Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня сейчас активен слот, где я не брала платное платье до начала истории. А сама я у финала второго сезона. Боюсь, что из-за этого и не выбью тут ачивку.
Открой новый слот и возьми там платное платье, ачивки по гардеробу суммируются по слотам, в Кали у меня 100% с двух слотов посчитались
Брать каждый, вот вообще без единого пропуска, с самой первой серии и до конца, при этом брать самый дорогой вариант, из трех он обычно второй.
Так этим и занимаюсь. Видимо, из-за того, что всё было куплено ещё до введения ачивки, игра не знает, что со мной делать.
Так этим и занимаюсь. Видимо, из-за того, что всё было куплено ещё до введения ачивки, игра не знает, что со мной делать.
Знает, у меня тоже все было куплено. Я еще шел по хорошим отношениям со всеми и собирал подарочные наряды и украшения. Если багом брать, то самый дорогой вариант должен быть последним
Знает, у меня тоже все было куплено
Попробую ещё раз.
Открой новый слот и возьми там платное платье, ачивки по гардеробу суммируются по слотам, в Кали у меня 100% с двух слотов посчитались
А, ну тогда заебись, может и смогу забрать. Спасибо, анон!
А, ну тогда заебись, может и смогу забрать
Ну у меня все три раза были на разных слотах, так что, может, и не заебись. Но буду за тебя болеть
анон, которому не дали ачивку за шмот в ЛИ
Эй, аноны, а вы видели, что сегодняшний спойлер НВТА на СНР поставили, на Грега?
Значит прошлый - не поцелуй с Димой, а Дракула) Сочувствую анонам, кто настроился и ждал, выдыхаю вместе с аноном, которому, как и мне, не хотелось видеть тот отрывок в ветке с Димой
выдыхаю вместе с аноном, которому, как и мне, не хотелось видеть тот отрывок в ветке с Димой
Я тоже обрадовался, что меня пронесло с "щетиной, выкованной из железа" Единственное, не представляю этот диалог с Грегом, потому что если это Грег просит Лэйн сказать что-то плохое или грубое, то мне странно, мою Лэйн о таком просить не надо
видели, что сегодняшний спойлер НВТА на СНР поставили, на Грега?
Я не вижу тут Грега
Грег обычно не любит, когда ему говорят про то, что он кем-то манипулирует и кто-то ловит его на свою удочку. Так что вряд ли, по-моему, он после этого попросит Лэйн сказать что-то грубое. Тем более, она и так может
Насморк, теория, наверняка обсуждали, но анон все пропустил
Морок
Я не вижу тут Грега
Думаю, выбрали методом исключения. Но мне кажется, что может быть и Анна, если она перестанет играть с Лэйн.
Единственное, не представляю этот диалог с Грегом, потому что если это Грег просит Лэйн сказать что-то плохое или грубое, то мне странно, мою Лэйн о таком просить не надо
я вначале подумала, что это Лэйн просит сказать его что-то плохое. И мне лучше лягло, как раз Грег был показан положительным, и Лэйн логично сказать, что он начинает нравится - Грег то не скрывал к ней симпатии изначально, и в этой обнове сказал, что сразу у него было к ней особое отношение.
А потом я поняла, что ошиблась.
если это слова Грега, мне тоже хуже представляется. Но я думаю, что он, потому что верю в результативность НВТА
Прохожу БД по ветке с Трексио, и как же я взорал при виде его "голого" спрайта, на котором он кокетливо прикрывается собственными снятыми трусами Драматичность сцены просто за секунду умерла в корчах. Трексия тоже так делает, или это только мужской версии не повезло?
Морок
▼Скрытый текст⬍
Трексия прикрывается ладошкой
Трексия тоже так делает, или это только мужской версии не повезло?
Трексии хватает прикрыться руками, насколько я помню)
если это слова Грега, мне тоже хуже представляется. Но я думаю, что он, потому что верю в результативность НВТА
Может, КР настолько решил запутать спойлером, что поменял пол действующим лицам?
А вдруг это Ян?
А может опять воспоминания о Борисе
А вдруг это Ян?
тоже мелькнула такая мысль, но я думаю, что эти строчки
Перс Б: Я хочу верить в лучшее. И почему-то это получается, именно когда ты рядом.
рано Лэйн ему говорить.
Я думаю, что это Грег, пол вроде раньше не меняли в спойлерах, там даже слово "мужчина" есть, а не местоимения только. Мне это не прям уж с Грегом не сочетается, а если и есть нестыковки, то, в этой обнове мне и поведение Каина и Димы в сценах показалось неожиданным, так что не удивлюсь на самом деле.
Хотя НВТА вроде сами не уверены, может это какая-то другая новелла вообще, но мне не приходит в голову что. Астрея не может быть, с Давидом например?) я не очень внимательно вчитываюсь в нее, так что сложно сказать, если слова я эти представить могу там, то слог вроде не похож.
Агон вообще подумал на Астрею и Малека
Может, КР настолько решил запутать спойлером, что сам запутался?
Починила.
Морок