Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Решила пройти ЛИ с Масамунэ (по первой проходке Кадзу был), и как же это хорошо. Такие чувственные комфортные отношения с тонкой ненадрывной драмой, я в восторге просто.
Я прогуливала, аноны, отлучилась как раз в момент сн-срачей. Я так понимаю, треда теперь два? В этом можно обсуждать всё? А в том всё, кроме сн? Или, наоборот, туда сн отселили?
А еще у нас теперь есть фест заявок в коматозе
Мне еще нравится этот момент тем, что Камал говорит: "Только не пиши Видии, откуда узнала о ее планах". И Деви: "Я не скажу, просто в ТВОЕ ПИСЬМО ответ вложу". Действительно, откуда
А в том всё, кроме сн?
Не просто СН, а СН-вёрс, т.е. та же Астрея тоже попадает.
Смотрю на новый спойлер и вкупе с пил по КПСС, думаю, что будет нам все-таки первая любовь Кристиана.
Смотрю на новый спойлер и вкупе с пил по КПСС, думаю, что будет нам все-таки первая любовь Кристиана.
Тоже сразу так подумал, не верю, что Видия прикатит
Добиваю ДИЛ еще на начатом полтора года назад втором прохождении, там как раз перед 4 сезоном остановилась. И как же мне нравится именно 1 серия 4 сезона - одна Османская империя и кусочек настоящего в Стамбуле, давно поднятые сюжетные моменты закрываются, Влада и Лео нет - и по веткам их кажется совсем немного, а если идти как я, без веток с ними, а с Мехмедом, Хасаном и Ноэ, то вообще не появляются. И как же мне нравятся ветки с кузенами - такие разные, с противоположным вайбом, но схожие в своей болезненной одержимости Лале
Надо было с появлением слотов постепенно проходить ДИЛ на разные развилки, а я не подумала. А теперь сколько же это пролистывать серий да и жаль, до обновы все-равно не успею
А еще у нас теперь есть фест заявок в коматозе
Всем спасибо за ответы) А это что такое?
Да, кстати, пробежалась немного по рандомным страницам, многие о СОГ пишут. Раскачалась что ли? Первая серия была крайне плоха.
Надо было с появлением слотов постепенно проходить ДИЛ на разные развилки, а я не подумала. А теперь сколько же это пролистывать серий
Я потихоньку начал слот с Владосом, на случай, если будет на него ачивка
многие о СОГ пишут. Раскачалась что ли? Первая серия была крайне плоха.
а чем тебе первая не понравилась? просто ответ на этот вопрос поможет мне сказать тебе, раскачалась ли )
мне, если честно, пока серенько, ну типа треш ради треша, дерзкочика и романтик десятилетней выдержки. но многие в восторге ) но мне при этом первая серия очень зашла, в отличие от тебя )
Первая серия была крайне плоха.
Кому как…
Всем спасибо за ответы) А это что такое?
Прошла подача анонами заявок, теперь этап исполнения заявок - в шапке есть ссылка, если фички интересуют на почитать/написать свое
Раскачалась что ли? Первая серия была крайне плоха.
Пока просто дженерик фентезя. В этой обнове должно быть больше серий, будет понятно, как там дальше пойдет
Да, кстати, пробежалась немного по рандомным страницам, многие о СОГ пишут. Раскачалась что ли? Первая серия была крайне плоха.
СОГ я могу описать разве что древним анекдотом:
не верю, что Видия прикатит
А что, кто-то на это ставит?
Надо было с появлением слотов постепенно проходить ДИЛ на разные развилки, а я не подумала. А теперь сколько же это пролистывать серий да и жаль, до обновы все-равно не успею
Я при появлении слотов первым делом пожалела, что на Мехмеда у меня уже другой аккаунт. Но перепроходить все вотпрямщас мне как-то неохота.
Нвта писал
Ну хз, я все-таки на бывшую ставлю, уж очень хорошо на ПиЛ ложится, да и в истории вроде поднимали эту тему.
Аноны, я новичок, недавно ворвался в КР, начал с морока, и все 8 глав пробежал почти без алмазов, ещё не разобрался как их получать. В итоге почти все выборы у меня были бесплатные, ну и в общем я подкопил алмазов и решил перезапустить весь сезон. Перезапустил, делаю выборы какие хочу, покупаю самые красивые платья и причёски, а алмазы почему-то не тратятся. Почему так?
Перезапустил, делаю выборы какие хочу, покупаю самые красивые платья и причёски, а алмазы почему-то не тратятся. Почему так?
Ты на алмазную лихорадку попал. Это событие четыре раза между обновами, когда все выборы бесплатны. Если долистаешь истории на главном экране до конца влево, увидишь баннер.
Если так, то КПС все сильнее начинает напоминать мыльную оперу, даже РП была не такой мыльной.
Ты на алмазную лихорадку попал.
Спасибо, анончик!
Какая же нудятина в кпс с этой Англией, я не могу. Как же меня бесят все персонажи. Они от чаев, такое ощущение, отупели все разом. Хочу домой в Индию проводить кровавые ритуалы а не вот это вот все
Какая же нудятина в кпс с этой Англией
Меня это, на самом деле, так расстраивает. Интересно же можно было вывернуть, и со свадьбой с этой (та же разница вероисповедания, как бы, Деви-то вообще должна войти в лоно церкви для начала), и с расследованием, и с осуждением кагала мужиков, который вокруг Деви вертится. А они, блин, реально только чай пьют да ходят вальяжно. Даже опиум и тот скучно подан(((
Какая же нудятина в кпс с этой Англией, я не могу. Как же меня бесят все персонажи. Они от чаев, такое ощущение, отупели все разом.
+100, невыносимо тоскливо это читать. Не то чтобы Реми была стоумовая и могла выдать какие-то серьезные политические интриги, хотя кто знает, как оно бы было, но сейчас это просто какие-то картонки в песочнице копаются, так еще и с моими ветками какая-то вечная хрень, что радости при чтении не добавляет
Решила пройти ЛИ с Масамунэ (по первой проходке Кадзу был), и как же это хорошо. Такие чувственные комфортные отношения с тонкой ненадрывной драмой, я в восторге просто.
Плюсую Я сейчас в первый раз ЛИ прохожу и тащусь от его ветки (и вообще от истории и от Мей по холоду, она охуенная)