Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну гг вроде симпатичная. Может визуал будет ничего. И должен быть кринжовый видос, как с Карлом и Эдрианом в Тэге!
Кто куда пойдёт?
Наконец начну проходить кпс. С кзт закончила, теперь пойду любоваться на Рэйтана в другую историю
Кто куда пойдёт?
За ачивками в пси, иву и рожденную луной всем авторам с ачивками на всех лл желаю недоброго вечера
Жаль, что мы не играем за феечку, а как же крылья за сто алмазов, которые нам будут вырывать
Жаль, что мы не играем за феечку, а как же крылья за сто алмазов, которые нам будут вырывать
Будем маскироваться под феечек и пр., вот тебе и крылья/рога/хвосты за 100 алмазов.
Отредактировано (Вчера 23:39:10)
Кто куда пойдёт?
Допройду СНР и, если успею, Ловчую.
Завтра должен быть анон лихорадки на 72 часа. Кто куда пойдёт?
Добью КПС и пойду собирать гардероб в ТС.
Я продолжу получать ачивку "Открытое сердце" в сн-2
Хочу второй слот Ловчей добить и 3 сезон Ивы пройти. И в паре историй потихоньку собираю гардероб.
Кто куда пойдёт?
Нужно добить слот в СНР, фоном были открыты Треспия, МГИ И Валькирия, нынче разной степени пройденности, буду продолжать что-то из них на АЛ.
Критическая отметка в 5к алмазов пройдена, так что коплю дальше
Этот анон только что просмотрел, чего не хватает в гардеробе ВРС, и осознал, что нужно пройти историю еще 6 раз, чтобы собрать все обручальные кольца...
нужно пройти историю еще 6 раз, чтобы собрать все обручальные кольца...
Да
Я не понимаю, Урса решила, что чёрный пиар - тоже пиар, или на голубом глазу думает что-то в духе: "Вот я каким остроумным и находчивым своего любимку прописала, ай да я! А уж связывание бессознательной тушки Агаты - ммм, как горячо, как пикантно, как кинково! Игроки после этой сцены пойдут трусы менять!"?
Что вообще Саня показать-то хотел? "Никому не доверяй, даже мне"? Своему - как минимум - напарнику и другу, а как максимум - партнёру? А как дальше отношения выстраивать, хоть рабочие, хоть романтические?
Я вообще никак не буду.
И, наверное, истории Урсы проходить не буду в принципе. Мы с ней капитально кинками/триггерами не сходимся, а упыривать мел в процессе написания она не умеет. Визуальные новеллы всё-таки проходишь, чтоб было приятно и эскапично. Для "неприятно и неэскапично" есть весь остальной интернет и реал.
и... внезапно - "самой гениальной историей всех времён и народов"
А это ты про..?
Пойду трахать Трексио на параллельном слоте, предыдущая обнова довела меня до кондиции, но сливать собственные алмазы за такую подставу я не готов