 можешь продолжать крутить, но Реймс принципиальный и бросит за ветку с эпистатом
Спасибо!
А за ветки с Ливием с Агнией не бросит?
А у меня открыты романтические выборы с Рамом, Кристианом и с Дораном, но розовое сердечко только на Раме. Очень странная фигня с этими сердечками в общем
(Дранон) Не, точно нет. У меня почти все моноветки фиолетовые. Зато у ловчей-путаны все три были одинаково розовые То есть оно даже не в момент закрепления романа розовеет, как я раньше предполагала...
Отредактировано (2024-11-12 01:08:33)
Сегодня я узнала что персонажи на арте начальной заставки меняются. Я когда начала проходить кпс, у меня головы Винсента и азиатки сменились на Рама и Сару. Вы бы знали как я охренела от этого
Сегодня я узнала что персонажи на арте начальной заставки меняются. Я когда начала проходить кпс, у меня головы Винсента и азиатки сменились на Рама и Сару. Вы бы знали как я охренела от этого
Жаль, что меняется на такой небольшой список персонажей... Я бы хотела персонажей из новелл - актуальных флагманов, из СНР там, из Морока, да и не только флагманов. Из Ловчей тоже хотелось бы, люблю там всех.
А это в грядущей обнове уже должна быть новогодняя музычка?