Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Начала проходить кпс, заранее настроилась на ветку с Рамом, а в итоге мне зашел и Тиан. Вот только в историях Реми у меня такое. Обычно быстро выбираю фаворита, и только у нее до последнего не могу решить
Думаю выбрать Тиана, но мне кажется высока вероятность что гг придется либо покинуть Индию с ним в финале, либо убить его. Не хочу ни того ни другого. А с Рамом не хочется по углам ныкаться, не люблю такое. Но сам он мне понравился. Сижу вот с открытым выбором "разорвать ветку с Рамом или начать ее" и не могу решить. Как же сложно, ужас
Аноны которые выбрали Рама или Тиана, как вам ветка с ними? Кто из них лучше, на ваш взгляд? Помогите решить
Начала проходить кпс, заранее настроилась на ветку с Рамом, а в итоге мне зашел и Тиан. Вот только в историях Реми у меня такое. Обычно быстро выбираю фаворита, и только у нее до последнего не могу решить
Думаю выбрать Тиана, но мне кажется высока вероятность что гг придется либо покинуть Индию с ним в финале, либо убить его. Не хочу ни того ни другого. А с Рамом не хочется по углам ныкаться, не люблю такое. Но сам он мне понравился. Сижу вот с открытым выбором "разорвать ветку с Рамом или начать ее" и не могу решить. Как же сложно, ужасАноны которые выбрали Рама или Тиана, как вам ветка с ними? Кто из них лучше, на ваш взгляд? Помогите решить
Мне ветка с Рамом показалась очень стремной. Хотя дружеская ветка охуенная у него. Тиан неявно мутный, имхо, чем дальше, тем подозрительнее, но по характеру норм чувак. Если отыгрывать такую же мутную себе-на-уме интриганку по наследию, получается душевно)
Мне ветка с Рамом показалась очень стремной.
А в чем стрем проявляется? В поведении Рама или сама ветка плохо прописана?
Анон пишет:видели, что сегодняшний спойлер НВТА на СНР поставили, на Грега?
Я не вижу тут Грега
Грег обычно не любит, когда ему говорят про то, что он кем-то манипулирует и кто-то ловит его на свою удочку. Так что вряд ли, по-моему, он после этого попросит Лэйн сказать что-то грубое. Тем более, она и так может
Еще одна жена Грега присоединяется. Еще не могу представить, чтобы Лэйн начала говорить увереннее и быстрее, какой-то ООС.
Хотя дружеская ветка охуенная у него.
+1, а на романтике просто становится скучно к текущим сериям, к сожалению
Думаю выбрать Тиана, но мне кажется высока вероятность что гг придется либо покинуть Индию с ним в финале, либо убить его.
Блин, а почему я об этом не подумал, когда начал слот Тиан+Наследие+Гордость... Дети стали забывать великого румынского диктатора Амрита
Морок
Я внезапно поняла анонов и комментаторов, которые жаловались на РП, мол, нудно, скучно и т.д. Роза шла у меня довольно ровно и вполне себе приятно... до третьего сезона. Вот тогда начались какие-то проблемы, а вторая половина сезона — это пиздец. Я пытаюсь пройти последние серии и мало того, что мне всё равно потом перепроходить сезон (ЕБУЧИЙ СТАТ ЗА БАДИ, Я ХОТЕЛА ВЫЙТИ НА ДИТЯ ГОРОДА С АДИЛЕМ, ААААА), так меня и ветка моя заебала и даже первый заход закончить не могу. Зато один конкретный унылый и заебавший ост наконец-то стал появляться значительно реже.
Отредактировано (2024-11-11 00:20:35)
Зато один конкретный унылый и заебавший ост наконец-то стал появляться значительно реже
Я только зашла в десятую серию, как с порога опять этот ост. Кажется, я поспешила со своими утверждениями.
Отредактировано (2024-11-11 00:51:48)
Перезапустил ТС с первого сезона, прошел первую серию, на экране со статами в финале серии откуда-то взялись 3 Имиджа, хотя по гайдам выборов на Имидж не было. Брал платные шмотки и прически, неужели за них? В гайдах не сказано, что за доп. одежду дают Имидж. Какой-то глюк? Или это буддийская пасхалка, когда при перезапуске начисляется кармический Имидж всем, у кого был путь высокого Имиджа в предыдущем прохождении?
Я внезапно поняла анонов и комментаторов, которые жаловались на РП, мол, нудно, скучно и
И дорого. По сравнению с новинками мб и средние ценники, но дерут часто, вот и набегает нихуёвая сумма. Причем большая часть это даже не взаимодействия с фавами, а сюжетные моменты.
Перезапустил ТС с первого сезона, прошел первую серию, на экране со статами в финале серии откуда-то взялись 3 Имиджа, хотя по гайдам выборов на Имидж не было. Брал платные шмотки и прически, неужели за них? В гайдах не сказано, что за доп. одежду дают Имидж. Какой-то глюк? Или это буддийская пасхалка, когда при перезапуске начисляется кармический Имидж всем, у кого был путь высокого Имиджа в предыдущем прохождении?
Это стартовый капитал, анон. У меня тоже были, на анти-проходке заметила.
И дорого. По сравнению с новинками мб и средние ценники, но дерут часто, вот и набегает нихуёвая сумма. Причем большая часть это даже не взаимодействия с фавами, а сюжетные моменты.
Поэтому, только на лихорадках/шоппингах пытаюсь пройти.
меня этим финал выбесил. на каждый чих давай 50-60-70 алмазов, а получаешь за это три слайда
Аноны которые выбрали Рама или Тиана, как вам ветка с ними?
У меня ветка с Кристианом. Но я и из Индии валить собираюсь, если будет опция, так что тут сам бог велел ветку с англичанином брать.
Вроде нормально все, кроме его рожи. Хотя я честно скажу, что мне в принципе КПС сейчас гораздо меньше нравится, чем в начале. Но так в отношении Деви лорд вроде себя нормально ведёт, и она уже думает как бы так его сразу не убивать после свадьбы. Периодически душевно общаются, но хочется уже какого-то движа.
в отношении Деви лорд вроде себя нормально ведёт, и она уже думает как бы так его сразу не убивать после свадьбы
вот тут интересно, что она по ветке с кем угодно не собирается Тиана убивать после свадьбы
особенно забавно это смотрится по ветке с Камалом
Камал: показывает письмо, где Видия планирует убить Тиана после свадьбы
Деви: я думаю, она торопится, не надо сразу после свадьбы
Камал: ты типа согласна с ним побыть в браке??? и трахаться
Деви: а чо нет? перо дай, я письмо Видии напишу, чтобы сразу Тиана не убивали
Камал: может, не надо?
Деви: надо-надо. перо и бумагу, пожалуйста
сколько можно использовать слово "оценщица" по отношению к Одри? она уже даже не оценивает ничего
она уже даже не оценивает ничего
Она оценивает свои шансы выжить.
мужиков она оценивает
сколько можно использовать слово "оценщица" по отношению к Одри?
есть только два пути: парень или оценщица. одри - не парень
За что люблю Наталью и мги - на ностальгии по ней переиграть решил - выбор романтика
Давай помечтать
Сцена с фаворитом
Эмма: мне приходит письмо, а там - Золотой Адам приглашение!
Фаворит: э..а любовь?
Эмма: да, но это другое! Адам же!
Я прогуливала, аноны, отлучилась как раз в момент сн-срачей. Я так понимаю, треда теперь два? В этом можно обсуждать всё? А в том всё, кроме сн? Или, наоборот, туда сн отселили?
В этом можно обсуждать всё? А в том всё, кроме сн?
Именно так.
вот тут интересно, что она по ветке с кем угодно не собирается Тиана убивать после свадьбы
особенно забавно это смотрится по ветке с Камалом
Мне еще нравится этот момент тем, что Камал говорит: "Только не пиши Видии, откуда узнала о ее планах". И Деви: "Я не скажу, просто в ТВОЕ ПИСЬМО ответ вложу". Действительно, откуда
Отредактировано (2024-11-11 12:13:46)