Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А что там в Пси было?
Думаю, анон про концовку с фаворитом.
Особенно с Кеем...
А, это.
Кажется, весь фандом дружно не понял, что за хуйня это была.
Кажется, весь фандом дружно не понял, что за хуйня это была.
Не весь. Отдельные фанаты вещали, что это гениально, как и всё, что выходит из-под руки мастера
Чаще попадалось мнение в стиле "Шут, конечно, гений, но в этот раз кринжа навалил".
Не весь. Отдельные фанаты вещали, что это гениально, как и всё, что выходит из-под руки мастера
Мне понравилась концовка, потому что это небанально и, по мне, в характере Лу (она в принципе далеко не идеальная героиня, тараканов у неё полно). Давайте не делить всех игроков на нормальных людей, которых кринжит, и фанатов, вещающих про гениальность?
Да и не помню, чтобы Лу в конце "прилетало". Иво был зол, что ожидаемо, но после признания от Лу потеплел, и они более-менее всё утрясли. Или речь про Кея с ребёнком? Так Кей явно ребёнка взял не для того, чтобы "наказать" Лу Скорее, он в целом семью хочет, а Лу его вроде как бросила, ну вот, по крайней мере, ребёнок будет.
Я понимаю тех, кто не в восторге от этого сюжетного хода (дети в ВН, по мне, не должны выдаваться безопционально), но натягивать на это какое-то там "наказание" и сравнивать с Сашком и хлороформом... Серьёзно?
Мне сама идея с продой после титров понравилась. Но реализация пздц.
Завтра АЛ, на 72 часа
Мне сама идея с продой после титров понравилась. Но реализация пздц.
Мне кажется что проблема была в попытке подогнать все ветки под один формат. По ветке с Иво побег выглядит логично и не так ебануто, потому что тот мог легко разыскать Лу. Но нахуя это по всем остальным веткам?
Аноны с планами на АЛ, удачи вам в выполнении!
проблема была в попытке подогнать все ветки под один формат. По ветке с Иво побег выглядит логично и не так ебануто, потому что тот мог легко разыскать Лу. Но нахуя это по всем остальным веткам?
This
По ветке с Иво всё реально к этому вело, Лу всю дорогу отрицала реальность и не верила, что это серьезно. Естественно, её переклинило не по-детски, но Иво оказался достаточно понимающим, чтобы её в итоге простить
А по остальным веткам просто растиражировали "прикольную фишку", параллельно натягивая сову на глобус с разной степенью эффективности
Аноны с планами на АЛ, удачи вам в выполнении!
Спасибо!
У меня недолго музыка играла, недолго фраер танцевал, я опять перезапустила СН2, теперь пойду сваливать от Маоя к Люци надо сказать, что пока в первой серии Маль выглядит адекватно, аж жалко его кидать
Мне кажется что проблема была в попытке подогнать все ветки под один формат.
Именно. Попытка подогнать всех под один и тот же конец - это прям капец ошибка. Ну и, лично меня, в концовке с тем же Кеем смутил не ребенок, а, сука, как Иво все это разрешил, они как бы телохранители, но одна съебала в закат и на звонки не отвечает, а второй, видать, декрет по уходу за ребенком взял. Ну класс, чо, профессионалы.
Побег по ветке с Йонасом - это вообще угар(почему убежала, куда убежала, нафига убежала?), но у того хоть реакция адекватная, по моргам искать дуру поехал. Но опять же, меня крайне смущает вопрос работы Лу во всем этом контексте. Одно дело сбегать от начальника, с которым спишь, другое - от любовника, бросив параллельно и работу. Ну такое.
меня крайне смущает вопрос работы Лу во всем этом контексте. Одно дело сбегать от начальника, с которым спишь, другое - от любовника, бросив параллельно и работу. Ну такое.
Угу, появляется Лу спустя пару недель отсутствия на работе, а ей расчетный лист и трудовую книжку с записями о прогулах.
Ну удачи с поисками новой работы, особенно если Лу с Кеем, и Кей в декрете сидит
Конечно, Иво не такой, Иво бы простил, но все равно максимально всрато
надо сказать, что пока в первой серии Маль выглядит адекватно, аж жалко его кидать
А ты слоты используй. Ну и успокаивай себя хэдами с треугольником мыслью, что Маль поедет в отпуск отдыхать от Вики (незаслуженно, ящетаю).
А ты слоты используй
Да у меня уже была проходка с Малем, только там я свалила от Люци к Малю (в сн1 был Люци), а теперь я проверну обратное
З.ы. а потом спрашивают, почему СН2 всё ещё в топе
как Иво все это разрешил, они как бы телохранители, но одна съебала в закат и на звонки не отвечает, а второй, видать, декрет по уходу за ребенком взял. Ну класс, чо, профессионалы.
Иво очень милый, добрый и понимающий мужчина всём всё простил после того, как чудом счастливо провернул переворот
Иво очень милый, добрый и понимающий мужчина всём всё простил после того, как чудом счастливо провернул переворот
Очень характерное поведение для человека, который много лет работал палачом, а потом переворот повернул
Такие люди как правило настоящие плюшки в душе
У меня, кстати, Лу не сказала про Ирму и Тому, и Иво ей такой: ну ладно, пока прощаю, но смотри, еще один такой финт…
Лу: Ок, поняла, еще один такой финт
Анон пишет:Иво очень милый, добрый и понимающий мужчина всём всё простил после того, как чудом счастливо провернул переворот
Очень характерное поведение для человека, который много лет работал палачом, а потом переворот повернул
Такие люди как правило настоящие плюшки в душе
Да, он такой - с добрым сердцем и благими намерениями. То мир вокруг просто был неправильный
У меня, кстати, Лу не сказала про Ирму и Тому, и Иво ей такой: ну ладно, пока прощаю, но смотри, еще один такой финт…
Лу: Ок, поняла, еще один такой финт
И Иво такой: ладно, ещё один
Аноны, у меня одного таймер предшествующий АЛ не отображается? Точно ли она будет завтра?
Аноны, у меня одного таймер предшествующий АЛ не отображается? Точно ли она будет завтра?
У меня таймера тоже нет, но офка делала анонс
Прохожу Морок на третьем слоте. Блондинка, рыжая - к четвёртой серии прекрасно запоминаются. И только к каштановой азиатке мне постоянно суют дефолтный чёрный восемь серий подряд. А ещё на неё нет шаманского венка от маман((
Есть кто-то, кто по низкой связи и качает Озара? Интересен его диалог с бабушкой в последней серии, по высокой связи и романтике он отличается. Хочу выяснить, с путем випухи это связано или с отсутствием прокачки, моя героиня к нему и ночью не пошла, и просто игнорит.
По ветке с Иво побег выглядит логично и не так ебануто, потому что тот мог легко разыскать Лу. Но нахуя это по всем остальным веткам?
Финал с Даниэль, просто финал с Даниэль
Даниэль: Давай жить вместе
Лу: Я пока не готова
Даниэль: Уходи
Лу: ок
*уходит на две недели*
Я понимаю тех, кто не в восторге от этого сюжетного хода (дети в ВН, по мне, не должны выдаваться безопционально), но натягивать на это какое-то там "наказание" и сравнивать с Сашком и хлороформом... Серьёзно?
Так я ж и написал, что масштабы разные, вот только схема одна и та же. Ну и в случае Пси ГГ наказывает не фаворит (хотя теория о том, что "няшный комфортышичек" Кей - психопат, не совсем лишена смысла), а сценарист.
Есть кто-то, кто по низкой связи и качает Озара? Интересен его диалог с бабушкой в последней серии, по высокой связи и романтике он отличается. Хочу выяснить, с путем випухи это связано или с отсутствием прокачки
Я. А что именно тебя интересует? может вспомню, или в скринах своих что-то осталось, но не обещаю, проходила этот слот давно, и не особо внимательно